Я 100% Доночка, про себя могу сказать. Да, если человек дорог, то дергаюсь, боюсь его потерять, увереность появляется в отношениях, когда чувстсвую,что он привязан ко мне больше меня,НО тут тонкая грань,если я почувствую ,что очень сильно ко мне привязаны и еще к тому же будет меня ограничивать в моих у влечених, я задохнусь и могу начать наглеть. Если человек на мне совсем завязан, буду его провоцировать своими независимыми выходками. Посему не давайте ей понять, что намного больше нудаетесь в этих отношениях, Вапм до них, так же как и ей,мне было бы ах как неприятно, но меня бы это встрепенуло. Конечно это при всем том, что ей с вами интересно и она этих отношений хочет. А то так и сама охладеет. Генерите сами идеи, заинтересовывайте, удивляйте, покоряйте, углубляйте!!! Только не загнивайте!Не занудствуйте!
да...вы 100% Донка... _____ и мне это черта в Доне очень не нравиться, типа Вас любишь больше, больше заботы отдаешь...вам это надоедает, вы начинаете наглеть.... НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ПРОСТО ТОГДА! ИГРАЕТЕ! РАЗВЛеКАЕТЕСЬ! УТОПАЕТЕ В СТРАСТИ, в своей САМОДОСТАТОСНОТИ И НЕЗАВИСИМОСТЕ, СВОБОДЕ...но не любите...себя любите в отношениях, но не другого
Я Дон, подруга Донка. Год отношений. Живём сейчас в разных городах. Видимся раз в 2 недели в среднем. Если мы так похожи(типа), то почему мне достаточно поговорить 5 минут(или вообще могу пару дней не общаться), то она просто бесится, если не созвонились или погвоорили меньше, чем надо по её понятиям?
30 Янв 2007 12:20 skiby сказал(а): Я Дон, подруга Донка. Год отношений. Живём сейчас в разных городах. Видимся раз в 2 недели в среднем. Если мы так похожи(типа), то почему мне достаточно поговорить 5 минут(или вообще могу пару дней не общаться), то она просто бесится, если не созвонились или погвоорили меньше, чем надо по её понятиям? Cообщение полностью
может она не Дон вовсе?
Я сам не знаю. По компютерному socionix она типируется как Дон, иногда Наполеон выходил(пронграмма 60% вероятности показывает, не более). По экспресс-тестам - Донка. Самое забавное, что до начала отношений с ней, я уверенно типировался как Гексли, после полугода стал 100%м Доном.
"Она хочет уехать... А я не хочу..." - это как у меня, не "желание изменить себя", а "желание изменить ЕЁ". Боюсь или кто-то должен будет подстроиться (для любителей прямоты - прогнуться) или придется разойтись. Хотя... Хотя, может это просто перегорит и она успокоится, но в это мне верится мало - донам если уж втемяшилось что-то, хрен перешибешь.
Вариант "альтернатива" - это надо очень четко и очень последовательно доказывать ей, что реализоваться можно и здесь. Но ее надо просто убить аргументами, которые ОНА ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ, что бы могла перестроить сложившуюся систему в новую. Которая будет допускать самореализацию здесь.
Извиняюсь за некоторый сумбур. Это все мои личные впечатления от общения с донами.
30 Янв 2007 12:20 skiby сказал(а): Я Дон, подруга Донка. Год отношений. Живём сейчас в разных городах. Видимся раз в 2 недели в среднем. Если мы так похожи(типа), то почему мне достаточно поговорить 5 минут(или вообще могу пару дней не общаться), то она просто бесится, если не созвонились или погвоорили меньше, чем надо по её понятиям? Cообщение полностью
Во-первых, гендерное. Во-вторых, я не очень-то любитель по телефону трепаться---но есть у меня друг ДК- и полчаса, и час будет со мной висеть на телефоне.Обо всем))))И ржать напропалую))))
Я б тоже бесилась- и так общение раз в 2 нед, БЭ БОЛЕВАЯ!!!! Так что надо. чтоб ФОНИЛО, это раз, или ЧЭ видеть партнерскую- иначе ка-нец!
Insolance может она не Дон вовсе?
А вы что-нить кроме этой фразы умеете говорить?
skiby Я сам не знаю. По компютерному socionix она типируется как Дон, иногда Наполеон выходил(пронграмма 60% вероятности показывает, не более). По экспресс-тестам - Донка. Самое забавное, что до начала отношений с ней, я уверенно типировался как Гексли, после полугода стал 100%м Доном.
Тогда вы оба скорее всего Доны.Именно общение с тождами обоего пола делает меня куда как более выраженным ДК.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет. Я Донка (25 лет) + муж Дон (30 лет) + родились в один день + занимаемся бизнесом вместе. Отношениям уже 4 года, причем инициатором была я. Часто соримся и бьем друг друга по болевым точкам - интуитивно. Причины в том, что я не соответствую его представлениям об идеальной жене (необходимо больше внимания домашнему хозяйтсву и исполнению его желаний). С моей стороны претензии к тому, что все свое свободное время он проводит либо за компьютером, либо за книжкой, внимания мне не оказывает и даже секс происходит по моей инициативе и с моей активной позицией. Попытки смирится и подстроится под него заканчиваются неудачей - либо быстро надоедает, либо на силе воле держусь месяц потом нервный срыв и еще месяц восстанавливаюсь. Разойтись невероятно тяжело из-за бизнеса в том числе, да и чувства очень сильные похоже на родственную любовь, как частичка себя, которую нельзя оторвать. Очень хочется детей, но как то страшно их заводить на таком вулкане. Есть ли будущее в таких отношениях? З. Ы. не знаю надо ли говорить, что в остальном мы очень похожи как 2 капли и по описанием ТИМов 100% про нас.
Наблюдал много донов, в том числе и пары дон+донка. Отношения плохие, перспектив нет, пока нет детей - расходитесь, однозначно. Чем раньше, тем легче. Вообще подобные настолько сильно некофмортные тождественные пары не встречаются так часто практически ни у каких других тимов. Причины две - хорошая способность подстраиваться по базовой ЧИ, и болевая БЭ, помноженная на два - то есть крайне сильные затруднения разорвать отношения просто так, потому что они не нравятся. В общем, подумайте о своих будущих детях, почти стопроцентная гарантия, что их родители через какое-то время будут жить отдельно.