Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 351 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие подарки любят Штирлицы?

T_V
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да, да,да!!!
Мы любим полезные (тока без сумасшедшего энтузиазма,плиз) сюрпризы!!!:

1. Зачем Штирлицу еще компьютер, если 1 у него уже есть голова? - значит всякие ежедневники, блокноты,записные книжки нам не нужны. У меня их море,но я хотьубей не могу ими пользоваться. Все и так помню!
2. Всякие полезные вещи, типа бытовая техника - это тоже не про по крайней мере мою душу. Все необходимое сами приобретаем.
3. Самое приятное - это когда неожиданно получаешь то, что ожидал))(как узнать? прислушаться, о чем говорит Штирлиц! Он же экстраверт,так что для материализации мысли он высказывает ее вслух).
4. Если не удалось подслушать материализующуюся мысль, то можночто-то по . Как правилото,что (у каждого зависит от материального положения) всегда хочется, но деньги уходят на другое (всякие там крема дорогие, духи, ну и то,что помогает женщине за собой ухаживать, облегчая ее жизнь)
5. Аксессуары (сумки, украшения, шарфики, косметика и т.д.) вобщем то, чего у "много не бывает"
6. Ну и с нацелом на престиж - сертификат на покупку подарка в магазине Дикая Орхидея, Фурла, Булгари и т.д.

Короче лучше 1 браслет из фурла, чем целыйгарнитур, но не пойми какой...

Типа того

8 Мар 2007 02:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Leyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2006 23:32 Terrin сказал(а):
А я и непрактичные подарки люблю, если они красивые.
Главное в подарке - то, то его выбрали именно для тебя, с учетом твоих вкусов и потребностей.
Cообщение полностью

То есть важен индивидуальный подход?! А как воспримет Штирлиц если ему преподнести в подарок его генеалогическое древо, например? Пойти к специалистам-историкам, заплатить, и они покопаются в архивах и создадут красивую историю рода поколений на 5 назад? Будет красивый кожаный альбом. Это займет время,где-то полгода, но именно такой подарок я собираюсь сделать своему Штирлицу. Как думаете, понравится? Оценит?

14 Июн 2007 13:22

Leyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Pauline_Overdriven link=5766-20.html#5 date=31 Янв 2007 20:50]По моим наблюдениям, подарки они любят дорогие. Не надо обвинять милых Штирлов в меркантильности. Цена - не главное, но это неизбежно. Потому что они любят все очень качественное и очень полезное.

Знаете, я подарила Штирлицу на 23 февраля дорогие запонки (16000 руб., для меня сейчас это много, так как доходов особых нет, кредит в банке взяла на это дело) Фирма известная и престижная, по цвету и качеству думаю, угадала. На тот момент был уже год, как мы расстались, и реакции не знаю. Понравилось или нет? Как думаете? Ведь и красиво, и функционально(на работу, к костюму), и внимание как-никак.
Сейчас думаю, что подарить осенью на его д.р.

14 Июн 2007 13:28

Cruel_Stone
"Штирлиц"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

14 Июн 2007 13:28 Leyka сказал(а):
Знаете, я подарила Штирлицу на 23 февраля дорогие запонки (16000 руб., для меня сейчас это много, так как доходов особых нет, кредит в банке взяла на это дело) Фирма известная и престижная, по цвету и качеству думаю, угадала. На тот момент был уже год, как мы расстались, и реакции не знаю. Понравилось или нет? Как думаете? Ведь и красиво, и функционально(на работу, к костюму), и внимание как-никак.
Сейчас думаю, что подарить осенью на его д.р.
Cообщение полностью

Красивые и стильные запонки это прекрасный подарок. Еще очень люблю когда дарят часы, настенные например, а особенно наручные - я в них сплю и даже моюсь, а если забываю дома, то начинаю паниковать и возвращаюсь, что, возможно, есть компенсация болевой.

Цена значения не имеет - главное, чтоб было надежно, солидно и подходило по стилю.

Непрактичные подарки не люблю - всякие там брелоки и прочий хлам принимаю с вежливой миной, а потом либо передариваю, либо вообще выкидываю.
Привычку многих коллекционировать непрактичные, но "такие милые" подарки, вроде мягких игрушек, или рамочек для фото вообще не понимаю.

