Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 122 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дон и оптимизация рабочего места.

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дон и оптимизация рабочего места.

Maxic

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Дек 2006 23:41 Mexes сказал(а):
Меня на креатив понесло.

Итак.

Cообщение полностью

Причинно-следственные связи, вероятно, обратные - Дон оптимизирует пространство тогда, когда делать нечего - тогда и отговорки о помехах могут возникнуть Если Дону интересно работать, то на беспорядок он может внимания обращать мало.

Доны могут сосредоточиться на главном и в баодаке, если интересно - это мотивация, а не условия работы.
Think different!

16 Фев 2007 15:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

avm
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Фев 2007 15:57 Maxic сказал(а):
Причинно-следственные связи, вероятно, обратные - Дон оптимизирует пространство тогда, когда делать нечего - тогда и отговорки о помехах могут возникнуть Если Дону интересно работать, то на беспорядок он может внимания обращать мало.

Доны могут сосредоточиться на главном и в баодаке, если интересно - это мотивация, а не условия работы.
Cообщение полностью

С этим я скорее не соглашусь... Теоретически я могу себе представить, что Дону будет вообще нечего делать, но обычно как раз то, чем можно заняться превышает физические возможности...
А расчистку рабочего места я, например, провожу когда собираюсь выполнить какую-то новую работу для которой необходимо сосредоточиться, а загроможденный стол будет мешать...
Ну еще может быть к чьему-то приходу... или иногда раз в несколько месяцев находит настроение навести везде порядок...

Errarum humanum est!

16 Фев 2007 16:22

rulezzz
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

)))) "я плакал")))

когда я шью, то в ход идут куча клаптиков, пуговичек, выкроек, ниточек, шнурочков. все должно лежать тут же наполу, через все это я перелажу и перескакиваю, но работа спорится. если нужно отложить, распихать все по ящикам и коробкам (малой ругается и кот метит) и продолжить завтра, то завтра растягивается на недели. пока снова не выдастся день, когда можно все разбросать и почерпнуть в этом творческое вдохновение.

с работой так же - все завалено, но по кучкам: это сделаю сейчас, это завтра, это через два дня, а это сделано, нужно убрать (обычно отработанное прижато кружкой).

был у меня муж, жутко аккуратный, все удивлялся,как это я знаю, где в моем бардаке что лежит, а что там знать - на третьей полке, если залезть рукой в кучу лоскутов по локоть и повернуть кисть направо, лежат маникюрные ножницы. все так просто и не нужно усложнять себе жизнь ежедневными уборками

25 Фев 2007 21:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Дон и оптимизация рабочего места.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 09:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100