16 Дек 2006 15:03 raniri сказал(а): Болевая функция совершенно не означает, что человек по этому блоку не может работать.
Может и очень успешно!
В ментальном кольце у каждого ТИМа есть логика ( или ) - это осознанная работа определенного логического потенциала, нет логики лучше или хуже, нет по типу боле или менее умных, просто затраты на выполнение задачи разные, ну и что у каждого свои задача в жизни .
Логику ментального кольца мы используем постоянно, и не только на работе, и применять по модели будем именно ту логику, которая нам дана природой, по модели типа Есенин это , и представители типа всю жизнь проживают именно с этой логикой и не думаю, что это кого-то расстраивает.
Если рассуждать по Вашему, то ГАбенам вообще нельзя работать в театре или кино, там же нужно по работать. А на самом деле посмотрите сколько замечательных актеров, представителей этого типа , просто многие упражнения наверное требуют от них большего упорства чем скажем для Есениных. А уж про одаренность или гениальность и говорить не чего, от ТИМа точно не зависит... Cообщение полностью
Ваш пост, raniri, - бальзам на метущуюся душу. Обожаю артистов Габенов. Иногда действия по болевой других людей делает их удивительно трогательными, скромными и прекрасными.
Пришла к выводу, что действия по болевой наиболее тяжелы в одиночестве или только для личных целей. Действительно, очень важна поддержка. Мне иногда странно наблюдать, как приходят мои заказчики, уверенные, что я все сделаю отлично и вовремя. Я молчу. Главное, сделать себе установку, что я тоже очень этого хочу и буду стараться. И вот проходит время. И все решается само собой и как нельзя лучше. Я начинаю понимать, что я просто оказалась со своими знаниями и умениями в нужном месте и в нужное время. И вряд ли моя личная инициатива (заработать и т. д.) имела бы такой результат.
Я хотела бы управлять, но только в любимой области в fashion indusrial (правильно написала?)...вот-вот - это моЁ. Я бы там всех построила!
работаю и нормально)) правда сменил бизнес и из рекламы ушел в интернет, все получается. Странно что Еси не могут работать - главное что бы нравилось
глупо говорить, что еси лентяи и т.д. похоже на стереотип, который плотно сидит в головах даже некоторых жуков. тогда они даже в самом начале знакомства начинают спрашивать о твоем финансовом положении (но это уже хамство). безусловно бывают "залипания" во время работы - но работа (журнализм и переводчество)делается. ежели надо - перерабатываю. ну а что? была бы это рутинная работа - я бы просто заснул. кто-то тут говорил, что есенин, который любит свою работу, - извращенец. так вот - я именно такой извращенец.