Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 181 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где лучше работать Гамлету?

serious_s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

а что, все тут, как я погляжу, стали актерами и журналистами? Физиков-не-лириков нету совсем?

13 Авг 2008 20:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

13 Авг 2008 20:05 serious_s сказал(а):
а что, все тут, как я погляжу, стали актерами и журналистами? Физиков-не-лириков нету совсем?
Cообщение полностью

Физику я учила в институте, но так и не прочувствовала сути, мне кажется физика слишком материальна для нормального восприятия. А вот математику лублу. А вообще Гамлету нужна такая работа, где можно самому устанавливать себе темп и сроки. Мне нравиться все распланировать себе и потом эти планы реализовывать... ну и корректировать по ходу .

13 Авг 2008 20:57

serious_s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Peekaboo

Физику я учила в институте, но так и не прочувствовала сути, мне кажется физика слишком материальна для нормального восприятия. А вот математику лублу.

Слишком материальна - это как? Я вот в квантовой физике слишком материального не замечаю совсем

А вообще Гамлету нужна такая работа, где можно самому устанавливать себе темп и сроки. Мне нравиться все распланировать себе и потом эти планы реализовывать... ну и корректировать по ходу .

Насчет темпов согласен, люблю работать в своем, но для этого надо точно знать, когда работа должна быть закончена, иначе расслабляешься и по ходу разбазариваешься на несколько задач.
По поводу планов: ну, возможно, кто-то их и делает из Гамлетов. Я же если их и составляю, то потом редко придерживаюсь, опять же когда знаю, что можно и не спешить .

15 Авг 2008 19:18

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 10%/5%
Анкета
Письмо

13 Авг 2008 21:05 serious_s сказал(а):
Cообщение полностью

Есть, пусть не физики но ERP-консультанты.

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

17 Авг 2008 22:22

serious_s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:23 Freelancer сказал(а):
Есть, пусть не физики но ERP-консультанты.

Cообщение полностью

консультант, говорите, ну так это вполне можно записать на счет Гамлета, ничего парадоксального и противоречивого с его возможностями.

17 Авг 2008 23:23

Maria_K
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А я математик..
Нахожу отдушину в другом занятии, где всех строю и учу, тобеж "стою на табуретке".

26 Окт 2008 20:05

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Про физиков, кстате. Гамлету вполне есть место в науке- рядом с базовыми Бл гамлеты чувствуют себя прекрасно, суггестивная наполняется и вполне способна отдавать.
К слову сказать, кафедры из одних БЛ захиреют без ЧЭ.
Мир интересного
1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

29 Окт 2008 08:27

BiJou

"Достоевский"

Важных: 5
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

Я где-то читала теорию, что БИ (а не БЛ) отвечает за то, что принято понимать под интеллектом.
Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует

29 Окт 2008 14:52

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 6%/5%
Анкета
Письмо

29 Окт 2008 14:52 BiJou сказал(а):
Я где-то читала теорию, что БИ (а не БЛ) отвечает за то, что принято понимать под интеллектом.
Cообщение полностью

Интересная теория: за интеллект отвечает одна единственная функция в модели А! А что делать тем, у кого ни БЛ, ни БИ нету в Эго? Наверное круглыми дураками ходить.

1 пользователь выразил(и) благодарность sancta_simplicitas за это сообщение

30 Окт 2008 04:21

BiJou

"Достоевский"

Важных: 5
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

30 Окт 2008 04:21 sancta_simplicitas сказал(а):
Интересная теория: за интеллект отвечает одна единственная функция в модели А! А что делать тем, у кого ни БЛ, ни БИ нету в Эго? Наверное круглыми дураками ходить.
Cообщение полностью

Вспомнила, где слышала звон. У Шульмана на семинаре.
Объяснений, почему так - не помню. Может быть, их даже и не было.

Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует

30 Окт 2008 09:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Где лучше работать Гамлету?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100