Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 145 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дон+Донка=тупик для меня...

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дон+Донка=тупик для меня...

Botvyak
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

больше советов не будет?

5 Дек 2006 10:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ludmilka
"Дон Кихот"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2006 10:40 Botvyak сказал(а):
больше советов не будет?
Cообщение полностью

Я 100% Доночка, про себя могу сказать.
Да, если человек дорог, то дергаюсь, боюсь его потерять, увереность появляется в отношениях, когда чувстсвую,что он привязан ко мне больше меня,НО тут тонкая грань,если я почувствую ,что очень сильно ко мне привязаны и еще к тому же будет меня ограничивать в моих у влечених, я задохнусь и могу начать наглеть. Если человек на мне совсем завязан, буду его провоцировать своими независимыми выходками.
Посему не давайте ей понять, что намного больше нудаетесь в этих отношениях, Вапм до них, так же как и ей,мне было бы ах как неприятно, но меня бы это встрепенуло.
Конечно это при всем том, что ей с вами интересно и она этих отношений хочет. А то так и сама охладеет.
Генерите сами идеи, заинтересовывайте, удивляйте, покоряйте, углубляйте!!! Только не загнивайте!Не занудствуйте!

7 Дек 2006 12:02

Insolance
"Дюма"

Анкета
Письмо

да...вы 100% Донка...
_____
и мне это черта в Доне очень не нравиться, типа Вас любишь больше, больше заботы отдаешь...вам это надоедает, вы начинаете наглеть.... НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ПРОСТО ТОГДА! ИГРАЕТЕ! РАЗВЛеКАЕТЕСЬ! УТОПАЕТЕ В СТРАСТИ, в своей САМОДОСТАТОСНОТИ И НЕЗАВИСИМОСТЕ, СВОБОДЕ...но не любите...себя любите в отношениях, но не другого

11 Янв 2007 07:38

skiby
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я Дон, подруга Донка. Год отношений.
Живём сейчас в разных городах. Видимся раз в 2 недели в среднем.
Если мы так похожи(типа), то почему мне достаточно поговорить 5 минут(или вообще могу пару дней не общаться), то она просто бесится, если не созвонились или погвоорили меньше, чем надо по её понятиям?

30 Янв 2007 12:20

Insolance
"Дюма"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

30 Янв 2007 12:20 skiby сказал(а):
Если мы так похожи(типа), то почему мне достаточно поговорить 5 минут(или вообще могу пару дней не общаться), то она просто бесится, если не созвонились или погвоорили меньше, чем надо по её понятиям?
Cообщение полностью

может она не Дон вовсе?

31 Янв 2007 03:59

skiby
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я сам не знаю. По компютерному socionix она типируется как Дон, иногда Наполеон выходил(пронграмма 60% вероятности показывает, не более). По экспресс-тестам - Донка.
Самое забавное, что до начала отношений с ней, я уверенно типировался как Гексли, после полугода стал 100%м Доном.

31 Янв 2007 09:49

alponline
"Гюго"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

"Она хочет уехать... А я не хочу..." - это как у меня, не "желание изменить себя", а "желание изменить ЕЁ". Боюсь или кто-то должен будет подстроиться (для любителей прямоты - прогнуться) или придется разойтись. Хотя... Хотя, может это просто перегорит и она успокоится, но в это мне верится мало - донам если уж втемяшилось что-то, хрен перешибешь.

Вариант "альтернатива" - это надо очень четко и очень последовательно доказывать ей, что реализоваться можно и здесь. Но ее надо просто убить аргументами, которые ОНА ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ, что бы могла перестроить сложившуюся систему в новую. Которая будет допускать самореализацию здесь.

Извиняюсь за некоторый сумбур. Это все мои личные впечатления от общения с донами.
делай что хочешь и будь, что будет

31 Янв 2007 11:07

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

30 Янв 2007 12:20 skiby сказал(а):
Cообщение полностью

Во-первых, гендерное. Во-вторых, я не очень-то любитель по телефону трепаться---но есть у меня друг ДК- и полчаса, и час будет со мной висеть на телефоне.Обо всем))))И ржать напропалую))))

Я б тоже бесилась- и так общение раз в 2 нед, БЭ БОЛЕВАЯ!!!! Так что надо. чтоб ФОНИЛО, это раз, или ЧЭ видеть партнерскую- иначе ка-нец!

Insolance
может она не Дон вовсе?

А вы что-нить кроме этой фразы умеете говорить?

skiby
Я сам не знаю. По компютерному socionix она типируется как Дон, иногда Наполеон выходил(пронграмма 60% вероятности показывает, не более). По экспресс-тестам - Донка.
Самое забавное, что до начала отношений с ней, я уверенно типировался как Гексли, после полугода стал 100%м Доном.
Тогда вы оба скорее всего Доны.Именно общение с тождами обоего пола делает меня куда как более выраженным ДК.
Ищу напарницу-Дюмку для совместной аренды квартиры в Москве

4 Фев 2007 15:33

Catti
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет.
Я Донка (25 лет) + муж Дон (30 лет) + родились в один день + занимаемся бизнесом вместе. Отношениям уже 4 года, причем инициатором была я. Часто соримся и бьем друг друга по болевым точкам - интуитивно. Причины в том, что я не соответствую его представлениям об идеальной жене (необходимо больше внимания домашнему хозяйтсву и исполнению его желаний). С моей стороны претензии к тому, что все свое свободное время он проводит либо за компьютером, либо за книжкой, внимания мне не оказывает и даже секс происходит по моей инициативе и с моей активной позицией. Попытки смирится и подстроится под него заканчиваются неудачей - либо быстро надоедает, либо на силе воле держусь месяц потом нервный срыв и еще месяц восстанавливаюсь. Разойтись невероятно тяжело из-за бизнеса в том числе, да и чувства очень сильные похоже на родственную любовь, как частичка себя, которую нельзя оторвать. Очень хочется детей, но как то страшно их заводить на таком вулкане. Есть ли будущее в таких отношениях?
З. Ы. не знаю надо ли говорить, что в остальном мы очень похожи как 2 капли и по описанием ТИМов 100% про нас.
Если очень захотеть - можно в космос полететь!

12 Июн 2007 15:58

Proisk2
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Наблюдал много донов, в том числе и пары дон+донка. Отношения плохие, перспектив нет, пока нет детей - расходитесь, однозначно. Чем раньше, тем легче.
Вообще подобные настолько сильно некофмортные тождественные пары не встречаются так часто практически ни у каких других тимов. Причины две - хорошая способность подстраиваться по базовой ЧИ, и болевая БЭ, помноженная на два - то есть крайне сильные затруднения разорвать отношения просто так, потому что они не нравятся. В общем, подумайте о своих будущих детях, почти стопроцентная гарантия, что их родители через какое-то время будут жить отдельно.

12 Июн 2007 16:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Дон+Донка=тупик для меня...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 01:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100