21 Ноя 2006 23:08 iveresch сказал(а): Поэтому я как тождик решил зацепить(провокация), я ведь знаю за что Гамлеты цепляются Меня сразу посчитали-ребенком, тупым, невоспитаным(нужное подчеркнуть, можно свой вариант).И ВСБЕСИЛАСЬ(немножко):
iveresch, когда кажется, надо креститься. Или надо было высказываться в ныне безвременно закрытой теме. Раз не высказались там - простите, Ваше мнение считаю робким высказыванием из-за угла, засоряющим эфир.
Это был ответ по ограничительной , ну да ладно, проехали.
Так как насчет Дьявола? Мне кажется, лучше не связываться - все равно переиграет Вообще игра подразумевает под собой соперничество, а я не люблю конкурировать с сильным противником на его территории. С ним лучше подружиться и переманить на свою сторону
21 Ноя 2006 23:19 Olga_April сказал(а): Это был ответ по ограничительной , ну да ладно, проехали.
Так как насчет Дьявола? Мне кажется, лучше не связываться - все равно переиграет Вообще игра подразумевает под собой соперничество, а я не люблю конкурировать с сильным противником на его территории. С ним лучше подружиться и переманить на свою сторону Cообщение полностью
Я вообще про себя посмеиваюсь над некоторыми людьми.Которые считают что если они Жуков, Штирлиц, Нап, Макс(итд) то они сильнее Еся, Доста, Гексли Гамлета и пишут фразы вроде:
Если речь идет о паре синяков, то безусловно Гамлету будет полезно. Если на протяжении шести страниц Гамлет бьется прекрасной головой об стену, то это выглядит так, что его дуалу смотреть тошно. Вот и попробовал воспитывать (к сожалению неудачно).
Мужику 47 лет, а он еще не самоутвердился.Прочитал где то в умной книге(на умном сайте) что Максы СИЛЬНЕЕ Гамлетов, Жуки сильнее Есей.И взял на себя обязанность НА САЙТЕ, людей которых он В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, учить жить.Да еще по хамски. СИЛА ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОТ ТИМА.И КТО КОГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВОСПИТЫВАЕТ ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ ВОПРОС.А кому тошно смотреть, того и не уговаривают.
Что касается лично меня, я НЕ ЛЮБЛЮ играть даже с равными игроками, ТОЛЬКО с более сильными. Им проигрываешь др тех пор пока не научишься.Зато потом ВЫИГРЫВАЕШЬ у них ВСЕГДА(или почти всегда).А потом меняшь круг игры на более сильный. С дьяволом сыграю с удовольствием.И лучше в покер
21 Ноя 2006 23:22 lemurkin сказал(а): Да лан, уже извинялись, я заметила. Ну что, убедились? Там еще, после тяжких раздумий, совсем другое слово было заменено на нейтральное "высказыванием". Я же все 22.5 страницы там говорила: фиг разведете, тут я к этому готова, а практика огромная. Cообщение полностью
Убедился .Тему про вас я просто не видел.А мне можете писать и открытым текстом без "тяжких раздумий" У меня работа такая мне каждый день хамят, я к этому действительно спокойно отношусь.Другой вопрос я понял, что если это спускать, то точно все кому не лень на шею садятся.
Проще не выбирать игру и правила вообще. Захочет, чтобы ты выиграл - выиграешь, нет - значит, будет та самая нелепая игра, когда партнеры ваши - шулера, а выход из игры уж невозможен (с) Вертинский. В общем, смотрим написанное Булгаковым. Там эта ситуевина лучше всего расписана. Тягаться с ним не буду.
ЗЫ INS, когда закончите сравнительный анализ Гамлетов и Гексли на основе ответов на этот вопрос, выложите здесь результаты, pls.
22 Ноя 2006 00:03 lemurkin сказал(а): Проще не выбирать игру и правила вообще. Захочет, чтобы ты выиграл - выиграешь, нет - значит, будет та самая нелепая игра, когда партнеры ваши - шулера, а выход из игры уж невозможен (с) Вертинский. В общем, смотрим написанное Булгаковым. Там эта ситуевина лучше всего расписана. Тягаться с ним не буду.
ЗЫ INS, когда закончите сравнительный анализ Гамлетов и Гексли на основе ответов на этот вопрос, выложите здесь результаты, pls. Cообщение полностью
Девочки, оказывается ваши дуалы такие затейники. И часто они вам предлагают такие игры?
