Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 272 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие подарки любят Штирлицы?

blackdress
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Lv, мне недавно подарили набор ручек Паркер, и я была счастлива, хотя подарок не женский Вы ранее писали про ежедневник, но он действительно может не пригодиться, а дорогая ручка никогда не бывает лишней. Про Штиров пишут, что они любят дорогие качественные подарки, это чистая правда. Худший подарок Штирке - это мягкая игрушка)

10 Фев 2007 16:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

netta
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

10 Фев 2007 16:32 blackdress сказал(а):
Худший подарок Штирке - это мягкая игрушка)
Cообщение полностью

Неправда. Я до сих пор балдею от очаровательного песика, которого мне подарил мол.чел., которого уже давно не видела. Ну не совсем это практично, зато так мягко и пушисто, что просто радуется . Ручка конечно мне бы тоже понравилась, особенно красивая и дорогая, ею бы тоже как и песиком пользовались только в исключительных случаях .

10 Фев 2007 16:52

Lv
"Достоевский"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ручка - это идея, спасибо)
Про ежедневник он мне тогда сам сказал, что кучу дел забывает, что надо ежедневник завести
И вообще то был не Штирл

10 Фев 2007 17:12

Mi_la
"Есенин"

Анкета
Письмо

У меня подруга Штирлиц, я бы очень хотела сделать сюрприз и угадать, но увы, знаю, что сюрпризы отдадут маме за ненадобностью. Она и сама говорит:-"Купи лучше колготки, они всегда нужны, и вообще, все что мне нужно, я сама куплю" Деньгами? Просто глупость, у нее их много , да вроде пытаюсь запоминать, что ей понравилось в журналах, но увы не потяну. Пришлось все таки вытащить ее в магазин, что бы она сама себе выбрала подарок, а дополнительно (сюрприз) коробку бельгийских конфет трюфель, эта вкуснятина должна понравиться! Очень будет здорово, если вы действительно какой-то знак внимания окажете, ну например, песня на радио ей понравилась, а вы диск такой нашли -точно растрогает!Т.к это говорит о хорошем отношении (просуггестируете, значит )
Людмила

12 Фев 2007 01:02

Pauline_Overdriven
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Фев 2007 11:53 Lv сказал(а):
А что можно подарить Штирлицу (и уместно ли вообще что-то дарить?), если мы вроде как вместе, но вместе всего неделю, и еще друг друга толком не знаем, и отношения (ессно за такой срок) не определенные, а день Святого Валентина все-таки и совсем проигнорировать его тоже не красиво?
Cообщение полностью

брелок(чтобы вспоминал Вас постоянно ) или визитницу(по-моему, это не слишком популярный подарок)
Если б знать, как любить тебя...

12 Фев 2007 01:09

Pigmalione
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

10 Фев 2007 17:12 Lv сказал(а):
Ручка - это идея, спасибо)
Про ежедневник он мне тогда сам сказал, что кучу дел забывает, что надо ежедневник завести

Cообщение полностью

Ежедневник - смотря по ситуации если все время забывает что-то (Штир ли это???), то надо что-то такое подарить...
Да уж с мягкими игрушками не подходите!!! Глупость редкая...
подарок главное должен показать, что вы за эту неделю УЖЕ сумели что-то про человека узнать по скольку срок небольшой, то символический подаркок (который бы для Вас двоих что-то означал) найти трудновато, но возможно.
Как вариант книгу какую-нибуть хорошую... Смотря чем увлекается: алхимией, ювелирным делом, драгоценными камнями, живописью, антикваром, дайвингом... Хобби его узнать я думаю Вы успели
Our glory not in never falling down but in rising every time we fall.

12 Фев 2007 13:51

-Tenar-
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Фев 2007 13:51 Pigmalione сказал(а):
...
Как вариант книгу какую-нибуть хорошую... Смотря чем увлекается: алхимией, ювелирным делом, драгоценными камнями, живописью, антикваром, дайвингом... Хобби его узнать я думаю Вы успели
Cообщение полностью

Книга . Ну, разве что дорогое издание по специальности или, если ТОЧНО знаете, что именно ЭТУ книгу он любит, или хочет иметь.

Потеряйте ваше мнение, если вы смеете. Потеряйте ваше сердце, если вы смеете...

12 Фев 2007 14:36

-Tenar-
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Вспомнила, вспомнила
Еще есть такая штучка - зажим для денег. Очень стильно и дорого смотрится. И удобно бывает.
Потеряйте ваше мнение, если вы смеете. Потеряйте ваше сердце, если вы смеете...

12 Фев 2007 14:46

Lv
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А зачем зажим нужен? (если, к примеру, кошелек есть)
Это не будет из серии бесполезных?
Вообще я сторонник того, что на День Святого Валентина и нужно дарить бесполезные подарки: валентинки, сердечки, цветы, игрушки, заколочки, висюльки на телефон сердечком - ну это праздник такой Но раз серьезные Штирлы больше любят серьезные подарки прийдется что-то думать полезное

12 Фев 2007 14:57

netta
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да не зацикливайтесь так сильно на этой полезности, стильности, правильности! Штиры как все люди любят подарки, подаренные от чистого сердца, с любовью.

Вообще я сторонник того, что на День Святого Валентина и нужно дарить бесполезные подарки: валентинки, сердечки, цветы, игрушки, заколочки, висюльки на телефон сердечком - ну это праздник такой Но раз серьезные Штирлы больше любят серьезные подарки прийдется что-то думать полезное

На все сто согласна. Тем более, если отношения не длительные. И даже, если ваш подарок вдруг окажется не супурполезным, ничего страшного от этого не случится!

12 Фев 2007 15:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 19:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100