МНЕ КАРЕГЛАЗОГО БРЮНЕТА ПОЖАЛУЙСТА! с природной лёгкой смуглостью ' '
и чтобы Умный!!! и Самостоятельный !! и по возможности состоятельный ' '
дополнительно:
рост от 178, возраст от 26 (но чтобы зрелый умнственно) и до 40 (но в отличной физ.форме) хотя нет. спортивно-поджарого спасибо ненадо, лучше упруго-мягкого такой. акцент делать на первом слове)
Это еще не всё ) Я ищо фотографию выложу с указанием требования симпатичности претендента. чуть позже, ок?
дрейфую от Тима к Тиму [quote author=krembryle link=590----444695.html#444695 date=31 Авг 2008 00:04]
30 Авг 2008 19:38 kikimora-kliukva сказал(а): Нет, не хочу. Без взаимного чувства ни в коем случае. Тем более, что у них гораздо хуже, чем у нас, гораздо хуже, чем мы думаем. Cообщение полностью
Вот меня всегда поражают такие обобщения. "У них" это у кого? "У нас" это опять-таки у кого? "Хуже" что именно? Где? В каком отношении? И кто это "мы", которые думают? Отучаемся говорить за всех.
3 Сен 2008 23:52 Isadora сказал(а): Вот меня всегда поражают такие обобщения. "У них" это у кого? "У нас" это опять-таки у кого? "Хуже" что именно? Где? В каком отношении? И кто это "мы", которые думают? Отучаемся говорить за всех. Cообщение полностью
У них – это в Германии. У нас – в Верхней Баварии. Хуже, потому что немцы ни баварским не владеют, ни настоящих баварских пивных садов у них нет! Мы – это баварцы!
Всё же вроде ясно и понятно, - эти прописные истины же знает каждый баварец! Я тоже ни в какую Германию не поеду! (здесь я чуть не ляпнул про "Где родился, там и сгодился!", но вовремя вспомнил, что я родился собственно в Сибири и прикусил свой язык ).
Была не одна такая возможность и ни разу не воспользовалась... Только один раз начала об этом всерьез думать, когда любила мужчину и он позвал за собой)))) Не понимаю этого вообще - у нас можно лучше устроиться, чем там.. ради чего все менять?!
7 Апр 2005 12:50 Adviser сказал(а): А как насчет того, чтобы иностранцев "окручивать" (имею в виду из развитых стран) и "импортировать" их в Россию?Cообщение полностью
ПОГИБНУТ... ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО?
Нет. Не хотела бы. Разный менталитет, необходимость начинать все сначала в плане личностного роста.
Знаю одно исключение, подруга вышла замуж за Новосибирского немца, эмигрировавшего со второй волной в Германию. Чудо человек. Отличная семья. И то, живут, то тут, то там, по несколько месяцев. Утомительно.
А я и не хотела, но приходится. Правда, по любви. Без нее никуда!!! Жила и не мечтала замуж выйти вообще - ни по любви, ни по расчету... Только о ребенке мечтала. Кинула в астрал заказ: неординарного, умного кареглазого брюнета мне подайте, please. Объявился через месяц, и вот уже 9 лет как один день вместе. (Габен, горячего восточного темперамента, - странное сочетание?) Жили у него полгода, вернулись в Россию: страшно мне было по причине - выше где-то говорилось уже... А сейчас думаю - дурочка, получается не поверила в любовь, все время опасалась чего-то. А он всегда был рядом, поддерживал, не требовал ничего, жил в стране, где ему тяжело и материально, и морально-нравственно, кормил семью, учил жену-вечную студентку (меня, конечно)... Вроде, достаточно? А то можно и продолжить. Пришла пора , наверное, отбросить сомнения, довериться и принять тот рай, который давно меня ждет: Средиземноморское побережье, лазурный берег Латакии, фруктовый сад и виноградная беседка... И все это с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Как думаете?
ПРоголосовала, что "нет". Но наверняка такая вероятность есть, если бы меня не держали тут близкие отношения разумеется )) Ну то есть рискнула бы - я думаю.. Но чтобы тыл был Было куда вернуться Если что...