25 Фев 2007 23:59 Vesna05 сказал(а): ну коли вопрос - так вопрос. почему вы не любите габенов? или так - как вы относитесь к габенам и что вам в них не нравится. если бы вам пришлось жить с габеном под одной крышой - чтобы было? ) и как это избежать? Cообщение полностью
Мне нравятся Габены)))))) Именно своей непохожестью на меня. Единственное, Габены с первой Волей - это катастрофа!!!!!!!!!!
25 Фев 2007 23:59 Vesna05 сказал(а): ну коли вопрос - так вопрос. почему вы не любите габенов? или так - как вы относитесь к габенам и что вам в них не нравится. если бы вам пришлось жить с габеном под одной крышой - чтобы было? ) и как это избежать? Cообщение полностью
С Габенами все очень сложно... Изначально эти люди меня притягивают. Мужчин Габенов невольно выделяешь из толпы. Очень нравится их взгляд, он твердый, уверенный. У меня есть приятель Габен и я с удовольствием с ним общаюсь. Только нечасто и очень поверхностно, в основном шутки - приколы. Несколько раз начинала общение с мужчинами-Габенами на более серьезном уровне, и каждый раз начинались упреки в мой адрес, что я говорю не конкретно, общими фразами, что я чего-то опасаюсь или чего-то не учла, что он уже говорил, естественно у меня складывалось впечатление, что ко мне просто придираются.
Гамлеты-мужчины. Можно вас спутать с Есенинами в виртуале?
Вопрос Гамлетам, насколько вы можете быть рассеяны и забывчивы, или это вообще не про вас . Забываете ли вы о мелких просьбах и поручениях, которые вам дают? Или, например, если представить Гамлета экономистом, насколько характерно для него допускать мелкие промашки и просчеты, грозящие большими потерями ?
27 Фев 2007 18:49 netta сказал(а): Вопрос Гамлетам, насколько вы можете быть рассеяны и забывчивы, или это вообще не про вас . Забываете ли вы о мелких просьбах и поручениях, которые вам дают? Или, например, если представить Гамлета экономистом, насколько характерно для него допускать мелкие промашки и просчеты, грозящие большими потерями ? Cообщение полностью
О да Именно мелкие промашки: циферку перепутала, день недели... - преследуют меня всю жизнь. Даже сейчас, работая в такой гуманитарной сфере, как пресс-служба, сталкиваюсь с необходимостью сверять цифры - это для меня сущий ад... Хотя если я знаю, что это большая ответственность, я буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ, честно! По ролевой Но ляпы иногда все-таки случаются.
Хотя можете быть спокойны: в последний момент Гамлет по фоновой вырулит ситуацию. Другой вопрос - сколько ему это будет стоить седых волос
В конце концов, не ошибается только тот, кто ничего не делает - нужно оценивать результаты работы, а не вмешиваться в процесс, не контролировать каждый шаг, и не устраивать скандал по поводу каждой опечатки (это я вам как Штирлицу говорю - потому что знаю на своей шкуре )
26 Фев 2007 18:33 Daxxa75 сказал(а): Гамлеты-мужчины. Можно вас спутать с Есенинами в виртуале? Cообщение полностью
в реале иногда тоже можно, особенно при выраженной инициальности.
27 Фев 2007 18:49 netta сказал(а): Вопрос Гамлетам, насколько вы можете быть рассеяны и забывчивы, или это вообще не про вас . Забываете ли вы о мелких просьбах и поручениях, которые вам дают? Или, например, если представить Гамлета экономистом, насколько характерно для него допускать мелкие промашки и просчеты, грозящие большими потерями ? Cообщение полностью
не смотря на то, что работа большей частью связана с людьми приходится иметь дело и с документами, и с деньгами. в таких ситуациях я все стараюсь записывать - иначе обязательно забуду или еще хуже перепутаю - и держать перед глазами, чтобы ненароком не попасть впросак [сколько же у меня этих записочек разной степени актуальности накопилось! ]. то есть перед звонком или встречей я основательно готовлюсь и собираю всю необходимую информацию. и календарь всегда перед глазами - и все равно раз по десять на день пялюсь на него и вспоминаю, какое сегодня число но и на старуху бывает проруха - что-то не успеваю, что-то забываю, особенно когда аврал почты, звонков, и у каждого клиента своя проблема, и каждому нужно в стопервый раз объяснить что и как сделать думаю, концентрация внимания гамлета зависит от степени его старания. если дорожит работой и знает о своих "недостоинствах", будет корректировать свое поведение по ролевой или демонстративной.
У меня вообще степень концентрации внимания на работе сильно зависит от эмоционального состояния на данный период. Если я в депрессии и миноре - то вероятность ошибок и "косяков" возрастает довольно сильно. Чаще у меня настрой деловой и сосредоточенный, и тогда все нормально, могу и цифры считать, и ни о чем не забуду. К сожалению, принудительно перестроиться на деловой лад из минора почти никогда не получается. Все только само собой.
Вот только с датами у меня всегда полный порядок. Я всегда помню, какое сегодня число, у кого день рождения, кому сколько лет, через сколько дней у меня отпуск На это эмоциональное состояние никак не влияет
28 Фев 2007 13:44 Alexandra2 сказал(а): Вот только с датами у меня всегда полный порядок. Я всегда помню, какое сегодня число, у кого день рождения, кому сколько лет, через сколько дней у меня отпуск Cообщение полностью
кстати, я помню у кого и когда дни рождения. но все время забываю сколько мне лет [при вопросе впадаю в ступор и прошу подождать, пока я посчитаю ]. с этим у меня всегда непорядок
Я достаточно давно работаю экономистом, до этого была бухгалтером. "Опасные" моменты я мониторю и устраиваю свою работу так, чтобы была возможность контрольной проверки, так как считаю что при работе с большими массивами данных у всех могут быть оплошности. Эта система, выработанная мной достаточно давно, позволяет не допускать просчетов при расчете ключевых (существенных) показателей. Ну а забывчивость в человеческом плане мне присуща, могу забыть имя человека, если при знакомстве мы не посмотели друг другу в глаза... Могу забыть даты дней рождений, но тоже имею систему напоминаний. .