Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 321 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие подарки любят Штирлицы?

Yanay
"Достоевский"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Скоро Новый год.
Штирлицы, расскажите, пожалуйста, какие подарки вы любите, а какие считаете совершенно неприемлимыми. Как вы вообще относитесь к подаркам (к тем, которые дарят вам, и к тем, которые вы сами дарите)?
Какой подарок в вашей жизни был самым приятным и запоминающимся?
А какой - самым неприятным (если такое было)?

И еще вопрос: представьте, что я иду в Новогодние праздники в гости к Штирлицу, который мне очень нравится, но пока нас связывают только дружеские отношения. Это не пати, а просто встреча двоих человек. Могу я что-то подарить, чтобы создать атмосферу праздника? Или лучше не надо? А если да, то что было бы ненавязчивым и приятным, но ни к чему не обязывающим?

28 Ноя 2006 14:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lv
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я, конечно, не Штирлиц, но свои 5 копеек вставлю
Мне кажется, что мужчинам-Штирлицам, как людям занятым, деловым и практичным должны нравится полезные подарки.
Я своему Штирлу (все-таки на 90% он Штирл) собираюсь подарить кожаный ежедневник

28 Ноя 2006 15:02

ander-2
"Джек"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Ноя 2006 15:02 Lv сказал(а):
Я своему Штирлу (все-таки на 90% он Штирл) собираюсь подарить кожаный ежедневник
Cообщение полностью

А Вы уверены, что он ему нужен? Я вот хотел, за ненадобностью, просто отдать новый ежедневник одной леди-Штирлицу. Думал, она - журналистка, ей обязательно пригодится. А она - рассмеялась и говорит, что у неё этих всяких-разных ежедневников, блокнотов, записных книжек и прочей пишуще-записывающей канцелярии дома целый склад! Причём, она их не покупает. Всё это добро ей дарят, по поводу и без повода, на праздники и дни рождения сослуживцы, знакомые и некоторые из друзей!
Я думаю, как белому сенсорику, Штирлицу будет приятно получить в подарок "приличную" туалетную воду или дорогой одеколон. Женщинам - "тонкие" духи и дорогое нижнее бельё. Правда, желательно, чтобы "нужные" запахи помог подобрать другой Штирлиц.
ander

28 Ноя 2006 16:06

ingenue
"Штирлиц"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2006 16:06 ander-2 сказал(а):
А Вы уверены, что он ему нужен? Я вот хотел, за ненадобностью, просто отдать новый ежедневник одной леди-Штирлицу. Думал, она - журналистка, ей обязательно пригодится. А она - рассмеялась и говорит, что у неё этих всяких-разных ежедневников, блокнотов, записных книжек и прочей пишуще-записывающей канцелярии дома целый склад! Причём, она их не покупает. Всё это добро ей дарят, по поводу и без повода, на праздники и дни рождения сослуживцы, знакомые и некоторые из друзей!
Я думаю, как белому сенсорику, Штирлицу будет приятно получить в подарок "приличную" туалетную воду или дорогой одеколон. Женщинам - "тонкие" духи и дорогое нижнее бельё. Правда, желательно, чтобы "нужные" запахи помог подобрать другой Штирлиц.
Cообщение полностью

Отличный совет. Действительно, лучшие подарки - по белой сенсорике. Правда, есть одна трудность - нужно знать привычки и вкусы человека. Но если подарок выбран удачно, море эмоций обеспечено (причем надолго).
Обратиться за помошью можно и к другому сенсорику. Мне больше всего нравятся подарки, которые выбирает Драйзер. Я даже туалетную воду себе выбираю не с подругами, а с друзьями - сенсориками. Всегда очень удачно.

28 Ноя 2006 17:47

moura
"Наполеон"

Анкета
Письмо

К подаркам я отношусь положительно,потому что они утверждают и наглядно доказывают , что ты остался в памяти дарителя,хорошо или плохо-это другой вопрос,гланое,оставить след.

