8 Дек 2005 10:27 olegab сказал(а): Думаю ты не прав ... соционика обличает всю бальзаковскую сущность ... Cообщение полностью
У меня в этом смысле вообще все пучком: моя сущность не типная, а человеческая.
Отрицаешь основы "соционики" или просто ты нетипичный человеческий эээ не тип? Кстати , не сочтите за офтоп, на сколько правильно я нарисова себе психотип "Бальзак", если кажется что пьеро и ослик ИА на самом деле бальзаки .
8 Дек 2005 11:01 olegab сказал(а): хм ... прошел третий тест (70 вопросов) - трижды Бальзак. Определенно в соционике что-то есть, во всяком случае в "типировании" Cообщение полностью
Ты неправильно тест проходишь. Правила прохождения теста таковы: 1) проходить его нужно в разных настроениях 2) желательно после каких-нибудь ярких событий, когда сознание слегка сужено и открывается, что в действительности все не так, как на самом деле 3) интуитам лучше проходить тест после любых физических занятий, приносящих удовольствие, например после посещения бассейна, лыжной/велосипедной прогулки, и.т..д. 4) логикам тест лучше проходить после душевной беседы с близкими или друзьями 5) интровертам лучше тестироваться после активной деятельности по переустройству своей территории
можно еще советов накидать, но уже после этих видовое… ой я хотел сказать типное разнообразие гарантировано!
Спасибо за рекомендации Проходил в разных состояниях, не радикально но все-таки Вчера 2ва теста (на этом сайте и другом (тест 75 -вопросов)) - сегодня еще один тест (70 вопросов) такчто результаты похоже не случайны :-/ Так что покажите где здесь угол в котором бальзаки дожидаются своих Напочек ... мне ни чего больше ни астается как присесть гдета там /рыдающий смайлик/
8 Дек 2005 11:46 olegab сказал(а): Отрицаешь основы "соционики" или просто ты нетипичный человеческий эээ не тип? Cообщение полностью
Так, забавляют меня некоторые соционические прыжки, выверты и сальто, вот я и развлекаюсь, на них указывая.
Кстати , не сочтите за офтоп, на сколько правильно я нарисова себе психотип "Бальзак", если кажется что пьеро и ослик ИА на самом деле бальзаки .
Любой тип в депрессии становится осликом Иа. А Пьеро ко всем прочему - меланхолик, что тоже с любым типом случается. Хотя, на классического бальзака конечно похоже, ничего не скажешь.
Блин, меня в армии за глаза называли "Пьеро" ... фсе сходится Предлагаю нарисовать эмблему психотипа ... слеза срывающаяся с оторванного хвостика на "воротник" пьеро лежащий в луже слез ....
8 Дек 2005 12:01 olegab сказал(а): Спасибо за рекомендации Проходил в разных состояниях, не радикально но все-таки Вчера 2ва теста (на этом сайте и другом (тест 75 -вопросов)) - сегодня еще один тест (70 вопросов) такчто результаты похоже не случайны :-/ Так что покажите где здесь угол в котором бальзаки дожидаются своих Напочек ... мне ни чего больше ни астается как присесть гдета там /рыдающий смайлик/ Cообщение полностью
У нас есть Бальдиван для людей разных тимов, желающих побыть в классической роли Бальзака. Добро пожаловать! На Бальдиване можно вместе с другими смиренно помолчать о будущем. Но рыдающих слез Бальдиван не выносит, они его разъедают и он быстро выходит из строя.
Только меня вы на Бальдиване не найдете.
8 Дек 2005 12:11 olegab сказал(а): Блин, меня в армии за глаза называли "Пьеро" ... фсе сходится Предлагаю нарисовать эмблему психотипа ... слеза срывающаяся с оторванного хвостика на "воротник" пьеро лежащий в луже слез .... Cообщение полностью
Тогда точно я перетипируюсь в кого-нибудь еще. В семнадцатый тип, или на крайняк в нулевой.
Всмысле эмблема не понравилась? Ну я ни настаиваю
8 Дек 2005 12:23 olegab сказал(а): Всмысле эмблема не понравилась? Ну я ни настаиваю Cообщение полностью
Не понравилась, чего уж тут скрывать. Море слез, и прочие антибальзачьи архетипы - ни к чему.
8 Дек 2005 12:06 Jabry сказал(а): Любой тип в депрессии становится осликом Иа. А Пьеро ко всем прочему - меланхолик, что тоже с любым типом случается. Хотя, на классического бальзака конечно похоже, ничего не скажешь. Cообщение полностью
я б даже сказала не осликом, а порой даже ОСЛОМ!
