28 Ноя 2006 14:59 Yanay сказал(а): Скоро Новый год. Штирлицы, расскажите, пожалуйста, какие подарки вы любите, а какие считаете совершенно неприемлимыми. Как вы вообще относитесь к подаркам (к тем, которые дарят вам, и к тем, которые вы сами дарите)? Какой подарок в вашей жизни был самым приятным и запоминающимся? А какой - самым неприятным (если такое было)?
И еще вопрос: представьте, что я иду в Новогодние праздники в гости к Штирлицу, который мне очень нравится, но пока нас связывают только дружеские отношения. Это не пати, а просто встреча двоих человек. Могу я что-то подарить, чтобы создать атмосферу праздника? Или лучше не надо? А если да, то что было бы ненавязчивым и приятным, но ни к чему не обязывающим? Cообщение полностью
Я считаю, что друзья могут дарить подарки, которые только сам СЕБЕ сделать не можешь: ну из скромности, из экономности. Если это новинки и не к канцелярии относятся, то Штиры не в курсе. А так можно просто красками нарисовать ДИПЛОМ, что ШТИР самый лучший человек на свете. Можно даже вписать конкретные качества - при выборе поступков Штир будет пользоваться лучами, которыми вы зарядите подарок и никого не обидит
я подарила хороший кожанный кошелек. был доволен.
к тому же перед тем как дарить примерно за месяц спросила, почему он ходит без кошелька? мало ли, может он ему не нужен.
Штирлиц обожает практичные подарки. Если мужчина, то обрадуется шикарному набору инструментов. Который давно хотел, но "жаба душила". Но и сентиментальности они не чужды.. Недорогой вариант: симпатичная подставка под телефон в виде милой девчушки или жалобного вида зверюшки, но обязательно с широко раскрытыми глазами! будет его всю дорогу умилять и смягчит его местами отвратное поведение...