Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Гамлеты. Где их искать и с чем их есть - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » А Робеспьеры возвращаются?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А Робеспьеры возвращаются?

Ksana77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Не пойму никак чем Робы чувствуют перспективност/безперспективность отношений? Из практики общения с Робом могу сказать что если они и захотят вернуться то вывернут это так что типа вы этого сами захотели и если надумаете вернуться загнобят вас потом и будут ходить с гордо поднятым носом мол видите я какой нужный.
Еще мне очень интересна позиция робов в расставании - смыться незаметненько и сидеть в укрытии - делать вид что ничего не случилось. Так что поищите ка лучше себе дуала или полудуала хотя бы, а Робов в следующий раз стороной обходите.
Если женщина говорит нет, это означает да... Но не во всех случаях

29 Ноя 2007 23:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 23:42 Ksana77 сказал(а):
Не пойму никак чем Робы чувствуют перспективност/безперспективность отношений? Из практики общения с Робом могу сказать что если они и захотят вернуться то вывернут это так что типа вы этого сами захотели и если надумаете вернуться загнобят вас потом и будут ходить с гордо поднятым носом мол видите я какой нужный.
Еще мне очень интересна позиция робов в расставании - смыться незаметненько и сидеть в укрытии - делать вид что ничего не случилось. Так что поищите ка лучше себе дуала или полудуала хотя бы, а Робов в следующий раз стороной обходите.
Cообщение полностью

1. Чем чувствуют-вам этого не понять, к сожалению, но творческая ЧИ творит чудеса. Здесь уже писали, что она (перспективность) видна максимум после нескольких встреч. Вижу, что представляет из себя человек, потолок это для него или нет.
2. Выкручивания-тоже из оперы интуиции, но лично я смысла в них не вижу. Вообще смахивает на этакую месть, может обидели чем его сильно? Иначе мстить не буду, низко это.
3. Смыться-ну не этики мы! Прямо спросите-получите такой же ответ.

17 Дек 2007 12:21

-Sid
"Дон Кихот"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Хм... интересный тезис.. уж кому как не Драйзеру свой БЭ понимать отношение к себе.. У робов как известна это функция болевая а не базовая.. А смыться - это не ТИМно кмк, а зависит лишь от воспитания, если человек трус, то он может быть любого ТИМа, у меня были случаи что не хотел больше продолжать отношения - так об этом прямо и заявлял, да было тяжело, но все тки легче чем кому то пудрить мозги..

17 Дек 2007 15:25

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Дек 2007 15:26 -Sid сказал(а):
Хм... интересный тезис.. уж кому как не Драйзеру свой БЭ понимать отношение к себе.. У робов как известна это функция болевая а не базовая.. А смыться - это не ТИМно кмк, а зависит лишь от воспитания, если человек трус, то он может быть любого ТИМа, у меня были случаи что не хотел больше продолжать отношения - так об этом прямо и заявлял, да было тяжело, но все тки легче чем кому то пудрить мозги..

Cообщение полностью

Я вообще не понимаю , как можно хотеть или не хотеть продолжать отношения по желанию . Поди что чувства однозначно ушли . А если нет , если плохое и хорошее балансирует и не перевешивает . Там одна Драйка ради определённости Роба на сковородке жарила и по таблу лупила . Так уж и не знаю , можно ли его трусом назвать .

19 Дек 2007 01:11

-Sid
"Дон Кихот"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

19 Дек 2007 01:12 Solaris сказал(а):
Я вообще не понимаю , как можно хотеть или не хотеть продолжать отношения по желанию . Поди что чувства однозначно ушли . А если нет , если плохое и хорошее балансирует и не перевешивает . Там одна Драйка ради определённости Роба на сковородке жарила и по таблу лупила . Так уж и не знаю , можно ли его трусом назвать .

Cообщение полностью

Сообщения мои почитайте внимательно. Я не хочу отношения продолжать по желанию а хочу определенности, только не понятно как этого от робов добиться если им проще играть в Штирлица чем всю правду сказать.А кто кого там лупил я не знаю я там не был - но если позволял так с собой поступать значит достоин этого - ИМХО.

19 Дек 2007 13:12

lee1969
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Очень близкая и уже, слава богу, пережитая ситуация, с Робеспьером прожила 10 лет в браке, есть дети. Все что написали - все верно. Сейчас разбор полетов через суды длится уже более пяти лет. Сам герой-Роб сидит за спиной нынешней супруги, как будто его ничего не касается, даже на переговоры с адвокатами приходит его жена. Учитывая, что я все-таки Нап и защищаю интересы своих детей, понятно, что этот двойной конфликт не имеет конца и скаждым годом становится все более изощреннее. Наверное, только смерть нас разлучит навсегда

оказалось я не Гексли

18 Янв 2008 15:37

Pragmatist
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Еще мне очень интересна позиция робов в расставании - смыться незаметненько и сидеть в укрытии - делать вид что ничего не случилось.
Cообщение полностью

А как вы думаете, после того как вы ему устроили скандал с дракой (как вы об этом писали), он захочет повторений? Думаете при его болевой это доставляет ему удовольствие?

Роб с Напом 10 лет - невероятно. А то что не хочет в суде с Напом, при своей , так естественно.

Роб он же не Жуков или Нап, чтобы с удовольствием включаться в словесно-физические конфликты. Роб любит обмен мнениями, когда есть взаимное уважение, когда узнаёшь что-то новое.

ИМХО

27 Мар 2008 01:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » А Робеспьеры возвращаются?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100