Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 320 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос к девушкам Наполеонам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопрос к девушкам Наполеонам

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

и озаглавим:
На острове Бали.
Напы точно прибегут, примчатся

14 Дек 2005 18:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alisska
"Наполеон"

Анкета
Письмо

14 Дек 2005 18:29 Tapik сказал(а):
и озаглавим:
На острове Бали.
Напы точно прибегут, примчатся
Cообщение полностью

точно!!!!
а то ....извините..не встречала Балей..чтобы хоть как-то меня заинтересовавших....
скучно....
слишком пассивно....
хатю..Бали..)))...

Людям нужны люди.....

19 Дек 2005 17:36

Luchic
"Наполеон"

Анкета
Письмо

здравствуйте!
Меня удивила ваша тема, мне нравятся мои дуалы, правда все еще сложнее мне нравятся именно этики бальзаки так как я сама логик, наверное. но не суть. А главное мне нравиться что бальзак глубокий, чуткий, мне нравиться то он стеснительный, мне кажется что стоит только увидеть его замечательный внутренний мир как все остальное уже не важно.
А больше всего меня привлекает в бале то ощущение надежности, если ты его разглядел, если показал ему что он может нравиться, то он будет с тобой и не убежит по первому зову, а на мой взгляд это и создает доверие между людьми и такое необходимое чувство защищенности.

1 Июн 2006 13:03

PurPurFancy
"Наполеон"

Анкета
Письмо

3 Мар 2005 03:44 Galinka сказал(а):
У меня вопрос к девушкам Наполеонам!

Что для Напа первичней:
- удовольствия сиюминутные, быстро и ярко вспыхивающие и так же быстро гаснущие,
или

- стабильные отношения любви и понимания,когда семья - надежная гавань?

Что предпочтительней: огонь спички (или даже целого спичечного коробка) , или огонь свечи?

Я начала бояться что о наполеонах складывается ошибочный стереотип поведенческий, направленный на неудачу в семейной жизни из-за того, что взбалмошная и ветреная наша натура в принципе не способна к постоянству семейного быта! А мне за нас обидно...
Cообщение полностью

Привет! "Я - не волшебница, а я только учусь..", точнее, только хочу учиться этому искусству... Попробовала пройти тест и как в скзаке о козленке, которого посчитали, мне вынесли вердикт - Наполеон, я ... Что теперь с этим делать, не знаю...
Попробую ответить на Ваши вопросы честно:
1 - отношение к удовольствиям - да, люблю, чтобы удовольствия были яркими; но если рассматривать общение или прикосновения любимого существа (будь то возлюбленный, или ребенок...) - то удовольствие от общения должно быть может быть неярким, но каким то пронзительно нежным, ласковым и продолжительным, если же я вкушаю пищу - то допускаю яркие сиюминутные сменяющие друг друга, то же касается и удовольствия от запахов; люблю, когда меня поддерживают (НЕ хвалят), одобряют, люблю, когда оказывают помощь, когда ее не ждешь (возникает чувство похожее на удовлетворение).
2 - В браке, партнерских и дружеских отношениях предпочитаю стабильность, надежность, преданность и верность... Семья (братство, команда) - превыше многого...
3 - огонь свечи несомненно...
4 - По зодиаку я - Стрелец, между прочим верный и преданный, и совсем не веду разгульный образ жизни, я верна своим партнерам до конца, пока они нуждаются во мне... Ухожу тогда, когда чувствую, что мною тяготятся, начинают избегать...

4 Июн 2006 09:55

d-Andre
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Дек 2005 17:36 Alisska сказал(а):
точно!!!!
а то ....извините..не встречала Балей..чтобы хоть как-то меня заинтересовавших....
скучно....
слишком пассивно....
хатю..Бали..)))...

Cообщение полностью

К сожалению, наверно, Бали смотрят на Напочек тоже несколько неоднозначно.

Всегда вопрос, с чего это такая активность???

Чего она хочет???

От кого???

И вообще, чего ей надо???

12 Июн 2006 19:05

d-Andre
"Бальзак"

Анкета
Письмо

[quote author=Galinka link=575-40.html#3 date=28 Фев 2005 21:15]
И я уже говорила, могу повториться: мягкие, белые и пушистые со временем превращаются в жестких, серых и облезлых.

Хорошая картинка!!!

Великолепная перспектива!!!

Место встречи – жердочка.

Выползает жесткий, серый и облезлый Баль, решивший взглянуть на красно-солнышко.

Он устал сидеть в своей норке. Решил, всё-таки посмотреть что там за шевеление.

А там уставшая от чрезмерного общения, слегка потрёпанная бурной жизнью, залечивая свою милую душечку, чистя свои пёрышки, сидит слегка грустная Напочка.

Они видят друг друга.

ИиииииииииииИ........

Дальше сплошные вопросы.
??????????????????????
Какой сценарий вернее:

12 Июн 2006 20:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос к девушкам Наполеонам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100