Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 156 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где лучше работать Гамлету?

Zryn
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Думаю, начальник отдела кадров тоже хорошо подойдет.
Возможно композитор, на крайняк музыкант. Возможно, дерижер.
Еще видел Гамлета начальника большой гос. службы, генерал и первый зам его тоже, Гамлет.
Стоит ли говорить, что преподавателей много Гамлетов ?
Интуитивный подтип вполне хорошо будет справляться в сфере IT. Если я не ошибаюсь, Стив Джобс - Гамлет. Возможно, Джон Леннон - Гамлет.
Много их среди нетрудоустроенных: Джафар Дудаев, Усама Бин Ладен, в конце концов Иисус Христос !
Так что трижды подумайте, нужен ли вам маркетинг...
Быть добру !

22 Авг 2007 01:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Veronika_Hot
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Авг 2007 01:20 Zryn сказал(а):
Возможно композитор, на крайняк музыкант. Возможно, дерижер.
Еще видел Гамлета начальника большой гос. службы, генерал и первый зам его тоже, Гамлет.
Стоит ли говорить, что преподавателей много Гамлетов ?
Интуитивный подтип вполне хорошо будет справляться в сфере IT. Если я не ошибаюсь, Стив Джобс - Гамлет. Возможно, Джон Леннон - Гамлет.
Много их среди нетрудоустроенных: Джафар Дудаев, Усама Бин Ладен, в конце концов Иисус Христос !
Так что трижды подумайте, нужен ли вам маркетинг...
Cообщение полностью

В качестве начальника отдела кадров Гамлет вряд ли сможет проявить свою статусность и будет иметь возможность продемонстрировать себя. Тем более это касается IT. Разве что в качестве salesmanager.
Чтобы стать музыкантом, дирижером или композитором, Гамлетом, простите, быть мало. Талант нужно иметь.
А вот проявлять свои тимные качества в маркетинге можно очень плодотворно.

22 Авг 2007 18:58

Zryn
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

У вас очень идеализированное понимание таланта. Очевидно, вам внушили, что у вас талантов нет. Поверьте - достаточно не быть дебилом, остальное приложится.
Можете проверить сколько Гамлетов в консерватории.
Гамлет и так находится в чуть-ли не самом выгодном положении для поиска СВОЕГО пути, не нужно его замыкать в рамки продажника.

С IT все нормально. Гамлетов в этой сфере знаю очень мало - вообще их мало знаю. Зато Гекслей и Достов достаточно, чтобы быть спокойным за Гамлета.
А еще знаю двух Гамлетов автослесарей, как ни странно - очень ценные кадры.
Быть добру !

22 Авг 2007 20:06

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

ИТ в начале это постоянные танцы с бубном.

Железо,или отладка программы или сисадминство.
Это нервы,нервы и еще раз нервы.

Если Гамлет выдержит - быть ему спецом.
Убью за мечту - такова жесткая правда о любви Макса.

24 Авг 2007 00:45

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я люблю рекламу. Мне часто предлагают работатьм енеджером по рекламе, но это не мое.
Я вообще маркетолог, люблю придумывать и продумывать разные рекламные акции, презентации, конкурсы.
Правда реализовывать не очень люблю.
Паташу что в провинции работодатели уверены, что если маркетолог придумал что-то (например примитивное, надувать шарики и раздавать), то он это и должен делать, причем в выходной вечером, потому что акция типо начинается в воскресение.

Люблю бизнес планы (правда очень кратно финансовую часть). Вообще люблю развитие новых идей.
Как только идея начинает чуточку "дышать", то мне уже не интересно.

Я бы работала дизайнером, но не хватает навыка.
Еще, я бы работала ... эээ, да только рекламу и пиар для себя рассматриваю. ВСЁ.
Если смысла жизни нет, давайте я Вам его придумаю.

24 Авг 2007 03:09

Zryn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я люблю рекламу.

А я думаю, что тем, кто любит рекламу нужно сильнее связать руки законодательством, в первую очередь на ТВ. Но какое это имеет значение ?

ГДЕ ЖЕ РАБОТАТЬ ГАМЛЕТУ ?

А я знаю где... Все равно ! Главное, чтобы с Максом, проверено! А если Макс начальник, то дикий карьерный рост обеспечен (но об этом нельзя никому рассказывать)
Быть добру !

24 Авг 2007 08:53

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Авг 2007 08:53 Zryn сказал(а):
А я думаю, что тем, кто любит рекламу нужно сильнее связать руки законодательством, в первую очередь на ТВ. Но какое это имеет значение ?