28 Ноя 2006 20:51

anunia
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Только практичные вещи, которые можно использовать, причём в ближайшее время!!!
Мне иногда было бы приятнее, если бы даритель спросил, что я хочу, или даже просто деньги подарил, чтобы можно было купить именно нужную вещь.
Хорошо вместе выбирать подарок , тогда точно не будет ошибки.
В последнее время меня стали радовать маленькие сюрпризы, они тоже могут быть приятны, но это уже когда их делает близкий и знающий человек.

28 Ноя 2006 23:24

Terrin
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А я и непрактичные подарки люблю, если они красивые.
Главное в подарке - то, то его выбрали именно для тебя, с учетом твоих вкусов и потребностей.

28 Ноя 2006 23:31

anunia
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Красивые конечно, без этого никак . А ещё мне важно качество, причём очень. Всегда критично осматриваю что-либо и обращаю внимание на недостатки .
А что дарить? Да всё, что угодно, только настроившись на человека и подумав, что действительно его бы порадовало

29 Ноя 2006 00:14

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

29 Ноя 2006 00:14 anunia сказал(а):
Красивые конечно, без этого никак . А ещё мне важно качество, причём очень. Всегда критично осматриваю что-либо и обращаю внимание на недостатки .
А что дарить? Да всё, что угодно, только настроившись на человека и подумав, что действительно его бы порадовало
Cообщение полностью

Так обычно я подарки выбираю.....
А мне... Хмм... Ну, либо по представленному списку (мне нужно вот это, это и еще то, а ты уж сам опрееляйся), либо какая-нибудь романтическая фигня со смыслом. Практичные подарки НЕ СПРОСЯ - не люблю, обычно люди промахиваются. Бессмысленная романтическая фигня - пылесборник и не более.

"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

29 Ноя 2006 11:15

VIvanP
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Еще чуть-чуть, и я на всех досках о ЛСЭ отмечусь %)
У меня впечатление, что ЛСЭ любят разные подарки в зависимости от своих способностей и достатка. Они очень уважают людей, которые дарят им что-то, необходимое или желательное в быту, но в чем сами они не разбираются или добыча чего для них сопряжена с большими трудностями. Можно и шкаф припереть, только он обязательно должен быть идеально подобран. ЛСЭ тогда оценит сложность доставки шкафа и внимание со всей полнотой. Но есть и обратная сторона: если шкаф будет плохой, то тогда подарившему еще долго будут припоминать сложности с выносом сей дуры К романтическим подаркам относятся по-разному. Лучше всего, если сей предмет хорошо впишется в общий антураж. Подарок как факт подарка ЛСЭ не оценит.

29 Ноя 2006 18:22

VIvanP
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

И еще. ЛСЭ всегда неплохо знает, сколько у кого денег в кармане. Соответственно, этот фактор будет учтен при получении подарка.

29 Ноя 2006 18:39

JorgeSand
"Штирлиц"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Больше всего радуют неожиданные мелочи, которые на самом деле не понимаешь как нужны. Была бы женщина - подсказала бы. А мужчине на самом деле сложно что-то придумать.
Лучше всего купить что-нибудь небольшое, но хорошего качества, т.е. выбрать от души.
Пусть это будет всего лишь визитница или заколка для галстука, но качественная, стильная, элегантная, функциональная.
Вообще конечно правда, что подарок по БС радует. Мне недавно подруга достоевская подарила кусочек мыла (всего лишь), но такого, что я вся ходила одуревшая от счастья.
И неправда, что Штирлиц не оценит подарок как факт, он как раз оценит, что вы потратили время на то что бы выбрать своему уникальному Штирлицу уникальный подарок, он через это может ваше отношение понять.
Например вы купили бросовую ручку или нашли какую-то такую необычную, с характером, с его характером )))) главное в подарке - если угадаешь его характер.

