а что, все тут, как я погляжу, стали актерами и журналистами? Физиков-не-лириков нету совсем?
13 Авг 2008 20:05 serious_s сказал(а): а что, все тут, как я погляжу, стали актерами и журналистами? Физиков-не-лириков нету совсем? Cообщение полностью
Физику я учила в институте, но так и не прочувствовала сути, мне кажется физика слишком материальна для нормального восприятия. А вот математику лублу. А вообще Гамлету нужна такая работа, где можно самому устанавливать себе темп и сроки. Мне нравиться все распланировать себе и потом эти планы реализовывать... ну и корректировать по ходу .
Peekaboo
Физику я учила в институте, но так и не прочувствовала сути, мне кажется физика слишком материальна для нормального восприятия. А вот математику лублу.
Слишком материальна - это как? Я вот в квантовой физике слишком материального не замечаю совсем
А вообще Гамлету нужна такая работа, где можно самому устанавливать себе темп и сроки. Мне нравиться все распланировать себе и потом эти планы реализовывать... ну и корректировать по ходу .
Насчет темпов согласен, люблю работать в своем, но для этого надо точно знать, когда работа должна быть закончена, иначе расслабляешься и по ходу разбазариваешься на несколько задач. По поводу планов: ну, возможно, кто-то их и делает из Гамлетов. Я же если их и составляю, то потом редко придерживаюсь, опять же когда знаю, что можно и не спешить .
13 Авг 2008 21:05 serious_s сказал(а): а что, все тут, как я погляжу, стали актерами и журналистами? Физиков-не-лириков нету совсем? Cообщение полностью
консультант, говорите, ну так это вполне можно записать на счет Гамлета, ничего парадоксального и противоречивого с его возможностями.
А я математик.. Нахожу отдушину в другом занятии, где всех строю и учу, тобеж "стою на табуретке".
Про физиков, кстате. Гамлету вполне есть место в науке- рядом с базовыми Бл гамлеты чувствуют себя прекрасно, суггестивная наполняется и вполне способна отдавать. К слову сказать, кафедры из одних БЛ захиреют без ЧЭ.
29 Окт 2008 14:52 BiJou сказал(а): Я где-то читала теорию, что БИ (а не БЛ) отвечает за то, что принято понимать под интеллектом. Cообщение полностью
Интересная теория: за интеллект отвечает одна единственная функция в модели А! А что делать тем, у кого ни БЛ, ни БИ нету в Эго? Наверное круглыми дураками ходить. 1 пользователь выразил(и) благодарность sancta_simplicitas за это сообщение
30 Окт 2008 04:21 sancta_simplicitas сказал(а): Интересная теория: за интеллект отвечает одна единственная функция в модели А! А что делать тем, у кого ни БЛ, ни БИ нету в Эго? Наверное круглыми дураками ходить. Cообщение полностью
Вспомнила, где слышала звон. У Шульмана на семинаре. Объяснений, почему так - не помню. Может быть, их даже и не было. Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует