Может быть, я тут не совсем по делу вклиниваюсь, но мне кажется, что творчество это дело сугубо личное и не зависит от ТИМа. ПРОблема только в реализации ЧЭ (но это , как уже было верно подмечено, зависит от таланта). А реализация эта может чрезвычайно разнообразной, но общие черты выявить можно. Я, например, пытаюсь найти себя в преподавании. Сложно сказать, мое ли это дело. НО некоторое удовлетворение это приносит. Пытаюсь найти себя в области науки, которой занимаюсь (гуманитарная сфера), но кабинетная работа отталкивает именно отсутствием слушающей аудитории. В связи с этим пришла к выводу, что именно всякая публичная деятельность (сюда относится и преподавание, и любительский театр, и вокал и т.п.)может компенсировать тот заряд ЧЭ, кот. лежит где-то под спудом.
24 Авг 2007 16:27 Daria_Lea сказал(а): Может быть, я тут не совсем по делу вклиниваюсь, но мне кажется, что творчество это дело сугубо личное и не зависит от ТИМа. ПРОблема только в реализации ЧЭ (но это , как уже было верно подмечено, зависит от таланта). А реализация эта может чрезвычайно разнообразной, но общие черты выявить можно. Я, например, пытаюсь найти себя в преподавании. Сложно сказать, мое ли это дело. НО некоторое удовлетворение это приносит. Пытаюсь найти себя в области науки, которой занимаюсь (гуманитарная сфера), но кабинетная работа отталкивает именно отсутствием слушающей аудитории. В связи с этим пришла к выводу, что именно всякая публичная деятельность (сюда относится и преподавание, и любительский театр, и вокал и т.п.)может компенсировать тот заряд ЧЭ, кот. лежит где-то под спудом. Cообщение полностью
Да-да!!! Нельзя запирать себя в кабинет, где сидит пару сотрудников! Иначе у Гамлета невроз, сотрудники тихо его ненавидят)))
24 Авг 2007 08:53 Zryn сказал(а): А я думаю, что тем, кто любит рекламу нужно сильнее связать руки законодательством, в первую очередь на ТВ. Но какое это имеет значение ? Cообщение полностью
Я люблю рекламу и законы, поэтому в этом смысле у меня гармония.
24 Авг 2007 16:30 Delta_Leader сказал(а): Да-да!!! Нельзя запирать себя в кабинет, где сидит пару сотрудников! Иначе у Гамлета невроз, сотрудники тихо его ненавидят))) Cообщение полностью
Невроз???? Да не то слово! ПОэтому и нужна большая аудитория. И дело даже не столько в знаниях, кот. уже хочется кому-то начать передавать, а в энергетике, кот. просится наружу.
Не надо так уж сильно обобщать. Если Гемлет безответственный то даже начальник Макс со временем бросит его строить и ложить все по полочкам.
Как говорит одна Гамлетесса,важен "уровень развития личности".
Если он себя покажет, то не бросит, но при чем тут ?
Уровень развития личности придумали те, кто хочет поставить себя выше
Гамлет грустно спросил: так кем же мне работать, как же быть-то теперь ? Всех выслушал и все равно сделал по-своему. Тема себя явно исчерпала.
24 Авг 2007 16:27 Daria_Lea сказал(а): именно всякая публичная деятельность (сюда относится и преподавание, и любительский театр, и вокал и т.п.)может компенсировать тот заряд ЧЭ, кот. лежит где-то под спудом. Cообщение полностью
Именно!!! Пока этот заряд не взорвался во вред себе же....
сама – профессиональный художник-дизайнер. в данный момент по профессии не работаю – занимаюсь двумя иностранными языками и литературными переводами (с одного из них). в сфере дизайна раздражает очень, очень многое – откровенная нечистоплотность, халтура, фальшь, плагиат и т.п. почему-то очень отчетливо бросается в глаза всё это «добро»... бесит просто! но к приличным людям по прежнему тянет))) но только к приличным))) хочу податься в свободные художники, а страшно... вот.
Лучше всего идти в театр актёром!
Думаю Гамлету, если в сфере СМИ, то луше быть редактором. Ведущий эфира тоже подходит(желательно авторских передач Если в театре, кино, то можно актером, если тянет больше думать, то лучше режессером, сценаристом или критиком. Реклама, на мой взгляд больше, действительно, подходит ГЕКСЛИ. В педагогике - лучше, действительно преподавателем ВУЗа, в школу думаю уже меньше и в детский сад - вообще не для Гамлета. Психология тоже может быть, но скорее детская (здесь меньше негатива можно нахвататься через свою повышенную эмпатию). Ученым тоже можно быть, если мозги позваляют ... книги писать, ставить эксперементы. Гамлет относится к нестрессоустойчивым, это нужно учитывать при выборе профессии.