19 Июн 2007 13:09 Zelenka сказал(а): Сначала вопрос звучал несколько иначе но я не думаю, что вы хотите меня на чем-то поймать, думаю вам действительно интересна суть моего ответа, поэтому постараюсь объяснить : 1. Может ли Гамлетесса создать чувство в себе "загореться" любовью к мужчине? - Может, но не ко всякому, а к тому с которым по ее мнению возможны любовные отношения. 2. Если Гамлетесса "загорелась" любовью к мужчине может ли она добиться, чтобы у него появилось к ней ответное чувство? - Может и обычно это получается у всех Гамлетесс (на мой взгляд). 3. Сможет ли Гамлетесса устроить так, чтобы взаимное чувство переросло в крепкие любовные отношения? - Нет. Это дело судьбы. Но если любовные отношения сложились, Гамлетесса будет их беречь и сохранять. Cообщение полностью
Пункт 2 мягко говоря сомнителен. Что, у любого женатого мужчины сможите вызвать ответное чувство? Не все же ловеласы, кто-то не поведется, подумает у меня жена любимая есть, на кой мне это надо, слишком самооуверенно, это просто нереально, хотелось бы побольше реализма, меньше фантазий.
19 Июн 2007 13:22 DSG сказал(а): Пункт 2 мягко говоря сомнителен. Что, у любого женатого мужчины сможите вызвать ответное чувство? Не все же ловеласы, кто-то не поведется, подумает у меня жена любимая есть, на кой мне это надо, слишком самооуверенно, это просто нереально, хотелось бы побольше реализма, меньше фантазий. Cообщение полностью
Внимательно прочтите п.1
19 Июн 2007 13:09 Zelenka сказал(а): Сначала вопрос звучал несколько иначе но я не думаю, что вы хотите меня на чем-то поймать, думаю вам действительно интересна суть моего ответа, поэтому постараюсь объяснить : 1. Может ли Гамлетесса создать чувство в себе "загореться" любовью к мужчине? - Может, но не ко всякому, а к тому с которым по ее мнению возможны любовные отношения. 2. Если Гамлетесса "загорелась" любовью к мужчине может ли она добиться, чтобы у него появилось к ней ответное чувство? - Может и обычно это получается у всех Гамлетесс (на мой взгляд). 3. Сможет ли Гамлетесса устроить так, чтобы взаимное чувство переросло в крепкие любовные отношения? - Нет. Это дело судьбы. Но если любовные отношения сложились, Гамлетесса будет их беречь и сохранять. Cообщение полностью
Замечательно! Конкретно и по существу! Со всем согласен, за исключением пункта №2. Немного смахивает на самоуверенность.. ИМХО
Даже если по мнению Гамлетессы с конкретным человеком по ее мнению возможны любовные отношения, это не значит, что так и есть на самом деле. Человеку свойственно ошибаться. Откуда такая уверенность? Вам кажется, что ответное чувство есть, но вы же с линейкой его не пойдете замерять? А может он специально делает вид, что любит вас, а сам думает вас просто использовать? Как вам такой варриант?
19 Июн 2007 13:33 DSG сказал(а): Даже если по мнению Гамлетессы с конкретным человеком по ее мнению возможны любовные отношения, это не значит, что так и есть на самом деле. Человеку свойственно ошибаться. Откуда такая уверенность? Вам кажется, что ответное чувство есть, но вы же с линейкой его не пойдете замерять? А может он специально делает вид, что любит вас, а сам думает вас просто использовать? Как вам такой варриант? Cообщение полностью
В отличие от вас, у Гамлетов нет ТАКИХ проблем с этикой отношений Это же видно - искренен человек или нет.
ПРОСЬБА !
Я решил провести маленькое астрологическое исследование, на предмет поиска хоть какой-то зацепки насчет зависимости социотипа и положения планет в момент рождения человека.
Прошу уважаемых участников дать точные даты рождения любых ЭИЭ, в ТИМе которых они уверены на 100%. Просто даты, можно с указанием М/Ж. В личку.
Возможно получится выделить ряд признаков, указывающих на ЭИЭ.
Секс - это такое же явление в жизни человека, как и работа, учеба, и т.д. Честно говоря не понимаю всего этого пуританства.
Неправда. Возможно это у ЛСИ так. Для меня работа, учеба и т.д. - это тяжкий груз, который нужно влачить, чтобы пользоваться благами социума (ТОЛЬКО потому что лучших возможностей еще не реализовал) то ли дело секс
20 Июн 2007 22:58 Zryn сказал(а): Неправда. Возможно это у ЛСИ так. Для меня работа, учеба и т.д. - это тяжкий груз, который нужно влачить, чтобы пользоваться благами социума (ТОЛЬКО потому что лучших возможностей еще не реализовал) то ли дело секс Cообщение полностью
Вы правы, я имел ввиду, что это вещи одного порядка. Понятно, что первое значительно приятнее. Тут скорее более уместным будет сравнение с другими потребностями человека - в еде, сне и т.д. Если чего-то из этого будет нести статус Табу, то это приведет только к излишней напряженности. А вот вообще разница между Гамлетами-мужчинами и женщинами конечно видна. Пожалуй у мужчин поменьше всего этого королевского просматривается.
Читая вопросы к Гамлетам, обратил внимание на то, что из ответов на вопросы можно с достаточной точностью уяснить для себя текущую самооценку человека.. (разумеется ИМХО! ) От чего же тогда, по мнению уважаемых дуалов, зависит самооценка Гамлетов и что на нее может положительно влиять? И еще - каким образом Гамлеты получают обратную связь о том, что их самооценка адекватна и не требует корректировки?
21 Июн 2007 14:06 Island сказал(а): От чего же тогда, по мнению уважаемых дуалов, зависит самооценка Гамлетов и что на нее может положительно влиять? И еще - каким образом Гамлеты получают обратную связь о том, что их самооценка адекватна и не требует корректировки? Cообщение полностью
на самооценку гамлета, я думаю, очень влияют внешние контакты (разной степени сложности ), но в принципе, человек все делает сам. поэтому окружающие могут, конечно, что-то "подкрутить" в нужную сторону (или ненужную?), но гамлет сам дозревает до осознания "что я? кто я?" - в каждый "текущий" момент.. хвалить надо гама и почаще. расцветет. и даже сам поверит)))). а главное все для вас сделает, ну расстарается))) а обратная связь - она везде... и всюду.. конкретно как укажешь?? я думаю, что осознание моя "самооценка адекватна и не требует корректировки" это как-то уж больно... логично... мне кажется, гамлет к такому выводу близко не подойдет.. имхо... плюс - несмотря на некоторую константность самооценки как таковой, гамлета ж постоянно плющит в разные стороны, то раздувает, то сдувает.. а зачем вам это надо - про адекватность самооценки? ведь так все субъективно, что... кто скажет: где норма, где паталогия? гам точно не скажет