З.Ы. А вообще, звучит странно - вы с парнем не общаетесь уже год, и дарите такие дорогие подарки, влезая при этом в долги. Это и есть пресловутый иррациональный подход?
Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз

14 Июн 2007 14:03

Leyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Июн 2007 14:03 Cruel_Stone сказал(а):
З.Ы. А вообще, звучит странно - вы с парнем не общаетесь уже год, и дарите такие дорогие подарки, влезая при этом в долги. Это и есть пресловутый иррациональный подход?
Cообщение полностью

Наверное, он самый Не могу забыть его, был самым лучшим человеком в моей жизни, в душу запал, полтора года ни с кем не встречаюсь, просто выключилась из жизни.
Он меня поздравил с Новым годом, затем вскоре с д.р.:подарил красивые, дорогие, нужные мне вещи(предварительно узнав у подруги, что бы я хотела), а не общались мы уже год.
Сейчас обдумываю, что подарить ему на д.р. в ноябре, и на Новый год. В общем, с этим кредитлм расплачусь, а там в новый влезу Буду работать ему на подарки Понимаю, что это неразумно и абсурдно, но тем не менее хочется человеку доставить радость и самой приятно. Притом, что я психологически не могу дарить дешевые и ненужные вещи для галочки, лучше ничего не подарю, чем ерунду какую-нибудь.

14 Июн 2007 14:13

Zelenka
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Моя приятельница - Штирлица как-то обмолвилась мне что очень любит наборы духов (несколько маленьких флакончиков одного парфюмерного дома). Только она расстраивалась, что сейчас их практически нельзя нигде купить. Я этот разговор взяла на заметку, и зимой во фришопе Мюнхена увидела такой набор Живанши и купила для нее. В мае на ее день рождения преподнесла. Штирлица моя была очень тронута. Первое что она спросила "Где ты это нашла????". Когда я сказала, что привезда из Мюнхена, она просто расстаяла, а подарок стоил всего 45 долларов, но про это я естессно умолчала .
Если музыка играть перестанет, я умру, наверно, в то же мгновенье

24 Июн 2007 22:31

Nastenka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

24 Июн 2007 22:31 Zelenka сказал(а):
Я этот разговор взяла на заметку,
В мае на ее день рождения преподнесла. Штирлица моя была очень тронута.
а подарок стоил всего 45 долларов .
Cообщение полностью

Вот это меня бы тоже растрогало !!!
Во-первых, мои слова запомнили!
Во-вторых, специально для меня напрягались и что-то искали.
В-третьих, меня ценят и любят потому, что подарок и правда нужный, полезный и приятный.
А на счет цены - мне абсолютно не важно сколько он стоит. Главное - чтобы он мне был НУЖЕН.

Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

3 Июл 2007 10:44

MrGreeN
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Знаете мне когда то подарили набор инструментов и я ему был рад черезмерно хотя в машину сам не лажу (вернее лажу но чтобы порулить или в багажник чего положить) предпочитаю чтобы профи этим занимались

И в то же время (вернее годом раньше) подарили дорогущую картину... я конечно подарок и внимание оценил (даже повесил на самом почетном месте) но в душу не запало
о, здесь мы ещё небыли...

19 Авг 2007 20:28

La_Holmes
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Напишу о том, как выбираю подарки сама.
Во-первых, это всегда что-то нужное. Могу часами бродить по магазину. Для себя я не достаю продавцов так, как для друзей. Потому что потом чувствую колоссальные прилив энергии при виде счастливого человека. Суггестивная...
Ненавижу покупать подарки в последний день, и очень боюсь, что человеку не понравится.

О подарках для меня... Сложно. Не люблю получать подарки...Часто не в тему, или не подходит по стилю...Храню все равно. Ведь нет ничего важнее, чем внимание. Это, конечно, если человек искренне пытался порадовать меня. Обожаю сюрпризы, например, разного типа розыграши, но качественные, чтобы я поверила. Тогда
Fortiter in re, suaviter in modo.

28 Авг 2007 15:27

Pigmalione
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

[quote author=Leyka link=5766-40.html#2 date=14 Июн 2007 13:22]

То есть важен индивидуальный подход?! А как воспримет Штирлиц если ему преподнести в подарок его генеалогическое древо, например?

Отличная идея, но с условием, что он хочет помнить о том, кто он и откуда. Иногда о родственниках лучше ничего не знать. Бывает и такое. Посмотрите на его отношение с родителями, бабушками, дедушками. Чтобы сделать такой подарок, нужно быть очень близким для Штира человеком. Иначе я бы не поняла, почему в мою очень личную сферу жизни влезли чужие люди, пусть даже знакомые или друзья с благими намереньями. Я сама кучу времени потратила пока до 4 колена своих родственников дерево сделала. От близкого человека я бы оценила этот подарок особенно если Вы откроете ему какой-то приятный сюрприз из его семейной истории. Если решитесь на такой нелегкий труд, то можно кроме имен и фамилий выписать ещё и то, кем они были и может чем отличились (сзади дерева или как приложение).
Our glory not in never falling down but in rising every time we fall.

11 Сен 2007 17:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 11:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100