Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 319 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Опрoс: Есть ли взаимосвязь между местом ЧЛ в модели А и подозрительностью?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Есть ли взаимосвязь между местом ЧЛ в модели А и подозрительностью?

Вы черный логик-рационал, и Вы подозрительны
Вы черный логик-иррационал, и Вы подозрительны
Вы черный логик-рационал, и Вы не подозрительны
Вы черный логик-иррационал, и Вы не подозрительны
Вы белый логик-рационал, и Вы подозрительны
Вы белый логик-иррационал, и Вы подозрительны
Вы белый логик-рационал, и Вы не подозрительны
Вы белый логик-иррационал, и Вы не подозрительны
Вы этик. и Вы подозрительны

kinofoba
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я проголосовала, что подозрительна.И моя подозрительность связана именно с -как только факты не сопостовляются...есть "дыры"...моя + становится все подозрительнее и подозрительнее

Хотя четких критетриев, что же мы тут сравниваем, в опросе нет.Наверное, мы все имеем в виду что-то разное.
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!???????Подпись:Доны)))

6 Дек 2006 01:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Delta_Leader
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

А я буду подозрителен в деловых вопросах. И буду внимательно следить за реакциями партнёров, чтобы быть уверенным, что меня не обманут.
"Ростовское соционическое сообщество"

6 Дек 2006 07:32

Nitush
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А я неподозрительна изначально.
Подозрительность может быть только результатом каких-то событий. И здесь возможно два варианта:
1. Человек сильно стремится приблизиться, а интуиция подсказывает, что он ну-у-у, такой, может подставить, что-ли. Тогда буду подозревать и наблюдать, так сказать собирать инфу для анализа
2. Человек один раз меня подставил (явно и очевидно), более или менее серьезно. Здесь независимо от причин буду длительное время относиться осторожно, можно сказать, с подозрением.
В остальных случаях мне лень думать Ну иногда просыпается интуиция и шепчет, чегой то этот с тобой всегда спорит, может затаил в душе пустые мысли, понаблюдай-ка за ним

6 Дек 2006 11:18

Jena
"Максим"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 19:07 Darlana сказал(а):
Прежде всего, интересует следующее:
Считаете ли Вы себя подозрительным человеком? Почему? Как и в каких случаях проявляется Ваша подозрительность? Сожалеете ли Вы об ее проявлениях? Бывало ли такое, что у Вас портились отношения с другими людьми из-за Вашей подозрительности (или с их стороны по отношению к Вам)? Раздражает ли Вас подозрительность, проявленная кем-то в отношении Вас?

Cообщение полностью

проголосовала за то, что подозрительна, но на самом деле я бы назвала это качество осторожностью. Проявляется прежде всего в отношениях с людьми, так как часто случалось ошибаться в оценке - и в хорошую, и в плохую сторону (болевая ЧИ). Последнее обидно, так как из-за излишней осторожности отталкивала от себя хороших людей.

Чужая подозрительность не раздражает, отношусь спокойно. Спокойно выясняю, в чем причина и объясняю (по БЛ), насколько подозрения обоснованы / необоснованы.

6 Дек 2006 12:38

Carabaz
"Максим"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Вы этик. и Вы подозрительны вот такой ответ есть, а вот такого - Вы этик. и Вы не подозрительны нет.
Или я чего не понимаю?

6 Дек 2006 17:34

Darlana

"Габен"

Анкета
Письмо

6 Дек 2006 17:34 Carabaz сказал(а):
Вы этик. и Вы подозрительны вот такой ответ есть, а вот такого - Вы этик. и Вы не подозрительны нет.
Или я чего не понимаю?

Cообщение полностью

6 Дек 2006 18:32 Vitaliy_17 сказал(а):
Да, это подозрительно.
Нас явно хотят опорочить.
Cообщение полностью

Уважаемые этики, особенно те, которые не подозрительные! Не подумайте плохого , вас ни в коем случае никто не хочет опорочить, просто в болванке для опроса больше 9 возможных вариантов не получается. Был бы еще хотя бы один - всем хватило бы...
А первоначальная гипотеза-то касалась именно черной логики... Поэтому на логиков почти все варианты и ушли

Но ведь вам же ничего не мешает высказаться здесь по поводу того, почему вы, например, не отличаетесь подозрительностью и что вообще вам в этом качестве человеческой психики не нравится. Или нравится. Пожалуйста, не стесняйтесь и не придирайтесь, я ж не нарочно, чес-слово
Может, ты мне дашь ответ, почему весь белый свет обозлился на меня...НА МЕНЯ!?... (с) КиШ

6 Дек 2006 19:50

raniri

"Габен"

Важных: 2
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Подозрительность и все ее производные чаще всего является чертой характера человека, у всех разные условия жизни и воспитания.

Если о типных качествах говорить, то ЧИ действительно накладыет некоторые особенности на преставителей ТИМов с ЧИ в суперэго (Драйзер, Максим, Наполеон, Жуков), только там проявления разные, у одних это касается отношений, а у других чаще всего проявляется в деловых вопросах в зависимости от блока.

А с витального кольца тоже может проявляться подозрительность, особенно в отсутствии в окружении дуальных или полудуальных ТИМов, например Габен может давать подобные усиленные реакции с суперида.

Так можно расписать по любому типу.

Зависимости "подозрительности" и ЧЛ по структуре типа думаю нет, это же логика действия. к тому экстравертно направленная, мнения и обоснования могут меняться от любой вводной, т.ч. торможения по этой функции маловероятны.

7 Дек 2006 09:13

raniri

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Да, я не проголосовала, т.к. сама не подозрительна, но считаю это вполне возможным для преставителей иррационалов в ЧЛ в ЭГО, к тому же не вижу связи с проявлениями по ЧЛ...

7 Дек 2006 09:16

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Сначала дайте удовлетворяющее всех определение термину "подозрительность", а потом уже пытайтесь выяснять, кто подозрителен, а кто нет. Полагаю, что в самом процессе определения термина уже многое прояснится (как оно обычно и бывает).
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

7 Дек 2006 20:04

AnnaOrange
"Дон Кихот"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Проголосовала за НЕподозрительность. Потому как изначально в чем-то или ком-то новом скорее вижу положительные моменты. По сравнению с сестрой-Драйкой - доверчива до невозможности (особенно с ее точки зрения). Хотя, согласна с другими ДК - тут надо конкретнее дать определение.

7 Дек 2006 21:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Опрoс: Есть ли взаимосвязь между местом ЧЛ в модели А и подозрительностью?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 12:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100