вот примерно такие заморочки с подарками у Штирлей

29 Ноя 2006 19:38

Lagrange
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

помимо практичных и красивых подарков нравятся подарки по поддержке. один раз на мой день рождения подруга Гесли разработала план ) я только проснулась стала собираться на учебу - время было полседьмого утра, и вдруг звонок в дверь. немного удивившись такому раннему звонку, я открыла дверь - смотрю, стоит мужчина которого я первый раз вижу. и говорит - вы подруга Альбины? Сначала я испугалась - подумала что что-то с ней случилось. но потом ,видя на его лице улыбку, я, жутко заинтриговавшись всей ситуацией, говорю что да. Он улыбается,говорит что он из какой то службы доставки, передает мне пакет с подарком и уходит вниз по лестнице. я просто обалдеваю от неожиданности и разворачиваю упаковку, а там игрушечный мягкий ежик. ежик был важен для нас и имел свой смысл, понятный только нам. это вызвало у меня кучу эмоций и на всю жизнь запомнилось )

4 Дек 2006 01:05

Digest
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Оооооо....... СВОИ подарки - это НЕЧТО! Это ЛУЧШЕЕ!!!!! ППКС!!!!!

4 Дек 2006 09:56

kitt
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Дайджест, а можно вопрос: чем романтическая фигня со смыслом отличается от бессмысленной романтической фигни (она же пылесборник)?

4 Дек 2006 10:54

Digest
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

"Романтическая фигня со смыслом" греет душу. Поскольку помимо материальной составляющей в ней присутствует еще и эмоциональная, которую подчас трудно заметить или объяснить постороннему. Пылесборник же - мусор. Использовать как-то нельзя (фигня - дано в условиях задачи), душу не греет (бессмысленная - там же). занимает место и осаживает на себя пыть (то есть приходится эту пыль еще и убирать - непроизводительная трата времени). Вот, ИМХО

4 Дек 2006 11:03

Yanay
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Понятно: все любят ХОРОШИЕ ПОДАРКИ. Отлично.
А каие подарки запомнились как самые неудачные? Чего дарить Штирлицу нельзя? Просто интересно очень!

4 Дек 2006 18:12

abelok
"Штирлиц"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Подарите ему очень качественную ! фирменную майку-футболку. Если ему понравится, то он в ней и спать будет.
Алексей

18 Дек 2006 19:07

Afffonka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ja podaril na den rozhdenija svoemu drugu (shtirlicu) 2 podarka: poleznyj i dlja dushy ) To est struny dlja gitary (on gitarist) i bumerang (detskij). On byl dejstvitelno dovolen. Skazal "VOOO.. vot za eto spasibo!!! ja svoi struny uzhe pol goda ne menjal." V to vremja, kak drugie darili emu takie poleznye veshi, kak stolovyj servis i t.d. On tolko pereehal v novuju kvartiru i vse kak odin reshyli, 4to emu nado podarit stakany )
а не спеееть ли мне пееесню.. аааа любвииии....

21 Дек 2006 22:25

Afffonka
"Гексли"

Анкета
Письмо

A voobshe, podarok budet cennen vdvojne, esli ego grammotno (v dannom slu4ae s jumorom) pripodnesti.
V tot raz, vru4aja svjertok, gde byli podarki, ja emu skazal: "kak izvestno, podarki vybirajutsja s takim ras4jetom, 4tob bylo i prijatno i polezno, No! samyj lu4shyj podarok - eto originalnyj podarok, poetomu ja reshyl byt originalnym i kupil tebe absoljutno bespoleznyj i neprijatnyj podarok! Vsje skazano s serjeznym vidom... ) U vseh na licah udivlenie... A potom vseobshij smeh I takoj podarok budet pomnitsja dolgo ))
а не спеееть ли мне пееесню.. аааа любвииии....

21 Дек 2006 22:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100