Lv, мне недавно подарили набор ручек Паркер, и я была счастлива, хотя подарок не женский Вы ранее писали про ежедневник, но он действительно может не пригодиться, а дорогая ручка никогда не бывает лишней. Про Штиров пишут, что они любят дорогие качественные подарки, это чистая правда. Худший подарок Штирке - это мягкая игрушка)
Неправда. Я до сих пор балдею от очаровательного песика, которого мне подарил мол.чел., которого уже давно не видела. Ну не совсем это практично, зато так мягко и пушисто, что просто радуется . Ручка конечно мне бы тоже понравилась, особенно красивая и дорогая, ею бы тоже как и песиком пользовались только в исключительных случаях .
Ручка - это идея, спасибо) Про ежедневник он мне тогда сам сказал, что кучу дел забывает, что надо ежедневник завести И вообще то был не Штирл
У меня подруга Штирлиц, я бы очень хотела сделать сюрприз и угадать, но увы, знаю, что сюрпризы отдадут маме за ненадобностью. Она и сама говорит:-"Купи лучше колготки, они всегда нужны, и вообще, все что мне нужно, я сама куплю" Деньгами? Просто глупость, у нее их много , да вроде пытаюсь запоминать, что ей понравилось в журналах, но увы не потяну. Пришлось все таки вытащить ее в магазин, что бы она сама себе выбрала подарок, а дополнительно (сюрприз) коробку бельгийских конфет трюфель, эта вкуснятина должна понравиться! Очень будет здорово, если вы действительно какой-то знак внимания окажете, ну например, песня на радио ей понравилась, а вы диск такой нашли -точно растрогает!Т.к это говорит о хорошем отношении (просуггестируете, значит )
9 Фев 2007 11:53 Lv сказал(а): А что можно подарить Штирлицу (и уместно ли вообще что-то дарить?), если мы вроде как вместе, но вместе всего неделю, и еще друг друга толком не знаем, и отношения (ессно за такой срок) не определенные, а день Святого Валентина все-таки и совсем проигнорировать его тоже не красиво? Cообщение полностью
брелок(чтобы вспоминал Вас постоянно ) или визитницу(по-моему, это не слишком популярный подарок)
10 Фев 2007 17:12 Lv сказал(а): Ручка - это идея, спасибо) Про ежедневник он мне тогда сам сказал, что кучу дел забывает, что надо ежедневник завести Cообщение полностью
Ежедневник - смотря по ситуации если все время забывает что-то (Штир ли это???), то надо что-то такое подарить... Да уж с мягкими игрушками не подходите!!! Глупость редкая... подарок главное должен показать, что вы за эту неделю УЖЕ сумели что-то про человека узнать по скольку срок небольшой, то символический подаркок (который бы для Вас двоих что-то означал) найти трудновато, но возможно. Как вариант книгу какую-нибуть хорошую... Смотря чем увлекается: алхимией, ювелирным делом, драгоценными камнями, живописью, антикваром, дайвингом... Хобби его узнать я думаю Вы успели
12 Фев 2007 13:51 Pigmalione сказал(а): ... Как вариант книгу какую-нибуть хорошую... Смотря чем увлекается: алхимией, ювелирным делом, драгоценными камнями, живописью, антикваром, дайвингом... Хобби его узнать я думаю Вы успели Cообщение полностью
Книга . Ну, разве что дорогое издание по специальности или, если ТОЧНО знаете, что именно ЭТУ книгу он любит, или хочет иметь.
Вспомнила, вспомнила Еще есть такая штучка - зажим для денег. Очень стильно и дорого смотрится. И удобно бывает.
А зачем зажим нужен? (если, к примеру, кошелек есть) Это не будет из серии бесполезных? Вообще я сторонник того, что на День Святого Валентина и нужно дарить бесполезные подарки: валентинки, сердечки, цветы, игрушки, заколочки, висюльки на телефон сердечком - ну это праздник такой Но раз серьезные Штирлы больше любят серьезные подарки прийдется что-то думать полезное
Да не зацикливайтесь так сильно на этой полезности, стильности, правильности! Штиры как все люди любят подарки, подаренные от чистого сердца, с любовью.
Вообще я сторонник того, что на День Святого Валентина и нужно дарить бесполезные подарки: валентинки, сердечки, цветы, игрушки, заколочки, висюльки на телефон сердечком - ну это праздник такой Но раз серьезные Штирлы больше любят серьезные подарки прийдется что-то думать полезное
На все сто согласна. Тем более, если отношения не длительные. И даже, если ваш подарок вдруг окажется не супурполезным, ничего страшного от этого не случится!