8 Июн 2007 18:16 Maxfactor сказал(а): Очень жаль. Уверен, большинство мужчин устали от сильных и независимых леди. Феминизм нас сначала развлекает, потом начинает вызывать дугого рода реакцииCообщение полностью
Вот!!! Мы хотим видеть рядом с собой сильного мужчину, и всместе с тем не даем ему проявить эту силу!!!! да хотя бы и в такой милой форме, как дать ему возможность почувствовать собственную значимость, угостив женщину чашечкой кофе.
8 Июн 2007 18:23 Olga_April сказал(а): Это не феминизм, или вам нужна женщина, которая будет сидеть дома, заглядывать вам в глаза и штопать вам носки? О чем вы с ней сможете поговорить через десять лет - о носках?
Мы говорим только о материальной независимости, просто потому, что в силу своей интуиции не можем жить настоящим моментом, мы думаем о том, что нас поджидает в будущем.
Знаете, мужчины имеют свойство уходить. А еще они имеют свойство умирать. А я хочу быть уверенна в своей безопасности и безопасности своих будущих детей, о том, что я смогу им обеспечить пропитание сама.
Фоновая ЧИ требует полного контроля над ситуацией, дабы в кризисный момент я могла найти выход. Cообщение полностью
Поскольку вы еще молодая леди, мало знающая жизнь, то позволю себе слегка понудить. Мне понятен ваш темпераментный пафос на тему материальной независимости от мужчины. Также понятно тревожное настроение по поводу темы остаться одной в случае смерти или ухода любимого. Только вот логические выводы от ваших слов напрашиваются однозначные: такое впечатление, что вам мужчина рядом не нужен, раз вы все умеете сама (и денег себе заработать, и детей на ноги поставить, и обезопасить себя по ЧИ, и ситуацию контролировать, и выход в кризисной ситуации найти). Остается спросить: Гамлетессы, а зачем, собственно, вам тогда нужны мы??
8 Июн 2007 21:38 kytsyk сказал(а): Вот!!! Мы хотим видеть рядом с собой сильного мужчину, и всместе с тем не даем ему проявить эту силу!!!! да хотя бы и в такой милой форме, как дать ему возможность почувствовать собственную значимость, угостив женщину чашечкой кофе. Cообщение полностью
Да кто ж им может помешать? Приглашают, угощают, платят ... Проявляют свою галантность, хотя сами, возможно, этой галантости не любят и не понимают...
8 Июн 2007 21:40 Maxfactor сказал(а): Поскольку вы еще молодая леди, мало знающая жизнь, то позволю себе слегка понудить. Мне понятен ваш темпераментный пафос на тему материальной независимости от мужчины. Также понятно тревожное настроение по поводу темы остаться одной в случае смерти или ухода любимого. Только вот логические выводы от ваших слов напрашиваются однозначные: такое впечатление, что вам мужчина рядом не нужен, раз вы все умеете сама (и денег себе заработать, и детей на ноги поставить, и обезопасить себя по ЧИ, и ситуацию контролировать, и выход в кризисной ситуации найти). Остается спросить: Гамлетессы, а зачем, собственно, вам тогда нужны мы?? Cообщение полностью
Максфактор, а вы не смотрите на отдельных представителей ЭИЭ! Зачем делать поспешные выводы? Не все одинаковы, поверьте! Я вот даже близко не ощущаю себя феминисткой, нам крепкое плечо подавай! Меня лично восхищают такие мужчины, как вы: умные, начитанные и в меру циничные. Будете менять взгляды принципиально_одинокого_ волка на семейного, дайте знать Осмелюсь предположить, зачем состоятельной, успешной и реализовавшей себя гамлетессе вы, максы: может, по хозяйству помогать? Все-таки носки-то чинить некому (таки есть болевая у гамлетов)))))
8 Июн 2007 21:55 anadiomena сказал(а): Максфактор, а вы не смотрите на отдельных представителей ЭИЭ! Зачем делать поспешные выводы? Не все одинаковы, поверьте! Я вот даже близко не ощущаю себя феминисткой, нам крепкое плечо подавай! Меня лично восхищают такие мужчины, как вы: умные, начитанные и в меру циничные. Будете менять взгляды принципиально_одинокого_ волка на семейного, дайте знать Осмелюсь предположить, зачем состоятельной, успешной и реализовавшей себя гамлетессе вы, максы: может, по хозяйству помогать? Все-таки носки-то чинить некому (таки есть болевая у гамлетов)))))
Понимаете фишка в том, что дырявые носки успешная и реализовавшая себя Гамлетесса просто выбросит и купит новые . Для чего нужен мужчина рядом? Чтобы чувствовать себя женщиной, слабой, беззащитной и ЛЮБИМОЙ. Не понимаю почему одно исключает другое .
