8 Дек 2005 21:45 mr_Freeman сказал(а): ! Да ведь это ж, типичный пример союза Баля с Напкой, поправьте меня коллеги, если где ошибаюсь, но я бы даже сказал Cообщение полностью
ММ - скорей всего Есенин с Жуковой
12 Дек 2005 18:35 Tapik сказал(а): Странный какой-то форум.. Начинался с: а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты? Cообщение полностью
вот и меня терзают смутные сомнения, а не открыть ли свободную тему для Напов и Балей. эдакую гостинную, смесь библтотеки (для Балей) с дискотекой (для Напов). Вон Гекслики уже открыли свой континент. и будем просто общаться, друг друга изучать. Общение-то клеится и это не может не радовать.
Смесь гостиной с библиотекой, побольше туда Бальдиванов, И назовем это Бальнеологический курорт )
13 Дек 2005 12:17 Tapik сказал(а): Смесь гостиной с библиотекой, побольше туда Бальдиванов, И назовем это Бальнеологический курорт ) Cообщение полностью
а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты? Дорогие Напочки, не могу уловить нить сюжета... О чем вообще речь? И тема топика: вопрос к девушкам Наполеонам, находятся ли они в поиске толстого кошелька.. Тождики и Бальчики, Зачем это все тут пишется о хвостиках? Cообщение полностью
Tapik, подобные вопросы - это из области *рациональности* и *деклатимности* Что вы от нас, иррационалов-квестимов, хочете? Нам бы про осликов побазлать - и будет нам щастье!
13 Дек 2005 12:17 Tapik сказал(а): Смесь гостиной с библиотекой, побольше туда Бальдиванов, И назовем это Бальнеологический курорт ) Cообщение полностью
Очень интересно. Название только важно придумать. Бальнеологический курорт - это как будто для Балей. А для Напов чем это будет?
13 Дек 2005 12:40 Jabry сказал(а): Очень интересно. Название только важно придумать. Бальнеологический курорт - это как будто для Балей. А для Напов чем это будет? Cообщение полностью
как чем? курортом!!! Бали расставляют бальдиванчики с балдахинами, наливают тепленькую водичку в бассейн. включают музыку и заводят интелектуальные беседы. плюс СПА процедуры с бальзамом на душу.
И все это - в тени бальзовых деревьев
Все это конечно хорошо. Но Напы то где?
13 Дек 2005 13:17 Jabry сказал(а): И все это - в тени бальзовых деревьев