У меня сын - Дон... Всю его жизнь (15 лет скоро будет) - обоюдное игнорирование ведущих функций друг друга, хотя в целом отношения неплохие. Но какие-то несерьёзные. Стиль общения скорее дружеский, чем мать и сын. И - о, как меня достали его вечные безумные идеи и то, как он ведётся на любую рекламу и хочет попробовать всё новое!
Для личных отношений- ничего хорошего.Мало психологических напрягов, так и тело мое сбоить начинает.
Психологически- такое ощущение, что Есь тебя НЕ СЛЫШИТ((( Постоянные обиды не понятно на что и вставания в позу.Вообщем, не советую.
4 Фев 2007 15:35 Belaja сказал(а): Психологически- такое ощущение, что Есь тебя НЕ СЛЫШИТ((( Постоянные обиды не понятно на что и вставания в позу.Вообщем, не советую. Cообщение полностью
вот то же самое могу про Донов сказать. В позу встает, конечно, реже меня, но встает. И шумит еще по ролевой..
5 Фев 2007 13:00 Pauline_Overdriven сказал(а): вот то же самое могу про Донов сказать. В позу встает, конечно, реже меня, но встает. И шумит еще по ролевой.. Cообщение полностью
Стоило "зашуметь по ролевой" Есь сразу обмякал и становился по-детски счастливым Типа, о, какая сильная женчина у меня ...Коня на скаку...В горящуюю избу...
6 Фев 2007 07:42 Belaja сказал(а): Стоило "зашуметь по ролевой" Есь сразу обмякал и становился по-детски счастливым Типа, о, какая сильная женчина у меня ...Коня на скаку...В горящуюю избу... Cообщение полностью
как человек, все детство профанатевший по директору школы - Жуковке и пять лет дружащий с Наполеоном, на гексляче-донский шум реагирую мыслёй "И чего ты пыжишься..."
Что могу сказать по поводу отношений Дон-Есенин...
Да.. мираж работает и все-такое...
Но ично у мен есть одна особенность: Жрут меня Еськи энергетически - вампирят(как минимум три случая могу вспомнить)
Была знакомая... так когда с ней встречался... даже при хорошем самочувствии спать сразу хотелось... Еська есть в соц. тусовке... так когда сидим за одним столом... даже если еще много человек, меня физически просто носить начинает...слабость, сонливость.... как только он уходит или я... все как рукой снимает.
Ничего личного, но факты есть фактами.
6 Фев 2007 11:31 Vanya сказал(а): Что могу сказать по поводу отношений Дон-Есенин...
Да.. мираж работает и все-такое...
Но ично у мен есть одна особенность: Жрут меня Еськи энергетически - вампирят(как минимум три случая могу вспомнить)
Была знакомая... так когда с ней встречался... даже при хорошем самочувствии спать сразу хотелось... Еська есть в соц. тусовке... так когда сидим за одним столом... даже если еще много человек, меня физически просто носить начинает...слабость, сонливость.... как только он уходит или я... все как рукой снимает.
Я до 14 лет была авторитетом. А сейчас (17 лет) он считает, что "мир подогнется под него". Выяснение "кто правее" , может проходить на повышенных тонах, с хлопанием дверью. (У него свое мнение. Всё, что не интересно или напрягает - не обязательно к исполнению. У меня свое. Если он не сделает так или эдак, то потом будет так...))) "Спасает" обоюдная безусловная любовь.
6 Фев 2007 18:18 Pauline_Overdriven сказал(а): хм. а мне рядом с Доном(или Донкой) хочется сидеть и ничего не делать. Лениво пить пиво и молчать. Полный релакс, в обчем. Cообщение полностью
А я на Еся реагирую телом- резким потолстением. и гинекологическими болячкамиСпасает только сбегание от Еся
Выяснение "кто правее" , может проходить на повышенных тонах, с хлопанием дверью.
Это он у вас на суперэгоРолевую осваивает Как и мой Дончик Нужное дело!