ГДЕ ЖЕ РАБОТАТЬ ГАМЛЕТУ ?

А я знаю где... Все равно ! Главное, чтобы с Максом, проверено! А если Макс начальник, то дикий карьерный рост обеспечен (но об этом нельзя никому рассказывать)
Cообщение полностью

А у меня бухгалтер-девушка Максим, сидим в одной комнате, что-то не очень помогает. Скорее наоборот! Может, не действует эта дуализация между однополыми существами в условиях нахождения в одном пространстве? Очень часто, правда, она меня выручает. Надо, например, какой-нибудь приказ забить, я HR-менеджер, она тут как тут и приказ уже готов. Но поскольку, у нас с ней работа разная, то я ее поддерживаю по ЧИ и помогаю советами в личной жизни. А вот ЧЭ я ей дать не могу, потому как на работе для Максов никаких ЧЭ. Они это видно, разграничивают, с друзьями - ЧЭ, а на работе - работа.
Хотя, когда работала в кадровом агентстве, тоже с девушкой Максимкой - все было идеально, я бегала, собеседования проводила, заказчиков искала, рекламу размещала,она базу кандидатов делала, упорядочивала мою деятельность,в общем, душа пела, а я разве что не плясала, и план мы регулярно перевыполняли. А главное, это уже была не работа, а творчество какое-то. Поэтому не под началом с Максом, а вместе с Максом!
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

24 Авг 2007 09:35

Aqwilon
"Габен"

Анкета
Письмо

Если я не ошибаюсь, Стив Джобс - Гамлет. Возможно, Джон Леннон - Гамлет.
Cообщение полностью

Я не считаю так, что Иисус Христос - Гамлет. Представители многих типов относят Иисуса Христа к своему. Однако это не так. Даже я, Мастер, не отношу Христа к Габенам, хотя кто как не Иисус Христос - Творец всего сущего!!! Пожалуй, Он - единственный, кто вне всех типов, потому что в Нём присутствуют все положительные черты всех типов.

А что касается профессии для Гамлета...
Есть у меня одна очень хорошая знакомая - режиссёр театра. Она замечательная актриса, но этого, к сожалению, никто не видит, потому что не своим делом она занимается (ИМХО). Я полагаю, что не следует Гамлетам руководить, даже в творческой сфере. Лучше быть прекрасной актрисой, чем посредственным режиссёром.

24 Авг 2007 11:55

Delta_Leader
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Начальник отдела кадров - это большая ответственность и делопроизводство. Кадры и персонал - это разные вещи.
Гамлет может быть начальником отдела кадров, если подберёт под себя коллектив заместителей и секретарей, которые займутся делопроизводством.

Но это опять же тим-билдинг больше.
"Ростовское соционическое сообщество"

24 Авг 2007 12:49

Zryn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А вот ЧЭ я ей дать не могу, потому как на работе для Максов никаких ЧЭ. Они это видно, разграничивают, с друзьями - ЧЭ, а на работе - работа.

Не знаю, что вы под этим понимаете. Но на работе у Максов все нормально с ЧЭ в хорошем коллективе Вот представьте, что для Гамлетов на работе никакой БЛ, только с друзьями

Я не считаю так, что Иисус Христос - Гамлет.
Ну да ладно, должности тоже такой нету

Лучше быть прекрасной актрисой, чем посредственным режиссёром.

Не знаю, мне выпало видеть больше слабых исполнителей и прекрасных руководителей среди Гамлетов. Обычно, если их амбиции воспитанием не задавлены, то со временем выплывают на свое место.
А паршивый исполнитель прекрасно показан в сериале "IT-Crowd" - там они, кажется, с Робиком напару страдают на работе

Начальник отдела кадров - это большая ответственность и делопроизводство.

Я заметил, что Гексли к делопроизводству относятся с особым трепетом !
Гамлет тоже Знаю Гамлетессу из отдела кадров, попавшую в жернова того самого делопроизводства, мозги ессно уже набекрень, если бы она не была так рациональна, то давно ушла бы Думаю, еще одна проверка и ей помогут стать на путь истинный !

Ну тим-билдинг - это конечно круто, но если термин раскрыть по-русски, то все становится на порядок проще Но если учесть сильные функции этико-интуитивных граждан и прибавить к этому знание области в которой будет мейкаться билдинг тима, то все вообще радужно !?
Быть добру !

24 Авг 2007 15:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 09:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100