почитав все 7 страниц в данной ветке, похожей темы не было найдено. -------------------------- вообщем дела обстоят так: я-дон, она-донка. отношениям уже 5 лет с хвостиком. По началу было всё великолепно, общие интересы, страсть, куча соплей и слюней . Уже как года 2 всё превратилось в взаимное "мозготраханье" (извините за мат, но именно так это называется и по другому не могу назвать). У меня есть желание изменить себя, но я не могу понять, что нужно ей. Если б я это понял, я бы понял, что нужно мне. Вообщем полный тупик. Вроде отношения есть, а с другой стороны их нет. Но есть желание их продолжать. Посоветуйте модель поведения, чтоб не ломать себя полностью!заранее спасибо!
Если по теории брать, то тождикам вместе не скучно, только если один превосходит в чем-то другого. То есть отношения учитель-ученик. Сложно советовать, так как с тождиками я только дружила. А по себе знаю, что бывает хочется непонятно чего. Тогда методом тыка - одно попробую, другое, рано или поздно найдется что-то, что зацепит за душу. Может, попробуйте найти то, что захватит вас и сильно захватит - тогда и ее сможете заразить своим увлечением.
Да, еще вспомнила - у меня подруга Донка - ее цепляет, когда она чувствует, что добыча уходит. У нее муж Габен, он ведет себя очень независимо. Сложно объяснить, но она всегда чувствует, что он не завязан на нее,внутренне свободен - и держится за него. И в период ухаживаний он ее сильно зацепил именно на это - ускользал все время
метод "тыка" всегда помогал))) сейчас её цепляет желание уехать в Новую Зеландию, но у меня нет особого желания ни ехать, ни её отпускать, а она горит этим. вызывать ревность и пытаться быть безразличным уже бесполезно.. она ещё больше отдаляется..
Может, попробовать предложить уехать в другое место, переключить, так сказать. Я на такое ведусь. А вообще у меня такие желания тоже были (в смысле переезд в другую страну), но обстоятельства препятствовали, а потом я остывала и теряла интерес. Можно попробовать отпугнуть от желаемой страны. Не знаю, правда, что для вашей дамы значимо. Меня например, может оттолкнуть отсутствие перспектив профессиональной реализации. Если она верит в гороскопы, то можно составить прогноз - пойдет ли переезд на благо.
у нас такое образование в России ,что профессионально реализовать себя в другой стране очень сложно, а то и невозможно либо нужно знание языка намного выше среднего, но это её ни сколько не пугает!
27 Ноя 2006 11:39 Botvyak сказал(а): у нас такое образование в России ,что профессионально реализовать себя в другой стране очень сложно, а то и невозможно либо нужно знание языка намного выше среднего, но это её ни сколько не пугает!Cообщение полностью
Скорее всего - проф. реализация не является приоритетом в ее жизни. Но область страхов есть у каждого. Если вы знаете, в чем ее страхи, то через это можно влиять. Только вопрос как сказать и кто скажет. То есть если у вас что-то в отношениях расклеивается, то возможно именно идущие от вас слова и не окажут того влияния.
С Гекслями посоветуйтесь - они умеют такие слова подбирать, чтобы на человека влиять. Например, вставить в ходе беседы пару таких специальных слов и человек начинает поддаваться. И беседу помогут правильно построить.
27 Ноя 2006 11:39 Botvyak сказал(а): у нас такое образование в России ,что профессионально реализовать себя в другой стране очень сложно, а то и невозможно либо нужно знание языка намного выше среднего, но это её ни сколько не пугает!Cообщение полностью
Невозможно-не наше слово, на то она и ДК, чтоб ВОЗМОЖНОСТИ в невозможном отыскать.
я так и не въехала, в чем проблема, имхо, для тождов надо иметь РАЗНЫЕ ПОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и там свою экстравертную интуицию гонять, а дома одному придется прикинуться Дюмой
Напиши Багульнику(он в Доно-дюмских отношениях сидит), он кому-то подобные советы для дк+дк давал
ну у нас разные поля деятельности... я себя начал реализовывать уже давно, а она не может найти себя и поэтому мечется из стороны в сторону зы. мне посоветовали обеспечить ей "комфорт", что по этому поводу думаете?
Можешь попробовать...Дюмского уровня нам не достичь в БС, но по внушаемой все равно получать надо....
Я ж говорю, напиши Багульнику.Он точно кого-то консультировал, но я его ответ просто не помню
Кстати...Лытов в свое время нелестно высказался о некотороых качествах Дюмок, и видимо. потому выбрал тождика. Так что вполне существуют-Дон+Донна.