1 Июл 2005 00:16 Venus_type сказал(а): Только я ещё больше расстроился из-за того, что я таких девушек практически не встречал... Cообщение полностью
да встречал, встречал, внимания не обращал просто. ИМХО к тому факту, что напу сравнительно легко распознать, надо добавить что их ещё легко встретить. в отличие от интровертов, они редко сидят в своих скорлупках и тяготеют к разнообразным людным местам.
19 Июн 2005 12:43 onegindima сказал(а): Кстати,у кого из Напок здесь,кто читает этот топик,НИЗКИЙ ТЕМБР голоса? НИЗКИЙ, как у ГлорииГейнор, например? Cообщение полностью
ой, а меня этот вопрос тоже интересует...
17 Янв 2005 04:16 M_Quintus сказал(а): у меня есть знакомая, так она все время утверждает, что ищет того, кто сможет ей показать всю силу мужчины... ну и что? я-то видел, что ей нужен совсем противополоный тип, кто сможет ее понять, поддержать, ИНОГДА отказать... Cообщение полностью
ну и пущай себе ищёт, ты то здесь причём? шишки же она себе будет набивать, правда?
надо уметь ждать, видимо поэтому нам и дана эта сила - ждать, дождаться, когда нагуляются, а потом сами найдут...
какое там ждать? отдельные функции напы спокойно дублируются миражом/активацией при достаточно небольших неудобствах обеих сторон. не вижу оснований гробить Н лет для того, чтобы дожидаться призрачного дуала, который к тому времени возможно поумнеет, а возможно и нет. а насчёт того, что напы до определённого возраста за некоторыми исключениями патологически игнорируют дуалов, так это действительно так.
22 Янв 2005 02:25 PXG сказал(а): Из моего опыта общения с Напками по местным знакомствам, самый забавный случай:
Написала мне, в анкете написано "хочу комфортного общения"... Убил на общение 3 ночи, один раз даже, типа, тоску развеял. "Ну да", говорит, "общение комфортное". "Ну и, собственно, до свидания..." - да ради Бога!
Как, Galinka, всё это согласуется с рассказываемым Вами? Cообщение полностью
очень смешно
По поводу как узнать девушку - Наполеона. Они всегда выделяются из толпы, стараются привлечь к себе много внимания, особенно мужского. Поддерживают любые разговоры. И приглядитесь к их каким-то мелким деталям (одежда, украшения, руки, макияж, акссесуары, обувь) - обычно здесь все безукоризненно и на высоком уровне. Они же Наполеоны - у них все должно быть лучшее. Из тех Напов, которых я знаю, почти у всех высокое чувство стиля и высокая самооценка, причем они заставляют также думать и окружающих, и соответственно добиваются к себе уважения и соответственного отношения.
25 Фев 2005 18:02 Cezaria сказал(а): Да проявляют Бали активность, проявляют! Просто мы это плохо замечаем. Активность для нас, и активность для Баля - очень разные вещи. Когда мы с моим Балем еще просто общались, посредством почты и приватных сообщений, я решила поставить себе аську. Так Баль прислал мне два десятка картинок-скриншотов с подробными стрелочками и подписями, какую кнопочку нажимать, как установить жесткий пароль, как отключить хистори, как поставить себя в инвизибл. А картинку, где показывалось, как сделаться видимой для него, снабдил деликатной подписью "Если захочешь, конечно." Они не умеют делать комплименты, а когда пытаются - выходит неуклюже. А если их отталкиваешь - это для нас как с гуся вода, а Бали страдают годами. Есть Бали - старые холостяки, которые обожглись один раз и потом на много лет вперед теряют всякую веру в свою возможную привлекательность хоть для кого-то.... Учитесь их чувствовать и ценить те робкие шажочки навстречу, которые они делают. Cообщение полностью
Я тоже искренне считаю, что бали активны - просто по-своему .
Попробую сказать за себя (не знаю, насколько уж я типичен в своих проявлениях ).
Поскольку этически сложно почувствовать отношение человека к тебе, нужен логический повод, причина - почему Баль оказаывает внимание, на случай, если он вдруг окажется непонятым. Таким образом баль может себя проявлять, "ничем не рискуя". Ну а дальше, если общение состоялось и обе стороны заинтриговали или заинтересовали друг друга, Баль, привлеченный напористой задорностью напки, немножко "тает" и начинает проявлять активность в виде "забрасывания крючков" - непрямых намеков на возможное продолжение общения. И чем больше поддержки и одобрения он получает со стороны Напки, тем смелее он становится в своих отклонениях от логических обоснований, служащих элементарной защитой - если партнер не дуал, то он будет опровергать логику, или воспримет двусмысленный намек как шутку, иронию, сарказм, словом - как угодно, только не как личный интерес к себе, чего и боится показать Баль.
2 Ноя 2005 09:35 _Vlad_ сказал(а): Я тоже искренне считаю, что бали активны - просто по-своему .
Попробую сказать за себя (не знаю, насколько уж я типичен в своих проявлениях ).