Пьеро похож на классического Бальзака? а чего он такой тощий и жесткий? классический Баль большой и мягкий! или меня обманули?!
мне кажется Пьеро - это Дост отлученный от Штирки.
Ослик с Пьером это конечно хорошо, а вот что говорят спецы соционических наук по поводу Мастера и Маргариты? Сегодня возвращаясь, домой в душном московском метро, уткнулся взглядом в рекламный плакат одноименного сериала, который грозятся в этом месяце пустить по ящику – и вдруг осенило! Да ведь это ж, типичный пример союза Баля с Напкой, поправьте меня коллеги, если где ошибаюсь, но я бы даже сказал Идеал!!! Он – эдакий, уставший от жизни, жаждущий вечного покоя философ-невротик и Она – жизнеутверждающая, пышущая энергией, идущая за ним к самому чёрту и вытаскивающая его оттуда женщина-мечта! Ну, для нас Балей, конечно. Эх, жаль, что только литературный пример, а в жизни, в жизни даже Булгакову не удалось сойтись с этой Маргаритой, точнее с её прототипом – вот так... Подозреваю, что я не первый, узревший это сходство, посему не грызите сильно ибо зелен я пока ешшо в ентой премудрости.
а вот тут не соглашусь. имхо, мастер - типичный есенин ибо эмоции у него явно не болевая... а маргарита мне вообще на напку похожа
8 Дек 2005 23:13 Zlatopramen сказал(а): ...а маргарита мне вообще на напку похожа [/quote]
Про Маргариту, извини, не понял - так похожа или нет? А про Мастера, по-моему, все-таки он Баль, просто, знаю я одну Есеньку, там совсем другие расклады... имхо, конечно
если есенькУ - значит, девушка? может, это повлияло. да откуда в мастере баль найдется? там же логика - на нуле, сплошные эмоции. к тому же бали легче критику своего романа перенесут. а мастер вон как на латунского взьелся, хотя тут на систему переть надо было. никакой логики, повторюсь... маргарита похожа, кажется..... и белая этика второй, и ЧС первой... похожа она на напку.
9 Дек 2005 12:04 Zlatopramen сказал(а): если есенькУ - значит, девушка? может, это повлияло. да откуда в мастере баль найдется? там же логика - на нуле, сплошные эмоции. к тому же бали легче критику своего романа перенесут. а мастер вон как на латунского взьелся, хотя тут на систему переть надо было. никакой логики, повторюсь... маргарита похожа, кажется..... и белая этика второй, и ЧС первой... похожа она на напку. Cообщение полностью
Ну, может ты и прав относительно Мастера, видь Есеньки для Напов полудуалы. Да, кстати, тогда и здесь подтверждается, что нас Балей могут и не найти в наших темных углах и норах даже такие яркие и инициативные представители Напов, как Маргарита! Да, без дуала плохо, а с дуалом, практчецки, нереально, так как, поди, найди его, да ещё и чтоб всё срослось... И как нам после такого не стать нытиками?!!
мда ... бальдиван ... интересно родил ли форум НАПпарад, ЕСь/ГеГ/Штирль и тп чтонить?
8 Дек 2005 12:11 olegab сказал(а): Предлагаю нарисовать эмблему психотипа ... слеза срывающаяся с оторванного хвостика на "воротник" пьеро лежащий в луже слез .... Cообщение полностью
Чего-чего там с оторванного хвостика срывается?! Вы ничего не перепутали?!
12 Дек 2005 13:40 Mirror_Ag сказал(а): Чего-чего там с оторванного хвостика срывается?! Вы ничего не перепутали?! Cообщение полностью
Действильно, должен признать возможность различных трактовок Возьму на доработку
Странный какой-то форум.. Начинался с:
16 Янв 2005 12:27 urfus сказал(а): Попробовал найти своих дуалов -Наполеонов(Ростов на Дону) ,но все девушки в разделе требования к будущему партнеру хотели бы встретить амбициозного,активного,веселого ,независимого и успешного .Как это понимать? Cообщение полностью
а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты? Дорогие Напочки, не могу уловить нить сюжета... О чем вообще речь? И тема топика: вопрос к девушкам Наполеонам, находятся ли они в поиске толстого кошелька.. Тождики и Бальчики, Зачем это все тут пишется о хвостиках?