31 Янв 2007 22:32 MEDVED сказал(а): Что, если Гамлета - в рекламное агентство, там он на "креативе" так может от души оторваться Cообщение полностью
Думаю, что реклама это все же для Гексли... Они прекрасно чувствуют что и как нужно сказать и сделать, чтобы сформировать нужный отклик по . Это касается как самих роликов, так и заключения контрактов на их создание, да и подбора актеров тоже. Хотя в этой области я совсем не спец...
1 Фев 2007 21:55 Zelenka сказал(а): Думаю, что реклама это все же для Гексли... Они прекрасно чувствуют что и как нужно сказать и сделать, чтобы сформировать нужный отклик по . Это касается как самих роликов, так и заключения контрактов на их создание, да и подбора актеров тоже. Хотя в этой области я совсем не спец... Cообщение полностью
Реклама - это прежде всего , идея в чистом виде, "креатив". Это действительно сфера Гекслей.
С соционикой познакомился недавно. Был до глубины души поражен, как главная функция меня вывела по жизни к тому, чем действительно по кайфу заниматься, не смотря на советы родителей, мнения друзей и прочие обстоятельства... Просто это заняло больше времени...
После школы поступил в Университет, мечтал стать ученым. Легко давались естественные науки. Но еще в школе предлагали пойти в детскую театральную студию. На одном из вечеров был режиссер, который набирал себе талантливых ребят. Родители засомневались и не поддержали... Ну какой из тебя актер!? Только через 10 лет главная функция все-таки пробила себе дорогу, когда уже появилась возможность самостоятельно принимать решения... В Универе пригласили в ДК вести концерты. Так началась моя творческая жизнь...
Примечательно, что тогда помог случай. Мне нравилась девушка, и чтобы обратить на себя ее внимание я присоединился к группе ребят, которые делали капустные вечера на факультете. Она тоже в них принимала участие. После первого капустника меня и пригласили работать ведущим в ДК. А с девушкой так и не сложилось (был не в ее вкусе), зато нашел себя, пусть не сразу, но нашел!
Так для меня открылась творческая сфера, в которой я как Гамлет и плескаюсь до сих пор... Ведение различных мероприятий, работа на телевидении, игра в театре, режиссура, видеосъемка, написание статей, создание паблисити... Вот бесспорные сферы приложения Гамлетовской энергетики...
Хм, все это ,конечно, так, но вот я , к примеру, вообще занимаюсь научной работой (скажу честно, рутина меня убивает...но зато какие потом могут быть результаты!)А по поводу кадровой работы или работы в рекламных агентствах, тимное ли это для Гама,- нет, все зависит от общего уровня воспитания и образования. Даже сидячая научная кропотливая работа может приносить огромное удовольствие и полную реализацию, главное делать все на уровне
29 Дек 2006 16:29 alexpan сказал(а): Я тут сейчас пребываю в поиске человека на "активные продажи" услуг связи и ведение переговоров с владельцами бизнесцентров. Активные - это когда не сидят у телефона и ждут, что кто-нибудь позвонит, а сами активно создают ситуацию, что-бы клиент созрел... Мне вот знающие люди посоветовали Гамлетов. Я не очень большой спец, но мне кажется мысль верная. Что скажут сами Гамлеты? Cообщение полностью
Прямые продажи для Гамлетов действительно являются легкой специальностью. Говорю из собственного опыта. Больше 7 лет занимаюсь лично и успешно
Я - личный помощник руководителя крупной компании. Командировки-встречи-презентации. Замечательно! Всегда навиду. Всегда в форме.
В театре!.. Где же ещё !!! Один мой знакомый там работает !.. И ничего !!! Не жалуеться !
13 Июн 2007 13:47 AJXplosive сказал(а): В театре!.. Где же ещё !!! Один мой знакомый там работает !.. И ничего !!! Не жалуеться ! Cообщение полностью
Баба Яга против Я считаю, что актерами лучше работать творческим ЧЭ, эмотивистам - они не так напрягают все свое существо, не так загружаются эмоциями, вживаясь в роль, как конструктивисты с базовой ЧЭ. Гамлет и Гюго могут играть, только искренне поверив в своего героя, необходимо полное перевоплощение, что чревато тяжкими последствиями для организма Отсюда алкоголь, сердечные приступы и частая ранняя смерть.
Хотя трудно поспорить с тем, что некоторые Гамлеты-актеры гениальны. Но ЧЕГО им это стоит - вот вопрос
А Я про что !.. Гамы могут много профессий перепробовать(а вернее - кинуть), но остаться актёрами !!! Посмотри на Чарли Чаплина, Луи Де Фюнеса, Джима Керри !!!..
где бы не работал Гамлет, он всегда будет актером! Он всегдабудет первойц скрипкой.. потому что Гамлета невозможно не заметить!