Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 25 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие подарки любят Штирлицы?

VIvanP
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

И еще. ЛСЭ всегда неплохо знает, сколько у кого денег в кармане. Соответственно, этот фактор будет учтен при получении подарка.

29 Ноя 2006 18:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

JorgeSand
"Штирлиц"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Больше всего радуют неожиданные мелочи, которые на самом деле не понимаешь как нужны. Была бы женщина - подсказала бы. А мужчине на самом деле сложно что-то придумать.
Лучше всего купить что-нибудь небольшое, но хорошего качества, т.е. выбрать от души.
Пусть это будет всего лишь визитница или заколка для галстука, но качественная, стильная, элегантная, функциональная.
Вообще конечно правда, что подарок по БС радует. Мне недавно подруга достоевская подарила кусочек мыла (всего лишь), но такого, что я вся ходила одуревшая от счастья.
И неправда, что Штирлиц не оценит подарок как факт, он как раз оценит, что вы потратили время на то что бы выбрать своему уникальному Штирлицу уникальный подарок, он через это может ваше отношение понять.
Например вы купили бросовую ручку или нашли какую-то такую необычную, с характером, с его характером )))) главное в подарке - если угадаешь его характер.

вот примерно такие заморочки с подарками у Штирлей

29 Ноя 2006 19:39

Lagrange
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

помимо практичных и красивых подарков нравятся подарки по поддержке. один раз на мой день рождения подруга Гесли разработала план ) я только проснулась стала собираться на учебу - время было полседьмого утра, и вдруг звонок в дверь. немного удивившись такому раннему звонку, я открыла дверь - смотрю, стоит мужчина которого я первый раз вижу. и говорит - вы подруга Альбины? Сначала я испугалась - подумала что что-то с ней случилось. но потом ,видя на его лице улыбку, я, жутко заинтриговавшись всей ситуацией, говорю что да. Он улыбается,говорит что он из какой то службы доставки, передает мне пакет с подарком и уходит вниз по лестнице. я просто обалдеваю от неожиданности и разворачиваю упаковку, а там игрушечный мягкий ежик. ежик был важен для нас и имел свой смысл, понятный только нам. это вызвало у меня кучу эмоций и на всю жизнь запомнилось )

4 Дек 2006 01:05

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

Оооооо....... СВОИ подарки - это НЕЧТО! Это ЛУЧШЕЕ!!!!! ППКС!!!!!
"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

4 Дек 2006 09:56

kitt
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Дайджест, а можно вопрос: чем романтическая фигня со смыслом отличается от бессмысленной романтической фигни (она же пылесборник)?

4 Дек 2006 10:54

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

"Романтическая фигня со смыслом" греет душу. Поскольку помимо материальной составляющей в ней присутствует еще и эмоциональная, которую подчас трудно заметить или объяснить постороннему. Пылесборник же - мусор. Использовать как-то нельзя (фигня - дано в условиях задачи), душу не греет (бессмысленная - там же). занимает место и осаживает на себя пыть (то есть приходится эту пыль еще и убирать - непроизводительная трата времени). Вот, ИМХО
"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

4 Дек 2006 11:04

Yanay
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Понятно: все любят ХОРОШИЕ ПОДАРКИ. Отлично.
А каие подарки запомнились как самые неудачные? Чего дарить Штирлицу нельзя? Просто интересно очень!

4 Дек 2006 18:12

abelok
"Штирлиц"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Подарите ему очень качественную ! фирменную майку-футболку. Если ему понравится, то он в ней и спать будет.
Алексей

18 Дек 2006 19:07

Afffonka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ja podaril na den rozhdenija svoemu drugu (shtirlicu) 2 podarka: poleznyj i dlja dushy ) To est struny dlja gitary (on gitarist) i bumerang (detskij). On byl dejstvitelno dovolen. Skazal "VOOO.. vot za eto spasibo!!! ja svoi struny uzhe pol goda ne menjal." V to vremja, kak drugie darili emu takie poleznye veshi, kak stolovyj servis i t.d. On tolko pereehal v novuju kvartiru i vse kak odin reshyli, 4to emu nado podarit stakany )
а не спеееть ли мне пееесню.. аааа любвииии....

21 Дек 2006 22:25

Afffonka
"Гексли"

Анкета
Письмо

A voobshe, podarok budet cennen vdvojne, esli ego grammotno (v dannom slu4ae s jumorom) pripodnesti.
V tot raz, vru4aja svjertok, gde byli podarki, ja emu skazal: "kak izvestno, podarki vybirajutsja s takim ras4jetom, 4tob bylo i prijatno i polezno, No! samyj lu4shyj podarok - eto originalnyj podarok, poetomu ja reshyl byt originalnym i kupil tebe absoljutno bespoleznyj i neprijatnyj podarok! Vsje skazano s serjeznym vidom... ) U vseh na licah udivlenie... A potom vseobshij smeh I takoj podarok budet pomnitsja dolgo ))
а не спеееть ли мне пееесню.. аааа любвииии....

21 Дек 2006 22:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 04:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100