Хотели бы Вы сами эмигрировать за рубеж через брак с иностранцем? Брак не по любви!
18 Янв 2005 23:01 Streamline сказал(а): Хотели бы Вы сами эмигрировать за рубеж через брак с иностранцем? Брак не по любви! Cообщение полностью
Ну почему же если брак с иностранцем, так только не по любви? Можно эмигирировать, и при этом за иностранца и по любви. Любовь там тоже возможна .
18 Янв 2005 23:01 Streamline сказал(а): Хотели бы Вы сами эмигрировать за рубеж через брак с иностранцем? Брак не по любви! Cообщение полностью
Не по любви - потому что иностранец? Они(иностранцы) ведь тоже человеки и ТИМов у них тоже 16
Ни под каким предлогом, не рванул бы за бугор - мы там НИКТО и никогда не станем кемто + прийдётся мантулить как тягловой лошади, постоянно зависить от того, кто тебя туда притащил и всё в таком духе (ещё нехватало сделок с собственным Я)...
Короче, может это не совсем к теме, но именно эта поговорка крутится у меня в голове, после прочтения поста автора "Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем"
19 Янв 2005 03:20 Orit сказал(а): Ну почему же если брак с иностранцем, так только не по любви? Можно эмигирировать, и при этом за иностранца и по любви. Любовь там тоже возможна . Cообщение полностью
"Не по любви" - это формулировка вопроса... речь не о возможности любви, а о желании отсюда смыться.
А я бы даже по любви не уехала. I belong here. Если кому очень нужно - пускай остается здесь .
20 Янв 2005 23:27 Roxie сказал(а): "Не по любви" - это формулировка вопроса... речь не о возможности любви, а о желании отсюда смыться. Cообщение полностью
Я вижу в этом вопросе Хотели бы Вы сами эмигрировать за рубеж через брак с иностранцем? Брак не по любви!
именно вопрос - согласны ли вы пренебречь возможностью любить ради сытой жизни с мужем-иностранцем?
Выйти за человека, которого почти не знаешь, с которым очень может быть нет ничего общего - ради каких-то выгод? Хоть я мечтаю уехать из своей страны, такой ценой - ни в жизнь. Во-первых, я не хочу так сильно рисковать испортить себе жизнь, во вторых, это что-то очень смахивает на продажу себя.
А, по-моему, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И ведь говорят же, что у каждого человека на земле есть вторая половинка, так почему же это не может быть человек с другого конца планеты? А, конечно, без любви я бы ни за что бы никуда бы...
Думаю,данный вопрос риторический? У каждой женщины - приоритеты разные. Если мат. блага - превалируют - тогда женщина должна отдавать себе отчет, что - с не любимым - и ад - не в тягость, особенно благоустроенный. А если внутренняя гармония чувство собственного достоинства для барышни - не пустой звук, тогда будет искать принцев в родных пенатах. А вообще-то, знаю девушек, которые уезжали "замуж" - без любви, а потом уже там меняли себе партнера по жизни. Другие - приспосабливались, находили собственное "Я" - в ребенке, в работе... Так что - как бы там ни было - приобретая одни блага - теряешь другие. Если готов - флаг тебе в руки! Иностранцы, мне так "ка-атся" - тоже не все звери... И все же опять повторюсь: сугубо потребительское отношение - ничем хорошим никогда не заканчивается...
Странно. Пишите одно, а в реалии чуток другое. Невезет наверное. Чаще всего женщина выставляет вот такую схемку: Комфортное ощущение (Цель) = материальное + интересный + физиология + любовь + .... и т.п. Любовь - это как мыло, необходимое средство, но нецель. А как начинают дамы говорить получается так: Любовь (цель) + остальное дополнение, но желаемое,а не необходимое.
Дамы, так все таки с милым рай и в шалаше или все таки к ней обязательно еще что то?
Streamline Дамы, так все таки с милым рай и в шалаше или все таки к ней обязательно еще что то? [/quote] ------------------- С милый рай и в шалаше... И еще - что-то, где-то, как-то - по всякому бывает... Как кому повезет! Любовь - это любовь... Брак - это брак... А выезд за рубеж - это выезд за рубеж... И видимо, не стоит путать ... "Мухи отдельно, котлеты отдельно..."
