17 Ноя 2006 20:48 Actress сказал(а): У меня на данный момент два вопроса. Первый: почему средди Гамок так много Оль? Это совпадение, или как? Второй вопрос: как складываются отношения с девушками у тождиков мужского пола?
ЗЫ: Очень странно, но парней-тождиков я воспринимаю как что-то совершенно неземное, эфимерное и недосягаемое.
Будет смешно, но я тот же вопрос про Оль хотела Напкам задать....
Дело в кольце заказа, наверное. Осталось только Донок проверить
А мне парни-тождии нравятся. Они умеют настроение поднять. В них как-то больше позитивизЬму, чем в Гамлетессах... Но... они , на мой взгляд, более ветренные.
15 Ноя 2006 13:16 dervoider сказал(а): Гамлеты,а как проявляется ваша болевая ? помимо ненависти к уборке?:-) вы брезгливы? Cообщение полностью
Нельзя сказать, что я прямо-таки ненавижу уборку, хотя она меня напрягает, в этот момент меня лучше не трогать , не спрашивать, чем помочь, а лучше исчезнуть с поля зрения вовсе. Прийти желательно позже, когда я успею отойти от своего "подвига", приведу себя в порядок и войду в нормальное расположение духа . Убираю часто, тщательно, когда понимаю, что сил или времени на особое "тщание" не хватит, то не начинаю вообще. Еще меня может остановить отсутствие резиновых перчаток, прикоснуться к тряпке голыми руками - настоящая жуть . Брезглива до ненормальности, избегаю есть перед телевизором, т.к. наверняка там мелькнет нечто, могущее бесповоротно испортить мне аппетит . Стыдно признаться, но не выношу вида старости, не могу смотреть на стариков, слышать про болезни , физиологические подробности, даже самые, вроде бы, невинные...
17 Ноя 2006 23:01 Alisa1978 сказал(а): Стыдно признаться, но не выношу вида старости, не могу смотреть на стариков, слышать про болезни , физиологические подробности, даже самые, вроде бы, невинные... Cообщение полностью
Я в таких случаях, всегда вожу с собой плеер. Если начинаю слышать чье-то нытье, сразу уши затыкаю.
17 Ноя 2006 18:12 Olga_April сказал(а): Кстати, я люблю с подружками посплетничать иногда, между собой, не вижу в этом ничего криминального Гамлеты, вы видите? А то, что это Штир гуляет - енто не сплетни, енто факт Он и сам не скрывает, впрочем. Не мне его осуждать. Cообщение полностью
Я вижу. Вот на другом ресурсе Вы пишете: "Сплетни, игры и т.д. - это про творческую - вот это мы не переносим, когда нами манипулируют Mad Это Гамлету прямо по ограничительной ездит." Или там кто-то ник потырил? Впрочем, поскольку ТИМ того участника всё равно заявлен как Гамлет, можно поставить следующие вопросы:
Является ли сплетня вариантом манипулирования? Как ЭИЭ относятся к сплетням?
У меня вопрос. ГАмлеты, дорогие, что за стиль разговора у вас? Почему у Гамлета неточные расплывчатые формулировки? Спрашиваешь конкретно (например, КОГДА и КАКИМ ОБРАЗОМ решать такую-то проблему?), а получаешь... да непонятно что получаешь, даже не описать, сидишь потом и гадаешь- так будет решаться проблема, не будет или что?!! В этом есть выгода или Гам по-другому не умеет? Сюда же вопрос: часто ли вы даете обещания, которые потом не выполняются? и опять же, почему? Или может вы так говорите, что другим кажется, что это были обещания, а на самом деле нет? опять же, почему? Мне бы хотелось хоть немного понять Гамлетовское мышление
У меня вопрос. ГАмлеты, дорогие, что за стиль разговора у вас? Почему у Гамлета неточные расплывчатые формулировки? Спрашиваешь конкретно (например, КОГДА и КАКИМ ОБРАЗОМ решать такую-то проблему?), а получаешь... да непонятно что получаешь, даже не описать, сидишь потом и гадаешь- так будет решаться проблема, не будет или что?!! В этом есть выгода или Гам по-другому не умеет?
