17 Ноя 2006 16:23 prodano сказал(а): А мне вот интересно, почему Гамлет в ситуации, когда он уже явно проиграл, продолжает вести борьбу, не гнушаясь запрещенных приемов? Не один раз уже с этим сталкивался. Гамлеты не умеют проигрывать? Cообщение полностью
Не умеют. И предпочитают любой проигрыш повернуть так, чтобы представить его победой. фоновая.
17 Ноя 2006 16:30 Olga_April сказал(а): Не умеют. И предпочитают любой проигрыш повернуть так, чтобы представить его победой. фоновая. Cообщение полностью
Не сожалейте так над цитатой из не-помню-чьего описания. Не все Гамлеты одинаково ужасны и не все пользуются запрещенными приемами. Есть еще момент. Гамлет может считать, что на самом деле ничего еще не проиграно. Даже, если он затаится и уйдет в тину, это не будет означать, что он признал, забыл, т.п. Он может отыграться потом - когда все уже вроде и забыли.
А что такое "запрещенные приемы"? Кто их запретил? В какой конституции это написано? На самом деле любой ТИМ может сделать больно, тем более подревизному.
М-м-м, а вы что вообще хотите-то от меня? Ну ладно, отвечу:
А с другой стороны - мне это говорит о том, что компания у вас никакая, и остановиться ему было не на ком.
Он женат Компания нормальная, банк такой российский, сейчас входит в крупнейшую европейскую финансовую группу.
Надеюсь, вам удалось избежать участи быть белосенсорным экспериментом, данные о котором не сохраняются в принципе? (участливый взгляд внимательных глаз)
Спасибо за заботу, он мне не нравится чисто внешне.
Я вас понимаю, вы абсолютно правы, трудно дружить с человеком, у которого больше чем у вас работы, а значит, больше чем у вас мыслей, а значит, больше чем у вас популярности... (вопросительный взгляд внимательных глаз: не правда ли?).
Не угадали. Я с ней не дружу, потому что... ну не дружу, как-то не сложилось. Она занята все время - у нее работа с регионами. У меня же работа проектная, творческая, своим временем я распоряжаюсь более свободно.
Ничего нового вы мне не открыли. Мне также как и вам пишут: и Гамлетессы в том числе (подмигнула голубым глазом и взмахнула ресницами), только в отличие от вас я не цитирую без разрешения текст из лички (взгляд жесткий и холодный)
В отличие от вас вербализировать эмоции мне не нужно, по поводу цитирования лички - ах, расстреляйте меня на месте, да, я готова, стою с распахнутым воротом, ну давайте же, на колени встать? Если серьезно, я за это получила нарушение и уже отработала, так что все по справедливости. В личке не было ничего интимного, кстати. И мне не стыдно
То есть, вы посоветовали мне "не воевать с Гамлетами"? А я у вас разве просила совета на тему, с кем воевать? (удивленные глаза, хлопает ресницами).
Это была моя инициатива, рада, что смогла вас чем-то удивить - все развлечение на рабочем месте.
Помнится, я спрашивала про беспокойные сновидения своего ребенка. Спасибо девушкам-Гамлетессам, которые мне ответили (благодарный взгляд)
Пожалуйста, надеюсь, это вам как-то поможет.
Ольга, открою вам секрет (подмигнула синим глазои и улыбнулась) Может быть. Когда пойму, к чему именно ревновать, сообщу. Правда, боюсь не скоро. Трудно понять, на самом деле: к чему ревновать?
Вот и я удивляюсь, вы хотите, чтобы я объяснила? Не сегодня, у меня еще пресс-релиз горит, не до сеансов психотерапии. Я еще вернусь
17 Ноя 2006 14:46 Olga_April сказал(а): Знаете, у нас в соседнем департаменте есть Штирлиц, который уже с половиной компании переспал, это о чем-то говорит? Лично у меня в отделе одни Гамлеты - вот напротив сидит, и справа, и дальше еще одна, и за стенкой. Поругалась я только с одной, в начале, теперь дружим и называем другу друга "Олечками". Cообщение полностью
О, да, говорит о многом. Например, что со сплетнями у вас все в порядке. Кто-то свечку держал или кто-то языком метет, что помелом машет? Или - ? (Тут присоединяюсь к вопросу RASH.) Олечками, да... как очаровательно-белоэтично.
