17 Апр 2007 03:36 INS сказал(а): Как можно с вами поддерживать приятельские отношения без того чтобы провоцировать обиды на то, что очень редко могу найти время говорить по телефону, тем более при всем моем желании нет возможности выделить выходной день, что бы уехать в гости на шашлыки в другой город? Cообщение полностью
Если речь идет о приятельских отношениях, я думаю это совсем не сложно. Делитесь с Гамлетом инфой, очень мы любознательные . Можно скидывать ссылки на интересные сайты, а потом обсуждать, можно узнать чем интересуется Ваш Гамлет и скидывать инфу по этой теме. Я, например, очень люблю музыку и, зная это, мои знакомые часто скидывают мне песни, кстати, песней часто можно выразить то что не можешь сказать словами, ну или настроение передать. Но нужно понимать что все это временные меры, и они не заменят живого человеческого общения.
У меня вопрос: как вы реагируете, когда вам нравится какой-то человек?
Вот сегодня была ситуация: мужская компания, в ней в принципе, достаточно бетанцев + есть габен, к которым вы такое ощущение, хорошо относитесь.
И тут зашла гамка. Я её не знаю, остальные - кто-то больше, кто-то меньше, но знали. Так вот, что интересно - она вообще не обращала на меня внимания. Вообще. Когда я пытался с ней заговорить, она отвечала очень формально, и такое ощущение, что пыталась побыстрее отвязаться. Мне в общем-то не особо надо было, просто болевая разволновалась - типа как это так, красивая девушка, и на меня вниманияч не обращает Я её даже попытался в штирлицы перетипировать - т.к. это я пытался обратить её внимание на себя, а она игнорировала
Я потом с еськой обсудил эту ситуацию - она говорит, что возможно наоборот, я ей понравился, и она очень стеснялась со мной говорить.
Поэтому вопрос: может ли это быть так и можете ли вы виртуозно играть игнор, т.е. не обращать внимания на человека, который вам нравится? И вообще как вы себя ведёте, когда вам кто-то нравится?
18 Апр 2007 00:35 ENTP сказал(а): Поэтому вопрос: может ли это быть так и можете ли вы виртуозно играть игнор, т.е. не обращать внимания на человека, который вам нравится? И вообще как вы себя ведёте, когда вам кто-то нравится? Cообщение полностью
Ну не могу представить себе стеснительную Гамку!!! Сыграть стеснение , игнор , да что угодно...- ЗАПРОСТО!!!! Если мне кто-то нравится... Я, сначала, присматриваюсь к будущему объекту обожания, к тому, как она общается с другими, какие темы ей интересны, а какие наоборот, а потом беру управление на себя и вот тут-то ВСЁ и начинается !!! (ну... кто знает Гамов, может себе это представить)))))
18 Апр 2007 00:35 ENTP сказал(а): Поэтому вопрос: может ли это быть так и можете ли вы виртуозно играть игнор, т.е. не обращать внимания на человека, который вам нравится? И вообще как вы себя ведёте, когда вам кто-то нравится? Cообщение полностью
Да, я бываю очень стеснительна с человеком, который мне нравится - сама не знаю, от чего это зависит... Возможно, от настроения Еще я заметила, что мне легче проявить активность рядом с интуитом, а с любым сенсориком я как бы чувствую стену, которую боюсь преодолеть. На самом деле, я понимаю, что с вашей болевой вам не так просто подойти - боитесь отказа. Но с Гамлетессой это очень легко - нужно просто влиться в ее компанию и поддержать разговор, а дальше, когда рубеж преодолен, она уже не будет вас сторониться, а будет только благодарна за инициативу.
Только что подумалось - возможно, это ожидание ЧС по детскому блоку - Гамлет не так инициативен, как Гюго...
18 Апр 2007 00:35 ENTP сказал(а): У меня вопрос: как вы реагируете, когда вам нравится какой-то человек?