ой, про выбросит я как-то не подумала... действительно, нелогично у меня вышло... осенило! мужчина рядом нужен, чтоб логическим строем мышления упорядочивать слегка беспорядочную в своей вдохновенности гамлетессу! конечно, чтобы любить и быть любимой! это же смысл жизни гамлета.. любое описание гама взять... вообще, "скучная это штука жизнь" (с), все уже давно прописано в матчасти. это так приятно, что появляются на форуме въедливые и внимательные дуалы, которые прокладывают собственный тернистый путь к постижению природы дуализма! королева в восхищении!
8 Июн 2007 22:01 kytsyk сказал(а): Запишите меня в очередь)))). ТОЖДИКИ! Как вы относитесь к феминизму? Cообщение полностью
Как я отношусь к феминизму? Я серьезно даже не задумывалась на эту тему... Просто времени не было, да и какой смысл? Бороться за права других женщин - не мое это, я считаю что каждый сам хозяин своей жизни. Бороться за равные права со своим мужем - это на мой взгляд просто смешно. Дело в том, что свое право (обязанность) содержать семью мне мой муж никогда уступать не собирался, да и получается это у него гораздо лучше чем у меня... А право (обязанность) рожать и растить детей считаю своим приоритетом. Хотя мой муж не против того, чтобы я учавствовала в содержании семьи, а я не против того, чтобы он учавствовал в воспитании детей и даже присутствовал при родах. Ну а финансовая самодостаточность женщины никогда не являлась феминизмом. Но это только мое мнение .
да уж. за что-то бороться... зачем? пахнет политикой((( я вот аполитична.. и мне кажется, много гамлетов особо политикой не интересуются.. феминизм и аристократическая квадра - думаю, мало совместимо..
8 Июн 2007 21:40 Maxfactor сказал(а): Поскольку вы еще молодая леди, мало знающая жизнь, то позволю себе слегка понудить. Мне понятен ваш темпераментный пафос на тему материальной независимости от мужчины. Также понятно тревожное настроение по поводу темы остаться одной в случае смерти или ухода любимого. Только вот логические выводы от ваших слов напрашиваются однозначные: такое впечатление, что вам мужчина рядом не нужен, раз вы все умеете сама (и денег себе заработать, и детей на ноги поставить, и обезопасить себя по ЧИ, и ситуацию контролировать, и выход в кризисной ситуации найти). Остается спросить: Гамлетессы, а зачем, собственно, вам тогда нужны мы?? Cообщение полностью
Оспади, где там пафос???? Я просто говорю то, что думаю, и все. Зачем мне нужен мужчина? Ну уж явно не ради денег. Мне он нужен для того, чтобы его любить. Однако при этом он должен быть равного мне социального уровня.
Понимаете, может быть, я не знаю жизнь, может быть, это наивность. Но я видела девочек, однажды нашедших себе такую "сильную спину", которые надеялись, что так будет всегда. Что им не нужно работать, им все принесут на тарелочке... Потом, когда эта "сильная спина" через несколько лет удалялась прикрывать от невзгод уже другого, более молодого и хрупкого мотылька, женщина оставалась без работы с пятью детьми по лавкам, с разрушенной жизнью.
Конечно, мне необходим сильный мужчина рядом. Но я привыкла прикрывать свои тылы и не расслабляться.
Поверьте, я не говорю об этом на первом свидании Если надо быть душкой - я буду душкой, если надо быть слабой - я буду слабой, как вы понимаете, для меня это не проблема. Просто я на этом сайте никого не ищу и не собираюсь "виктимно" раскрывать цветок для привлечения мускулистых пчел
"Мне так грустно, так одиноко, я так боюсь ходить по улицам этого страшного города одна...спаси меня..."
Я понимаю, что это греет ваше мужское самолюбие, но прежде чем взять такого цыленка под крылышко, прежде чем приручить женщину и позволить ей быть слабой - подумайте, готовы ли вы нести за нее ответственность всю жизнь. Потому что иначе это будет предательством с вашей стороны.
Отношусь отрицательно, потому что феминизм делает мужчин слабаками, он лишает их возможности себя уважать, и уважать свою женщину. Именно благодаря феминизму мужчины как-то быстро забыли, в чем состоит их мужская сила. Они быстро разучились делать своих женщин счастливыми.
9 Июн 2007 01:11 DSG сказал(а): Да, феминизм конечно штука неплохая, только в классическом, нормальном понимании. Если в штатах девушки платят за себя, сами ухаживают за мужчинами, а не только наоборот, возмущаются, когда им уступают место в транспорте, идут в армию, сами за себя платят и т.д. Вот это феминизм. Он включает в себе новые права женщин и новые обязанности. Cообщение полностью
Вот как раз такие формы феминизма я ненавижу больше всего! Эти неухоженные женщины в протертых джинсах на улицах европейских городов - брррр... Поэтому-то иностранцы-мужчины смотрят на русских девушек, как на чудо природы