18 Ноя 2006 16:13 Olga_April сказал(а): Во-первых, какая здесь может быть выгода? Во-вторых, Гамлету не очень свойственна "ложь во спасение", нам проще прямо сказать. Это вот моя мама-Дося любит "напустить туману", чтобы никого не обидеть. Повторяю, если бы она была уверена в достоверности информации, она бы вам все честно рассказала. Cообщение полностью
Есть третий вариант. Ее попросили не говорить то-то тому-то, она пообещала. Пришлось выкручиваться в меру способностей.
18 Ноя 2006 13:35 Dubravka сказал(а): ИМХО, сама по себе сплетня не обязательно является вариантом манипулирования (пока это "перемывание косточек" в тесном кругу), но с высокой долей вероятности может им стать - если именно сплетни формируют общественное мнение в некотором социуме, а так часто бывает. Иногда из сплетен и слухов можно извлечь полезную информацию, но вот в их распространении, как правило, я не участвую. Cообщение полностью
Ага. Всё именно так. Ну да, собрались, перемыли. Но ведь как бывает: знаем тут и тут, тут - не знаем. Пофантазируем немного, пробелы попробуем восполнить - в меру дружелюбности. А дальше... Круг оказывается на поверку размыкаемым. Как некогда объект сплетен могу сказать, что итоговое мнение общественности соответствует действительности так же, как мое гражданство Республики Тау Кита. Это с одной стороны. С другой - пару раз компания таких вот порядочных придурков вроде меня попадала в дурацкие ситуации именно потому, что во-время не посплетничали.
Меня в инсте одна Гюгошка звала Юляш...... Правда, потом перестала. Меня это бесит страшно...... Я люблю называть по имени, и чтобы было красиво, а не сентиментально... Что-нить сентиментальноя я могу ну в оооочень большом порыве чувств выдать, да и то далеко не всем...
В официальных организациях я представляюсь по имени и отцеству.
17 Ноя 2006 18:02 Olga_April сказал(а): Мимо У нас так принято, меня это тоже сначала жутко бесило - вот такая традиция в коллективе: "Олечка", "Олюня"... Пришлось привыкать. Вот так у Гамлетов работает.
Уважаемая Раш, чем вас Гамлеты так обидели, а? Вы от нас что хотите услышать - что мы стервы, твари, дуры самолюбивые и деремся друг с другом? Щаз... Хватит флудить вообще.
Если вы решили признаться в любви Лемуркин - можете сделать это в привате Cообщение полностью
Rash уже не в первой теме на Гамлетов наезжает И вообще ответы четвертой квадры даже если они являются ЯВНЫМ флудом, модераторы к флуду не относят А тождики я думаю со мнойй согласятся у Лемуркин НИ ГРАММА ЧЕРНОЙ ЭТИКИ.Мне кажется она БЕЛЫЙ этик.
19 Ноя 2006 02:37 iveresch сказал(а): Rash уже не в первой теме на Гамлетов наезжает И вообще ответы четвертой квадры даже если они являются ЯВНЫМ флудом, модераторы к флуду не относят А тождики я думаю со мнойй согласятся у Лемуркин НИ ГРАММА ЧЕРНОЙ ЭТИКИ.Мне кажется она БЕЛЫЙ этик. Cообщение полностью
iveresch, когда кажется, надо креститься. Или надо было высказываться в ныне безвременно закрытой теме. Раз не высказались там - простите, Ваше мнение считаю робким высказыванием из-за угла, засоряющим эфир. Ну есть люди, которые наезжают на Гамлетов. А Вы чего хотели? Люди разоряются по поводу и без "ах, мы такие!" и думают, что им только вторить будут и осанну петь? Да прям... Кстати, я не думаю, что во всём этом много ТИМного. Просто в те же Гамлеты склонны брать людей с определенными личностными характеристиками, оттого и трогательное единение.
19 Ноя 2006 17:11 lemurkin сказал(а): iveresch, когда кажется, надо креститься. Или надо было высказываться в ныне безвременно закрытой теме. Раз не высказались там - простите, Ваше мнение считаю робким высказыванием из-за угла, засоряющим эфир. Ну есть люди, которые наезжают на Гамлетов. А Вы чего хотели? Люди разоряются по поводу и без "ах, мы такие!" и думают, что им только вторить будут и осанну петь? Да прям... Кстати, я не думаю, что во всём этом много ТИМного. Просто в те же Гамлеты склонны брать людей с определенными личностными характеристиками, оттого и трогательное единение. Cообщение полностью
Извинюсь сообщение(искренне). Но провокация прошла , ответы на свои вопросы я получил .За других Гамлетов не отвечу, но мне вообще дифирамбов не надо.Лучшие дифирамбы это когда я сам что-то стоящее сделал, и чувствую это.А на мнение других абсолютно искренне ВСЕ РАВНО.
19 Ноя 2006 17:11 lemurkin сказал(а): Ну есть люди, которые наезжают на Гамлетов. А Вы чего хотели? Люди разоряются по поводу и без "ах, мы такие!" и думают, что им только вторить будут и осанну петь? Да прям... Кстати, я не думаю, что во всём этом много ТИМного. Просто в те же Гамлеты склонны брать людей с определенными личностными характеристиками, оттого и трогательное единение. Cообщение полностью
Лемукин, каких-это людей в Гамлеты записывают, вы уж выскажитесь прямо наконец, а то все вокруг да около... И описания теоретические вы не приемлете, как я погляжу. Так опишите мне "настоящего" Гамлета, как вы его видите. Допустим, приходит к вам человек, не знакомый с соционикой, и спрашивает: "Кто есть такой этот загадочный Гамлет?" Так кто же?
19 Ноя 2006 21:57 Olga_April сказал(а): Лемукин, каких-это людей в Гамлеты записывают, вы уж выскажитесь прямо наконец, а то все вокруг да около... И описания теоретические вы не приемлете, как я погляжу. Так опишите мне "настоящего" Гамлета, как вы его видите. Допустим, приходит к вам человек, не знакомый с соционикой, и спрашивает: "Кто есть такой этот загадочный Гамлет?" Так кто же? Cообщение полностью
Ах, не провоцируйте. Если я напишу всё, как думаю, меня забанят, перерегистрироваться мне будет влом, потому как тут уже скучно и плинтусно, а мое исчезновение с форума невыгодно, в первую очередь, Вам. Потом, зачем оскорблять чувства верующих, которые верят только - ну сами знаете, кому, и вносить смуту? Нет-нет, не искушайте.
19 Ноя 2006 22:30 lemurkin сказал(а): Ах, не провоцируйте. Если я напишу всё, как думаю, меня забанят, перерегистрироваться мне будет влом, потому как тут уже скучно и плинтусно, а мое исчезновение с форума невыгодно, в первую очередь, Вам. Потом, зачем оскорблять чувства верующих, которые верят только - ну сами знаете, кому, и вносить смуту? Нет-нет, не искушайте. Cообщение полностью
Искренне не понимаю, почему бы не изложить точку зрения,потому что спорить с вами в данном случае непродуктивно - в отличие от нас, вы только оспариваете наши сообщения, не излагая своей позиции. Лично я, поскольку себя хорошо знаю, с удовольствием бы с таким заданием справилась. Сказав "А" - нужно говорить "Б" - иначе все ваши сообщения не имеют смысла.
"Cказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." ((с)Стругацкие - (с)Йосано Акико)