1 Дек 2006 20:45 Olga_April сказал(а): Я могу себя "влюбить", если буду себя убеждать, какой же он замечательный Cообщение полностью
И это в конце концов может вылиться в настоящее чувство? то есть вы допускаете такую возможность теоретически (потому что не все же возможности надо испытывать практически)(я на всякий случай уточню - я спрашиваю, потому что любопытно, здесь нет абсолютно никакого подвоха)
1 Дек 2006 18:23 Alexandra2 сказал(а): Че-то я замаялась уже от этого "кайфа" Не, любовь - сложная субстанция и Божий промысел, она либо есть, либо ее нет Влюбиться, как герой Янковского, по собственному желанию - это не для Гамлета Тут должна быть СУДЬБА, РОК, (че там еще есть)
Я не про ПОЛЮБИТЬ говорю,а про ВЛЮБИТЬСЯ, УВЛЕЧЬСЯ Схема простая ,влюбленность - сильные эмоции, они ПЕРЕЖГУТ то, от чего надо избавиться ,человек просто освобождает место для того, что стоит действительно ждать с легким сердцем!....Ведь Гамы, как никто другой (?) знают,что влюбленность не всегда перерастает в любовь. Флирт психологи рекомендуют как терапию от несчастной любви!
Karaa. А вот во что может вылиться, это уже Божий промысел! Чего только на свете не бывает! "Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь!...."
1 Дек 2006 21:04 Karaa сказал(а): И это в конце концов может вылиться в настоящее чувство? то есть вы допускаете такую возможность теоретически (потому что не все же возможности надо испытывать практически)(я на всякий случай уточню - я спрашиваю, потому что любопытно, здесь нет абсолютно никакого подвоха) Cообщение полностью
Да, конечно может, другое дело, что этот человек должен быть как минимум мне симпатичен ЗАСТАВИТЬ себя полюбить либо разлюбить я не могу, а вот убедить себя, что он интересный - надежный - умный - перспективный - и т.д. - конечно. Вообще всегда влюбляюсь в заметных мужчин, которые чем-то лучше остальных, есть в этом какой-то расчет в самом начале отношений И эта симпатия потом вполне может развиться в глубокое чувство. Это все ИМХО, говорю только за себя.
1 Дек 2006 20:45 Olga_April сказал(а): Я могу себя "влюбить", если буду себя убеждать, какой же он замечательный Cообщение полностью
У меня все наоборот. Влюблюсь, если буду себя убеждать, что он тупая тварь.
1 Дек 2006 21:40 Actress сказал(а): У меня все наоборот. Влюблюсь, если буду себя убеждать, что он тупая тварь. Cообщение полностью
Это тоже бывает, главное обратить на него пристальное внимание
1 Дек 2006 16:43 Alexandra2 сказал(а): Вот эта часть мне понравилась больше всего, особенно заключительный аккорд Только как же Вы можетет судить обо мне объективно?
Я вот думаю... Я привлекла к себе внимание, я поговорила, мне ответили... У людей настроение ухудшилось, у меня - улучшилось Может это энергетический вампиризм, а я вампир?
Вот, кстати, еще один вопрос Гамлетам... Я одна такая, которая вампирит, а все остальные выступают в роли доноров? только честно Cообщение полностью
Александра, во-первых, фотка классная. Во-вторых, я не Гамлет, но вот часто воспринимаю ЖАЛУЮЩИХСЯ в реале Гамов именно как энергетических вампиров.Особенно, когда ему по пунктам распишешь, где и как решить ЕГО ПРОБЛЕМУ, а он все равно хнычет и жалуется
1 Дек 2006 21:04 Karaa сказал(а): И это в конце концов может вылиться в настоящее чувство? то есть вы допускаете такую возможность теоретически (потому что не все же возможности надо испытывать практически)(я на всякий случай уточню - я спрашиваю, потому что любопытно, здесь нет абсолютно никакого подвоха) Cообщение полностью
Да, может. В моём случае вовсе не теоретически - я полюбила своего мужа по-настоящему после того, как мы длительное время общались дружески, вначале мне и в голову не приходило, что "это он", но когда я на практике убедилась, какой он замечательный человек, и что он меня любит, хотя и не признаётся и не надеется на ответное чувство - так вот и полюбила, мне этого захотелось.
4 Дек 2006 10:56 Dubravka сказал(а): Да, может. В моём случае вовсе не теоретически - я полюбила своего мужа по-настоящему после того, как мы длительное время общались дружески, вначале мне и в голову не приходило, что "это он", но когда я на практике убедилась, какой он замечательный человек, и что он меня любит, хотя и не признаётся и не надеется на ответное чувство - так вот и полюбила, мне этого захотелось. Cообщение полностью
Смешно сказать, но я в школе еще влюблялась в мальчиков, которые лучше всех учились И до сих пор статус человека важен, это ужасно, наверное, но это так. Мне важно, кем человек работает и т.д. Возможно, потому что в ценностях. Ну не могу я влюбиться в водителя трамвая!!!
4 Дек 2006 11:00 Olga_April сказал(а): Смешно сказать, но я в школе еще влюблялась в мальчиков, которые лучше всех учились Cообщение полностью
Ага, так вот, оказывается, почему я в школе никем не увлекалась (окромя Михаила Юрьича Лермонтова, которым во сне бредила) - не оказалось под рукой "достойных", я сама лучше всех училась! И на первом курсе университета влюбилась не в одногруппника, "как положено", а в почтенного профессора Гамлета, который увлекательнее всех лекции читал. Нда...а за что ж тогда я в моего Робика влюбилась, он же рядовой инженер? Пожалуй, потому как немец (такого мужа ни у кого в моём окружении больше нет), очень высокого роста и играет на органе - тож стимул к "уникальности". Это что, всем Гамлетам требуется "уникальный объект" проявления чувств, а иначе неинтересно?