Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Штирлиц-руководитель - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 225 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие подарки любят Штирлицы?

Dragon-Noir
"Штирлиц"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2006 14:59 Yanay сказал(а):
Скоро Новый год.
Штирлицы, расскажите, пожалуйста, какие подарки вы любите, а какие считаете совершенно неприемлимыми. Как вы вообще относитесь к подаркам (к тем, которые дарят вам, и к тем, которые вы сами дарите)?
Какой подарок в вашей жизни был самым приятным и запоминающимся?
А какой - самым неприятным (если такое было)?

И еще вопрос: представьте, что я иду в Новогодние праздники в гости к Штирлицу, который мне очень нравится, но пока нас связывают только дружеские отношения. Это не пати, а просто встреча двоих человек. Могу я что-то подарить, чтобы создать атмосферу праздника? Или лучше не надо? А если да, то что было бы ненавязчивым и приятным, но ни к чему не обязывающим?
Cообщение полностью

Я считаю, что друзья могут дарить подарки, которые только сам СЕБЕ сделать не можешь: ну из скромности, из экономности. Если это новинки и не к канцелярии относятся, то Штиры не в курсе. А так можно просто красками нарисовать ДИПЛОМ, что ШТИР самый лучший человек на свете. Можно даже вписать конкретные качества - при выборе поступков Штир будет пользоваться лучами, которыми вы зарядите подарок и никого не обидит
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит и на 90% из того, как мы на это реагируем.

18 Сен 2007 16:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

scarlett-ks
"Габен"

Анкета
Письмо

я подарила хороший кожанный кошелек.
был доволен.

к тому же перед тем как дарить примерно за месяц спросила, почему он ходит без кошелька? мало ли, может он ему не нужен.

23 Сен 2008 09:56

Poline
"Есенин"

Анкета
Письмо

Штирлиц обожает практичные подарки. Если мужчина, то обрадуется шикарному набору инструментов. Который давно хотел, но "жаба душила". Но и сентиментальности они не чужды.. Недорогой вариант: симпатичная подставка под телефон в виде милой девчушки или жалобного вида зверюшки, но обязательно с широко раскрытыми глазами! будет его всю дорогу умилять и смягчит его местами отвратное поведение...

2 Окт 2008 11:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие подарки любят Штирлицы?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100