Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 314 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Описания социотипов разных социоников и ваши несоответствия этим описаниям.

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Описания социотипов разных социоников и ваши несоответствия этим описаниям.

woidl
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Янв 2005 16:40 Aranciata сказал(а):
Мне кажется, большинство Гекслей гораздо спокойнее и сдержаннее, чем их описывают теоретики. Все же БЭ - штука интровертная, и Гексли не склонны "навязывать себя", как от них того ожидают.

А Габены и вправду не ревнивы совсем. Ни капельки. Они чудовищно самоуверенны.
Cообщение полностью

Здесь верно одно из двух- или Вы мало встречали Габенов, или только чудовищно самоуверенных.

9 Фев 2005 13:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

woidl
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Янв 2005 02:20 donojek сказал(а):
Кстати Робов часто обвиняют, что они следят за правильность , там, изложения мысли, написания и т.д. По моим наблюдениям (4 людей наблюдал лично ну и на соц.форумах присматривался) так этим страдают Габены и в немного меньшей степени Бальзаки, но никак не Робы. (Только личные заметки)

Cообщение полностью

А не спутали ли Вы Габенов с Максами, например?

9 Фев 2005 13:23

Kir35
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Фев 2005 01:17 woidl сказал(а):
Здесь верно одно из двух- или Вы мало встречали Габенов, или только чудовищно самоуверенных.
Cообщение полностью

"Партнеру, с которым ему хорошо и с которым он себя приятно и спокойно чувствует, доверяет полностью и безоговорочно, позволяя ему даже некоторую фривольность в поведении.

Партнеру, с которым нет полного взаимопонимания, не доверяет и ревнует по малейшему поводу."

Описание Габена Стратиевской

10 Фев 2005 07:42

donojek
"Джек"

Анкета
Письмо

Вы мне лучше объясните что вы имеете в виду под ревностью. Если мое - не трож, так это одно, а если - вот он(она) уйдет(уведут), то что я буду делать - это другое. А может вот она(он) ушла(ушел) к другому (другой), значит я хуже всех, так не достанся же ты никому - бабах , то это третье. Вы какую конкретно ревность имеете в виду?

10 Фев 2005 09:22

Kir35
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Фев 2005 21:22 donojek сказал(а):
Вы мне лучше объясните что вы имеете в виду под ревностью. Если мое - не трож, так это одно, а если - вот он(она) уйдет(уведут), то что я буду делать - это другое. А может вот она(он) ушла(ушел) к другому (другой), значит я хуже всех, так не достанся же ты никому - бабах , то это третье. Вы какую конкретно ревность имеете в виду?

Cообщение полностью

Ни в себе ни в других Габах не замечал ни первого, ни второго, ни третьего..... Слеповат, наверно

10 Фев 2005 14:09

Aranciata

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Фев 2005 01:17 woidl сказал(а):
Cообщение полностью

Да вроде достаточно.. Может, они мне просто доверяли? А Вы ревнивы?
Если очень хочется, но нельзя, то можно

11 Фев 2005 10:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Описания социотипов разных социоников и ваши несоответствия этим описаниям.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 15:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100