Indigo-bird, да знаю троих таких Мне Роб на работе с кислой миной постоянно говорит: - Да что ты как дурак смеешься вечно. - Нудык хочется
пыталась объяснить почему и зачем. Гам не понял...
Нет человека - нет проблемы Реально сложно понять о чем речь - дайте на 30% больше букв на единицу смысла. У меня друг, следователь прокуратуры(ЛИИ)- он так отрывисто всегда разговаривает, чем производит леденящее душу впечатление
30 Июн 2007 06:28 Indigo-bird сказал(а): Скажите, а может ли Гамлет быть всегда веселым, позитивным человеком? У меня есть знакомая, которая определила себя в Гамлеты, но она говорит, что у нее редко падает настроение, а я так поняла, что Гамлеты склонны к эмоциональным перепадам. Cообщение полностью
ИМХО, не может. Для того, чтобы веселым быть ВСЕГДА, надо иметь такой характер - легкий и позитивный.
Человек с ТИМом Гамлет вряд ли может иметь подобный характер, просто всилу модели А.
Гамлет может ПРИТВОРЯТЬСЯ таковым, но рано или поздно его все равно прорвет на трагедию и душевные терзания. ИМХО.
30 Июн 2007 06:28 Indigo-bird сказал(а): Скажите, а может ли Гамлет быть всегда веселым, позитивным человеком? У меня есть знакомая, которая определила себя в Гамлеты, но она говорит, что у нее редко падает настроение, а я так поняла, что Гамлеты склонны к эмоциональным перепадам. Cообщение полностью
Вообще трудно представить человека,у которого всегда ровное позитивное настроение. Даже у Гюго,с их пионерским задором, бывают спады (и еще какие!)...у Максов, с их внешним спокойствием...а что уж говорить о Гамлетах??? с програмной ЧЭ! Гамлет может казаться "веселым и ровным", если вы близко с ним не знакомы...для посторонних -да , именно таким он и может представляться,но прошу не путать все таки "позитивный человек" и "позитивное настроение")))
Гамлет может ПРИТВОРЯТЬСЯ таковым
Нет. Я когда стал заниматься Айкидо по утрам, по все трагедии терзания как рукой сняло. Важно энергетику прокачивать. В этом вам может помочь дуал, а можете и сами. А когда есть желание погрустить, ставлю на плеере самые грустные лирические песни, переживаю из до глубины душы, чтобы аж мурашки по коже и дальше в бой, без тени грусти И нечего с ней носиться как с яйцом.
Быть веселым и позитивным немного разные вещи, на мой взгляд. Те же Гюги могут с веселым выражением лица так давить негативом, что и не знаешь куда деваться от их шуточек . Позитивный настрой зависит от уверенности человека в своих силах и от отсутствия тревожности. Просто, если проблемы и сложности не пугают, а вызывают интерес, то понимаешь что это естественная и проходящая часть твоей жизни... Ну а перепады настроения... так ведь и ругаться и высказывать нелициприятные вещи можно не унижая другого и не пуская злость в свое сердце и получается тогда позитивно...
2 Июл 2007 12:14 Zryn сказал(а): Нет. Я когда стал заниматься Айкидо по утрам, по все трагедии терзания как рукой сняло. Важно энергетику прокачивать. В этом вам может помочь дуал, а можете и сами. А когда есть желание погрустить, ставлю на плеере самые грустные лирические песни, переживаю из до глубины душы, чтобы аж мурашки по коже и дальше в бой, без тени грусти И нечего с ней носиться как с яйцом. Cообщение полностью
поддерживаю. спорт...физуха да еще философию сюда забабахать - оченно помогает снимать трагедии вон))))
Не думаю, что ВСЕГДА. Всегда веселым и позитивным не бывает никто. Лично у меня это часто зависит от уровня общения. Есть люди, которые меня видят только такой - веселой и позитивной. Но чем ближе и плотнее общение - тем с более широким спектром моих эмоций знакомы люди.Другое дело, что можно научиться и позитивному мышлению, и "делать" себе настроение, и плюс философский взгляд на происходящее.Но все это уже - наработки.
Народ помогите. Моя х-девушка Гамлетка. Встречались два года. Мы ростались около года назад. Всё шло так себе... и решил здурить. Всего лишь на 1,5 месяца отослал Её. Но этого было достаточно чтобы меня тоже отослать. Наши отношения были в чем то идеальны, а в чем то плохи. Сам я - жуков. Я Её сильно обидел разорвав ни с того ни з сего отношения. Решил дать время и по прошествии полу года без какого либо общения, она рада встретила меня по телефону, но уже прошел месяц и Она вновь полна сомнений. Я чувствую что Она до сих пор любит меня но обида и сожжоные мосты не дают Ей сделать шаг на встречу.
Народ помогите завоевать Её вновь. Этот человечек очень много для меня значит. Очень!!!!
Как разсеять сомнения? Убрать страх? Заинтерисовать? Начинать с нуля или возвращать старое?
Всегда - это я преувеличила, согласна. Скажем так - чаще всего она выглядит веселой и говорит, что у нее обычно хорошее настроение. "У меня настроение редко падает" - это дословно.
2 Июл 2007 16:38 Indigo-bird сказал(а): Всегда - это я преувеличила, согласна. Скажем так - чаще всего она выглядит веселой и говорит, что у нее обычно хорошее настроение. "У меня настроение редко падает" - это дословно. Cообщение полностью
Кто бы что не говорил тут - я считаю, что это - маска. Просто Гамлет научился защищаться и прятать эмоции. Возможно, кто-то когда-то сделал очень больно, и теперь Гамлет (если это Гамлет), просто носит маску а-ля "У меня все супер, никаких проблем". Это я понять вполне могу - мне близко.
А нахождение Гамлета в постоянном ИСКРЕННЕМ позитиве - нет, извините. И спорт, фитнес, секс и прочие милые отвлекалочки тут не помогут.