Поэтому вопрос: может ли это быть так и можете ли вы виртуозно играть игнор, т.е. не обращать внимания на человека, который вам нравится? И вообще как вы себя ведёте, когда вам кто-то нравится? Cообщение полностью
Играть игнор специально - вряд ли... Но если человек понравился иногда просто не знаешь что с этим делать... Показывать симпатию на языке тела как это делают например Штирлицы или Гюго не получается, поэтому лучше вообще ничего не показывать... Но может быть и другая ситуация, если человек мне неприятен, но оказывает усиленное внимание, хочется исчезнуть с места событий, "растворится", в любом случае думаю, что показное равнодушие - это признак ярких эмоций в Ваш адрес, негативных или позитивных... Хотя у меня Доны редко вызывают негатив, скорее никогда.
Показное равнодушие- в моем случае означает как раз то, что человек мне очень понравился, но я еще присматриваюсь и жду вариантов для продолжения общения в нужном мне русле.
Но если человек понравился иногда просто не знаешь что с этим делать...
Показное равнодушие- в моем случае означает как раз то, что человек мне очень понравился, но я еще присматриваюсь и жду вариантов для продолжения общения в нужном мне русле.
А не проявление ли это болевой БС, которая тормозит базовую, врубает творческую и приятно тешит предвкушениями суггестивную? По аналогии у Джеков такое тоже бывает, когда человек понравился с первого взгляда до умопомрачения, с той лишь разницей, что на лбу и в глазах у него всё будет написано. Джек будет всячески демонстрировать свою симпатию, но тормоз по ЧЛ заставит его поначалу "буравить" взглядом объект вожделения на растоянии, пока он не соберётся с духом и с красными ушами/щеками не направится "на заклание"... Тут в соседней ветке идут дебаты на тему "формирование тайной цели в болевой". Выходит, что это, скорее, не цель, а желание, которое "живёт" пока базовая пребывает в ступоре. Как только базовая заработала - сразу появляется или не появляется цель.
18 Апр 2007 20:24 ander-2 сказал(а): А не проявление ли это болевой БС, которая тормозит базовую, врубает творческую и приятно тешит предвкушениями суггестивную? По аналогии у Джеков такое тоже бывает, когда человек понравился с первого взгляда до умопомрачения, с той лишь разницей, что на лбу и в глазах у него всё будет написано. Джек будет всячески демонстрировать свою симпатию, но тормоз по ЧЛ заставит его поначалу "буравить" взглядом объект вожделения на растоянии, пока он не соберётся с духом и с красными ушами/щеками не направится "на заклание"... Тут в соседней ветке идут дебаты на тему "формирование тайной цели в болевой". Выходит, что это, скорее, не цель, а желание, которое "живёт" пока базовая пребывает в ступоре. Как только базовая заработала - сразу появляется или не появляется цель. Cообщение полностью
Возможно это проявление болевой, неадекватная реакция. Глаза я думаю тоже все скажут, поэтому в такой ситуации глаза стараешься спрятать, но с тайной целью я думаю здесь нет ничего общего, потому что цель не сенсорная, а этическая.
18 Апр 2007 20:33 Zelenka сказал(а): Возможно это проявление болевой, неадекватная реакция. Глаза я думаю тоже все скажут, поэтому в такой ситуации глаза стараешься спрятать, но с тайной целью я думаю здесь нет ничего общего, потому что цель не сенсорная, а этическая. Cообщение полностью
Так и я к тому же: цель появляется, когда базовая "придёт в себя". Человек осознаёт, что это ему очень нужно. Гамлет начинает смотреть в глаза, а Джек - действовать. Да и про ролевые не стоит забывать.
16 Апр 2007 14:21 aurom сказал(а): Так и есть, очень хорошо подмечено все А может быть есть еще что-то? То есть выдать полный набор, если такой вопрос возникнет когда-нибудь, мол вот Гам всегда очень полезен - вот тем-то и тем-то, и такой он вот молодец, что вот никак без него... Cообщение полностью
Я могу ответить Вам словами из песни Никитина, которую очень люблю "Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я ее любил, А потому что мне темно с другими...
И если вдруг на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа Не потому что от нее светло, А потому что с ней не надо света..."