А что, действительно непонятно выражаемся? Вообще мы интуитивно-этически говорим, и надеемся, что нас поймут. А в принципе излагать свою мысль Гамлеты умеют не поняла вопрос, а на примере можно?
Сюда же вопрос: часто ли вы даете обещания, которые потом не выполняются? и опять же, почему? Или может вы так говорите, что другим кажется, что это были обещания, а на самом деле нет? опять же, почему? Мне бы хотелось хоть немного понять Гамлетовское мышление
Нет, не часто, Гамлеты очень ответственны, особенно к тем, кто им действительно важен. Елси я не исполняю обещание - буду долго мучиться от стыда. Вы помните, кто у нас дуал? Вот-вот, обещания должны исполняться.
18 Ноя 2006 00:40 lemurkin сказал(а): Я вижу. Вот на другом ресурсе Вы пишете: "Сплетни, игры и т.д. - это про творческую - вот это мы не переносим, когда нами манипулируют Mad Это Гамлету прямо по ограничительной ездит." Или там кто-то ник потырил? Впрочем, поскольку ТИМ того участника всё равно заявлен как Гамлет, можно поставить следующие вопросы:
Является ли сплетня вариантом манипулирования? Как ЭИЭ относятся к сплетням? Cообщение полностью
Это я на том форуме. Тождик тождика не разумеет опять, да? Дело в том, что "посплетничать между подружками" и "распустить сплетню с целью изменить отношения в коллективе" - немного разные вещи, вам так не кажется? Да, я могу поболтать с друзьями, но затевать интриги, использовать сплетни и дефамацию в своих целях, сталкивать лбами людей -это не к нам, это к творческим . Сплетня - манипулирование по К сплетням... нормально отношусь, даже хорошо, что обо мне сплетничают, лучше, чем молчали бы Сама сплетни не распускаю, как это делается и для чего - понятия не имею. Пожужжать на ушко с подружкой и покачать головой - без проблем. Но вот ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим не умею. У Гамлета манипуляция другого сорта - он влияет на энергетику, на настроение других людей. В отношения он не вмешивается - не умеет, т.е. ссорить кого-то, сводить, мирить - это не к нам.
А что, действительно непонятно выражаемся? Вообще мы интуитивно-этически говорим, и надеемся, что нас поймут. А в принципе излагать свою мысль Гамлеты умеют не поняла вопрос, а на примере можно?
Спасибо за ответ, Пример такой. Мама - Гамлет. У меня конфликт с отцом, обо мне он разговаривает только с ней. Я ее спрашиваю: что там папа насчет меня говорит? В течение 2 недель я получала море ответов: "он не готов", "ты же знаешь его характер", "лучше не приставай к нему", "он должен успокоиться", "не волнуйся, все будет хорошо" и т.д. Наконец, мне удалось вытрясти из нее информацию о том, что действительно обо мне думал папа, но было немного поздно, я успела из-за недостатка информации еще дров наломать. Вот я не пойму: почему нельзя сразу прямым тектом ответить мне на вопрос, сказать даже если это неприятная вещь (понимаю, цинично), не мямлить и не отмахиваться общими ничего не значащими фразами? В этом есть выгода или это просто стиль этиков - туман напускать вместо того чтобы прямо сказать?
Нет, не часто, Гамлеты очень ответственны, особенно к тем, кто им действительно важен. Елси я не исполняю обещание - буду долго мучиться от стыда. Вы помните, кто у нас дуал? Вот-вот, обещания должны исполняться.
А часто бывает так, что исполнение обещаний растягивается на неопределенные сроки, одному Гаму известные и ничем не предугадываемые?
17 Ноя 2006 18:12 Olga_April сказал(а): [quote]Кстати, я люблю с подружками посплетничать иногда, между собой, не вижу в этом ничего криминального Гамлеты, вы видите? Cообщение полностью
Лично я ничего постыдного, а тем более криминального в этом не вижу, если дело не касается сугубо личных вещей, каких-то интимных подробностей. Сама сплетни не распространяю, не смакую, просто я должна быть в курсе того, что происходит , хотя в большинстве случаев предпочитаю информацию от первоисточника .