Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 231 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где лучше работать Гамлету?

Zelenka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

31 Янв 2007 22:32 MEDVED сказал(а):
Что, если Гамлета - в рекламное агентство, там он на "креативе" так может от души оторваться
Cообщение полностью

Думаю, что реклама это все же для Гексли... Они прекрасно чувствуют что и как нужно сказать и сделать, чтобы сформировать нужный отклик по . Это касается как самих роликов, так и заключения контрактов на их создание, да и подбора актеров тоже. Хотя в этой области я совсем не спец...
ты не трать напрасно чувства, просто любовь мне дай

1 Фев 2007 21:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

1 Фев 2007 21:55 Zelenka сказал(а):
Думаю, что реклама это все же для Гексли... Они прекрасно чувствуют что и как нужно сказать и сделать, чтобы сформировать нужный отклик по . Это касается как самих роликов, так и заключения контрактов на их создание, да и подбора актеров тоже. Хотя в этой области я совсем не спец...
Cообщение полностью

Реклама - это прежде всего , идея в чистом виде, "креатив". Это действительно сфера Гекслей.
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

1 Фев 2007 23:37

Gerom
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

С соционикой познакомился недавно. Был до глубины души поражен, как главная функция меня вывела по жизни к тому, чем действительно по кайфу заниматься, не смотря на советы родителей, мнения друзей и прочие обстоятельства... Просто это заняло больше времени...

После школы поступил в Университет, мечтал стать ученым. Легко давались естественные науки. Но еще в школе предлагали пойти в детскую театральную студию. На одном из вечеров был режиссер, который набирал себе талантливых ребят. Родители засомневались и не поддержали... Ну какой из тебя актер!? Только через 10 лет главная функция все-таки пробила себе дорогу, когда уже появилась возможность самостоятельно принимать решения... В Универе пригласили в ДК вести концерты. Так началась моя творческая жизнь...

Примечательно, что тогда помог случай. Мне нравилась девушка, и чтобы обратить на себя ее внимание я присоединился к группе ребят, которые делали капустные вечера на факультете. Она тоже в них принимала участие. После первого капустника меня и пригласили работать ведущим в ДК. А с девушкой так и не сложилось (был не в ее вкусе), зато нашел себя, пусть не сразу, но нашел!

Так для меня открылась творческая сфера, в которой я как Гамлет и плескаюсь до сих пор... Ведение различных мероприятий, работа на телевидении, игра в театре, режиссура, видеосъемка, написание статей, создание паблисити... Вот бесспорные сферы приложения Гамлетовской энергетики...

4 Фев 2007 15:21

Daria_Lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Хм, все это ,конечно, так, но вот я , к примеру, вообще занимаюсь научной работой (скажу честно, рутина меня убивает...но зато какие потом могут быть результаты!)А по поводу кадровой работы или работы в рекламных агентствах, тимное ли это для Гама,- нет, все зависит от общего уровня воспитания и образования. Даже сидячая научная кропотливая работа может приносить огромное удовольствие и полную реализацию, главное делать все на уровне

3 Мар 2007 13:14

Left_in_work
"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Дек 2006 16:29 alexpan сказал(а):
Я тут сейчас пребываю в поиске человека на "активные продажи" услуг связи и ведение переговоров с владельцами бизнесцентров. Активные - это когда не сидят у телефона и ждут, что кто-нибудь позвонит, а сами активно создают ситуацию, что-бы клиент созрел... Мне вот знающие люди посоветовали Гамлетов. Я не очень большой спец, но мне кажется мысль верная. Что скажут сами Гамлеты?
Cообщение полностью

Прямые продажи для Гамлетов действительно являются легкой специальностью. Говорю из собственного опыта. Больше 7 лет занимаюсь лично и успешно
Время не может летать - у него нет крыльев.

3 Апр 2007 16:59

Alruna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я - личный помощник руководителя крупной компании. Командировки-встречи-презентации. Замечательно! Всегда навиду. Всегда в форме.
Я - Гамлет...

8 Июн 2007 14:45

AJXplosive
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

В театре!..
Где же ещё !!!
Один мой знакомый там работает !..
И ничего !!!
Не жалуеться !

13 Июн 2007 13:47

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

13 Июн 2007 13:47 AJXplosive сказал(а):
В театре!..
Где же ещё !!!
Один мой знакомый там работает !..
И ничего !!!
Не жалуеться !
Cообщение полностью

Баба Яга против
Я считаю, что актерами лучше работать творческим ЧЭ, эмотивистам - они не так напрягают все свое существо, не так загружаются эмоциями, вживаясь в роль, как конструктивисты с базовой ЧЭ. Гамлет и Гюго могут играть, только искренне поверив в своего героя, необходимо полное перевоплощение, что чревато тяжкими последствиями для организма Отсюда алкоголь, сердечные приступы и частая ранняя смерть.

Хотя трудно поспорить с тем, что некоторые Гамлеты-актеры гениальны. Но ЧЕГО им это стоит - вот вопрос
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

13 Июн 2007 14:47

AJXplosive
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А Я про что !..
Гамы могут много профессий перепробовать(а вернее - кинуть), но остаться актёрами !!!
Посмотри на Чарли Чаплина, Луи Де Фюнеса, Джима Керри !!!..

16 Июн 2007 17:54

Rage_Lynx
"Гамлет"

Анкета
Письмо

где бы не работал Гамлет, он всегда будет актером! Он всегдабудет первойц скрипкой.. потому что Гамлета невозможно не заметить!
Кошки не плачут – не в этой жизни. Кошки, даже умирая, мурлычут...

20 Июн 2007 23:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 09:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100