Поскольку этически сложно почувствовать отношение человека к тебе, нужен логический повод, причина - почему Баль оказаывает внимание, на случай, если он вдруг окажется непонятым. Таким образом баль может себя проявлять, "ничем не рискуя". Ну а дальше, если общение состоялось и обе стороны заинтриговали или заинтересовали друг друга, Баль, привлеченный напористой задорностью напки, немножко "тает" и начинает проявлять активность в виде "забрасывания крючков" - непрямых намеков на возможное продолжение общения. И чем больше поддержки и одобрения он получает со стороны Напки, тем смелее он становится в своих отклонениях от логических обоснований, служащих элементарной защитой - если партнер не дуал, то он будет опровергать логику, или воспримет двусмысленный намек как шутку, иронию, сарказм, словом - как угодно, только не как личный интерес к себе, чего и боится показать Баль. Cообщение полностью
Ага! Так это значит проявления личного интереса?! Запущенный случай...
2 Ноя 2005 10:47 Kro сказал(а): Ага! Так это значит проявления личного интереса?! Запущенный случай... Cообщение полностью
Запу-у-ущеный???!!!! Да, на мой взгляд - это просто сверхактивность!
2 Ноя 2005 13:23 Mirror_Ag сказал(а): Запу-у-ущенный???!!!! Да, на мой взгляд - это просто сверхактивность! Cообщение полностью
!!! Бедненькие Напочки! И как же вы с такими Бальзаками? Страдаете, наверное??
2 Ноя 2005 17:12 Kro сказал(а): !!! Бедненькие Напочки! И как же вы с такими Бальзаками? Страдаете, наверное?? Cообщение полностью
Нет, не страдаем Страдать - это не интересно! Мы изо всех сил с тождиками общаемся!
2 Ноя 2005 17:48 Nusha сказал(а): Нет, не страдаем Страдать - это не интересно! Мы изо всех сил с тождиками общаемся! Cообщение полностью
А еще... : с активаторами, миражниками, зеркальщиками, квазитождиками, полная противоположность, полудуалы, родственники... ну, вобщем еще вспомню - еще напишу
3 Ноя 2005 12:18 Mirror_Ag сказал(а): А еще... : с активаторами, миражниками, зеркальщиками, квазитождиками, полная противоположность, полудуалы, родственники... ну, вобщем еще вспомню - еще напишу Cообщение полностью
В общем все, кроме дуалов... Ну еще бы! С *заморочками* бальзачьими хоть и интересно повозиться, но не все время же! Я, вот, с тождиками тоже не могу долго общаться... Сплошные авансы, недомолвки и непонятные манёвры (сюр какой-то...)...
3 Ноя 2005 15:41 Kro сказал(а): В общем все, кроме дуалов... Ну еще бы! С *заморочками* бальзачьими хоть и интересно повозиться, но не все время же! Я, вот, с тождиками тоже не могу долго общаться... Сплошные авансы, недомолвки и непонятные манёвры (сюр какой-то...)... Cообщение полностью
Все-таки Бали очень разные. Напы чем-то похожи меж собой. А Бали разные. Есть две погруппы Балей: Бали общительные, и Бали необщительные.
Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Я вообще всегда считала Бальзаков слишком... "забитыми" что ли. Они думают - ну такие вот мы, тенитесь к нам, а мы будем думать надо ли оно нам вообще... Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Любовь морковь-морковь и всё такое... И чуство, как будто знали друг друга всю жизнь, и плюс в прошлой жизни тоже...
Прожила 4 года в браке с Драйзером. Полное не понимание. Я вот мечтаю познакомиться с Бальзаком. Но нет у меня таких в окружении. Что делать?
15 Ноя 2005 05:00 Aspado сказал(а): Прожила 4 года в браке с Драйзером. Полное не понимание. Я вот мечтаю познакомиться с Бальзаком. Но нет у меня таких в окружении. Что делать? Cообщение полностью
Да есть-есть... Они везде есть Надо только научиться их видеть
15 Ноя 2005 12:53 Mirror_Ag сказал(а): Да есть-есть... Они везде есть Надо только научиться их видеть Cообщение полностью
самый малодоступный человек скорей всего и будет баль )
15 Ноя 2005 14:55 Orki сказал(а): самый малодоступный человек скорей всего и будет баль ) Cообщение полностью
... или Роб!
8 Ноя 2005 23:59 Letto сказал(а): Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Я вообще всегда считала Бальзаков слишком... "забитыми" что ли. Они думают - ну такие вот мы, тенитесь к нам, а мы будем думать надо ли оно нам вообще... Я нашла себе замечаьельно Есенина и вполне этим довольна. Любовь морковь-морковь и всё такое... И чуство, как будто знали друг друга всю жизнь, и плюс в прошлой жизни тоже... Cообщение полностью
А чего же вам тогда ещё не хватает для полного счастья?
нее, наскока я понял баль постояно скатываетьса в недоступность даже после установления контакта... Хотя может это я по себе сужу ) Но с другой стороны такое скатывание с недоступность должно вроде стимулироать наповский завоеванческий талант..