Кстати, вот вопрос от искажении фактов, так славно прописанный у Стратиевской, у меня лично вызывает недоумение.
17 Ноя 2006 15:26 Alexandra2 сказал(а): Мне, например, совершенно бесполезно доказывать, что я хорошая, если я сама себя считаю плохой. Я буду улыбаться и кивать, приятно, что тебя хвалят, но разовая акция обычно плодов не приносит. Cообщение полностью
Привет,Саш! Думаю дело даже не в том, что акция одноразовая, просто мы по натуре своей посторонним людям не доверяем. -
17 Ноя 2006 15:26 Alexandra2 сказал(а): После долгих раздумий я пришла к выводу, что, возможно, у меня такая заниженная самооценка из-за того, что мнение моего мужа-Габена всегда шло вразрез с моим, и наверное за эти годы, не смотря на мое упрямство и отстаивание своей точки зрения, все равно прочно угнездилось, что я все далаю не так, и вообще, вся не такая и не сякая, и что я во всем виновата (кстати, есть у меня предположение, что с ним творилось примерно то же самое)... Cообщение полностью
В этом ты совершенно права, когда человек долго живет под одной крышей с представителем конфликтной квадры это ведет к большому перекосу в психике. Но радует то, что это все поправимо!
17 Ноя 2006 15:26 Alexandra2 сказал(а): А что касается того, что для меня больнее всего.. Это обвинения в безответственности. Сказать мне, что я некрасива или плохо одета - фигня. Тем более что пойду к кому-нибудь другому, и этот другой скажет мне совершенно противоположную точку зрения А вот сказать, что я плохо работаю, что я безответственна - это очень болезненно. Потому что я - ОТВЕТСТВЕННА!!! Cообщение полностью
Ну вот развеяли миф о нашей БС окончательно!
Моя мама-Гамка рассказывала, как в юности у нее было прозвище "Олечка из кордебалета" (это из относительно старого советского фильма ) Ей нравилось
По теме.
Я, конечно, все понимаю, но очень многое из вышенаписанного лично мне кажется не соответствующим названию темы.
Очередной вопрос Гамлетам Вы никогда не сдаетесь - почему? Потому что не хотите признавать поражение или потому, что действительно считаете себя правыми? (вопрос абсолютно не связан с вышенаходящимися постами, а навеян личным опытом)
Поправка: вместо "никогда не сдаетесь" читать "не сдаетесь до последнего"
17 Ноя 2006 17:35 RASH сказал(а): Знакомый белый этик прочитав этот lemurkin-ский пост долго смеялся: "Насчет очаровательно белоэтично: Так нежно я называю только полных дур." А я думала, что это только мое было... субъективное впечатление. Cообщение полностью
Прошу прощения, что вмешиваюсь, может и не по делу, но у меня НИКОГДА язык не поворачивался назвать "Олечка, Танечка, Манечка" не только полных дур, но и вообще кого-бы то ни было, как бы я хорошо к человеку не относилась ... Мне проще сказать "Ольга, Танька, Манька".
ИМХО, не тимное, и вообще ни о чем не говорит, ни о , ни о чем другом, только о привычке
17 Ноя 2006 17:43 Alexandra2 сказал(а): Прошу прощения, что вмешиваюсь, может и не по делу, но у меня НИКОГДА язык не поворачивался назвать "Олечка, Танечка, Манечка" не только полных дур, но и вообще кого-бы то ни было, как бы я хорошо к человеку не относилась ... Мне проще сказать "Ольга, Танька, Манька".
ИМХО, не тимное, и вообще ни о чем не говорит, ни о , ни о чем другом, только о привычке Cообщение полностью
Не факт, что не ТИМное... Посмотрите "Семантику информационных аспектов".