Не путать не получится. В каждую минуту Вас нужно будет делать выбор: между тем, чтобы уделить время ребенку или мужу, "будущему" или "чувству".. Иллюзия, что это можно совместить удачно останется иллюзией пока Вы в это верите. Каждый раз, совершая поступок Вы расставляеет приоритеты. Лучше это делать осознанно, чтобы потом минутная слабость не заставляла Вас горько жалеть. ЛУчше скзаать себе честно - что для вас первоприоритетно. Любовь или комфорт?
30 Янв 2005 17:18 Streamline сказал(а): Не путать не получится. В каждую минуту Вас нужно будет делать выбор: между тем, чтобы уделить время ребенку или мужу, "будущему" или "чувству".. Иллюзия, что это можно совместить удачно останется иллюзией пока Вы в это верите. Каждый раз, совершая поступок Вы расставляеет приоритеты. Лучше это делать осознанно, чтобы потом минутная слабость не заставляла Вас горько жалеть. ЛУчше скзаать себе честно - что для вас первоприоритетно. Любовь или комфорт? Cообщение полностью
А что Вы имеете против минутных слабостей? Это, в конце концов - женские черты, и почему мы должны быть СМЕЛЫМИ, СТОЙКИМИ,и иметь только правильные и сугубо целостные приоритеты? Конечно, хорошо и желательно, когда женщина знает хотя бы на 80% - что для нее главное, а что второстепенное. Но жизнь - всегда вносит свои коррективы. А жалеть? О том, что ЛЮБИШЬ - это глупо! "НЕт любви несчастной, если есть она". А комфорт? Это тоже понятие относительное... Человек позитивно-мыслящий созидает пространство вокруг себя, и оно комфортно иногда поболее, чем дворец с евроремонтом. Человеческий фактор - лежит в основе комфорта, а деньги - дополнение, хотя и немаловажное...
"Конечно, хорошо и желательно, когда женщина знает хотя бы на 80% - что для нее главное, а что второстепенное. Но жизнь - всегда вносит свои коррективы!" Вот это и есть причина, которую любят называть все пряча за ней безалеберность, трусость и т.п. качества. Типа.. родной я тебя так люблю.., но ты понимаешь Жизнь (обстоятельства) выше нас...А реально читай - мне так тепло сидеть дома и рассказывать подуржкам, какая я несчастная, что так не хочется что то менять. Тот кто решил, что для него главное - тот и понимает, что решение зависит только от него, а не от обстоятельств. А слабость - это когда Вас любят и тем, кто Вас любят плевать слабые Вы или нет. А когда Вы сами себе рассказываете сказки, что Вы имеете право быть слабой - это вранье самому себе.
А мне дично приятно быть дома, быть с теми людьми которых я хорошо чувтвую, понимаю, которым мне легко помочь. Зачем ехать и выходить замуж за иностранца когда рядом есть люди способные тебя понять лучше чем любой иностранейю. Вот!!!!!!
За бугром, всё по-другом! Менталитет там совершенно непохож на российский.Даже если в совершенстве владеешь языком, говорить со "второй половинкой" ;-)). неочем. Женщины, которые выходят замуж за иностранца, как правило, преследуют корыстную цель.
5 Фев 2005 12:46 Streamline сказал(а): "Конечно, хорошо и желательно, когда женщина знает хотя бы на 80% - что для нее главное, а что второстепенное. Но жизнь - всегда вносит свои коррективы!" Вот это и есть причина, которую любят называть все пряча за ней безалеберность, трусость и т.п. качества. Типа.. родной я тебя так люблю.., но ты понимаешь Жизнь (обстоятельства) выше нас...А реально читай - мне так тепло сидеть дома и рассказывать подуржкам, какая я несчастная, что так не хочется что то менять. Тот кто решил, что для него главное - тот и понимает, что решение зависит только от него, а не от обстоятельств. А слабость - это когда Вас любят и тем, кто Вас любят плевать слабые Вы или нет. А когда Вы сами себе рассказываете сказки, что Вы имеете право быть слабой - это вранье самому себе. Cообщение полностью
------------------- А начиналось-то все с "выходить или нет, и по каким критериям - замуж зарубеж"? А все перешло на то, что пол женский слаб - и не имеет на это права. Самое смешное, что слабой или сильной женщину делает опять же мужчина рядом: если он слаб - женщина вынуждена стать сильной, иначе не выжить. А если он сильный - то она может себе позволить быть слабой... Если у женщины кроме красоты еще и ум в наличии - и приориеты к развитию и совершенствованию - тогда она и при сильном мужчине - будет что-то делать - найдет варианты чем занятьсяЮ, кроме плакаться подружкам...