ЗЫ INS, когда закончите сравнительный анализ Гамлетов и Гексли на основе ответов на этот вопрос, выложите здесь результаты, pls. Cообщение полностью
Анализировать и сравнивать, конечно, можно, но такая мысль мной не руководит и такая идея мне не представляется прикладной. Во-первых, оттого, что достаточно хорошо знаю представителей ЭИЭкстравертов, точнее 8-ых явных и достаточно близко для того, что бы отдавать себе отсчет в том, на сколько они разные люди. Под соционические описания разного толка и авторства все они подходят, как подходят под брутальный гороскоп знака зодиака «Рак» все родившиеся начиная с 20 июня по 19 июля всех годов, полов и народов. Люди они очень разные, хотя ТИМ один. Например, темперамент у них общий - холерики, но одни холерики явные, с первого взгляда можно определить, другие же лишь поняв, что они меланхолики, сангвиники и уж тем более флегматики еще в меньшей степени чем холерики, то есть методом исключения. Одни, например, сторонятся инвалидов, другие считают своим долгом проявить внимание и участие. Так, например девочка-школьница каждый праздник 9-го мая считала своим долгом поздравить соседа ветерана и дарить букет цветов, по собственной инициативе, а не по поручению, другая же при слове «инвалид» меняется в лице. Во-вторых, даже если анализировать, то это получиться на столько синтетический анализ применимый максимум в рамках форума, но ни как не претендующий на правдивость в рамках социума. То есть разумнее тогда говорить не о ТИМах, а о личностях непосредственно. В-третьих, представители ТИМа ИЭЭкстраверт при поверхностном знакомстве с популярной соционикой, очень часто выбывают из моего потенциального круга взаимных источников полезной информации. Им же ясно сказали «отношения конфликта» при совпадении 3-х букв ТИМа, а далее действует принцип «Свинья грязь везде найдет». Кстати, среди достаточно умных и сильных как личности представителей ТИМа Гексли мне встречались очень интересные собеседники и приятные люди. В-четвертых, я задал тот же вопрос и в теме Есениных, но там я и не ожидал быстрого ответа. Так как Есениных я знаю еще лучше, чем Гамлетов !
22 Ноя 2006 01:39 Sv-etik сказал(а): Девочки, оказывается ваши дуалы такие затейники. И часто они вам предлагают такие игры? Cообщение полностью
Эта была попытка провокации со стороны Макса Нужны комментарии?
Могу даже предположить окончательный вывод опроса: Гамлеты все разные, а Гексли - вообще непонятные звери
21 Ноя 2006 20:45 INS сказал(а): Задача: У Вас встреча с дьяволом сегодня ночью. Вам известно, в частности, что Вам предложат выбрать игру, игру любого толка. Какого рода игру Вы предложите и что вы затребуете в качестве выигрыша, в случае такого, конечно. Cообщение полностью
Мне вспомнился рассказ Порджеса "Саймон Флегг и дьявол". Но там фигурирует ответ на вопрос, а не игра. Скорее всего, какую-нибудь вероятностную игру, при условии соблюдения правил (отсутствия потустороннего вмешательства). От подбрасывания монетки до русской рулетки. Второй вариант даже более интересен, но тут встает трансцендентный вопрос - может ли дьявол стать смертныи и возможно ли существование мира без дьявола. Однако, маэстро, вы ничего не сказали о условиях - что могу потребовать я, что в случае проигрыша получит он и т.д. Надо очертить границы возможного - очевидно,к примеру, что я не могу потребовать всемогущество, всеведение и вездесущность, потому как это атрибуты бога.
21 Ноя 2006 21:42 INS сказал(а): Вы считаете, что встреча с Богом окажется для Вас лично непременно более плодотворной или вообще закончиться благополучно? Вы рассчитываете на более радужный прием, если в качестве принимающей стороны выступит именно Бог? Cообщение полностью
Именно так. Я бы боялась бы играть с Дьяволом. А вот у Бога попыталась бы многое выпросить...
Если путь к Вашему счастью, в случае выигрыша, будет проходить через разрыв отношений с близкими и дорогими Вам людьми, теми без кого Вы не представляете сегодня свою жизнь? Вы откажитесь от приза, в случае выигрыша?
Да, откажусь, не раздумывая ни секунды.
22 Ноя 2006 09:12 Vitaliy_17 сказал(а): Мне вспомнился рассказ Порджеса "Саймон Флегг и дьявол". Но там фигурирует ответ на вопрос, а не игра. Скорее всего, какую-нибудь вероятностную игру, при условии соблюдения правил (отсутствия потустороннего вмешательства). От подбрасывания монетки до русской рулетки. Второй вариант даже более интересен, но тут встает трансцендентный вопрос - может ли дьявол стать смертныи и возможно ли существование мира без дьявола. Однако, маэстро, вы ничего не сказали о условиях - что могу потребовать я, что в случае проигрыша получит он и т.д. Надо очертить границы возможного - очевидно,к примеру, что я не могу потребовать всемогущество, всеведение и вездесущность, потому как это атрибуты бога. Cообщение полностью
Вы считаете, что уничтожение Дьявола и последствия этого – Ваш интерес, непременно положительное развитие событий? Запросить в качестве выигрыша Вы можете все что угодно. Подсказка: но и получите в случае, если Ваше пари в игре будет принято именно то, что Вы запросили, а не то, что подумали что получите в случае выигрыша.