8 Янв 2007 00:35 Assole сказал(а): Подписываюсь, у меня все так же( Доны манят тем, что они непонятны, и вроде бы у них куча мыслей всегда! куча идей! они оччень умные! но такаааая леееень!!!!!такой пассив!!они все знают как сделать, но делать ничего не станут ибо "зачем?" это поражает, это удивляет, это ставит в ступор..цели у них либо мировых масштабов, либо,кажется, вообще нет.это иногда даже бесит, но это в то же время заставляет еще больше копаться в этом, чтобы выстроить хоть какую-то логику..но все тщетно, и любая такая попытка приводит к Cообщение полностью
А это потому, что вы нас расхолаживаете. Точнее, притормаживаете. Вот у меня мама - Еся. Ее любимая фраза - "Ты тратишь на свои дела вдвое больше сил и времени, чем они того заслуживают". Она права, конечно, но ведь я не интроверт. И не белый интуит .
"зачем суетиться, без меня не начнут"?рифы?? ха! пускай,мы торопиться не будем!и за 3 сек до столкновения он все-равно вырулит)как-будто внутренний таймер)
Так оно и есть . В последний момент проявляю чудеса находчивости.
У меня сын - Дон... Всю его жизнь (15 лет скоро будет) - обоюдное игнорирование ведущих функций друг друга, хотя в целом отношения неплохие. Но какие-то несерьёзные. Стиль общения скорее дружеский, чем мать и сын. И - о, как меня достали его вечные безумные идеи и то, как он ведётся на любую рекламу и хочет попробовать всё новое!
Ведется на рекламу, потому что молодой еще. Скоро он своими + поймет, что реклама по большому счету обман. А вот с безумными идеями и с желанием все перепробовать придется смириться. Мне вот тоже не нравится, когда Еси паниковать начинают и говорят "Не получится", "Не выйдет". Хотя и стимулирует, хочется доказать, что все получится и выйдет .
6 Фев 2007 19:25 Belaja сказал(а): А я на Еся реагирую телом- резким потолстением. и гинекологическими болячкамиСпасает только сбегание от Еся Cообщение полностью
А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить?
7 Фев 2007 23:07 Rediii сказал(а): А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить? Cообщение полностью
А жуковы, пардон, Есениных обычно СНАРУЖИ намазывают? Конечно,доны не умеют есей готовить-бо МИРАЖ,МИРАЖ,,,,
7 Фев 2007 23:07 Rediii сказал(а): А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить? Cообщение полностью
чем глумиться, лучше бы объяснили по-деловому, как Есей правильно потреблять
Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести
12 Фев 2007 01:12 Reverie сказал(а): Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести Cообщение полностью
Да, дружба ХОРОШАЯ!У меня друзей Есей много!Они прикольные!Похохочем вместе, порасслабляемся, пофилософствуем! Но вот в личных отношениях-пожалуй-не хочуПробовала, не понравилось
12 Фев 2007 01:12 Reverie сказал(а): Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести Cообщение полностью
По поводу невозможности работать вместе - это 100%. Много лет работал вместе с Есем, несколько раз начинали совместный бизнес - ничего хорошего из этого никогда не получалось. Вот обсудить какую либо идею, да еще за пивом - это да. Много энтузиазма, строятся планы, подводятся теоретические основы, а когда доходит до практической реализации - ничего не получается. Причем когда каждый реализует эти же планы сам по себе, то все нормально. Е Есем можно обсудить любую интересную идею, с большим энтузиазмом наметить планы ее реализации и на этом идея и похоронется... по крайней мере как совместная... А вот поболтать за пивом можно на любую тему и неограниченное количество времени
15 Фев 2007 18:05 avm сказал(а): По поводу невозможности работать вместе - это 100%. Много лет работал вместе с Есем, несколько раз начинали совместный бизнес - ничего хорошего из этого никогда не получалось. Вот обсудить какую либо идею, да еще за пивом - это да. Много энтузиазма, строятся планы, подводятся теоретические основы, а когда доходит до практической реализации - ничего не получается. Причем когда каждый реализует эти же планы сам по себе, то все нормально. Е Есем можно обсудить любую интересную идею, с большим энтузиазмом наметить планы ее реализации и на этом идея и похоронется... по крайней мере как совместная... А вот поболтать за пивом можно на любую тему и неограниченное количество времени Cообщение полностью
А если третьего привлечь для работы? Человека типа "Гюго", например. Есенин будет притормаживать, а Гюго активизировать. В итоге получится оптимальное соотношение .
15 Фев 2007 18:18 artefakt сказал(а): А если третьего привлечь для работы? Человека типа "Гюго", например. Есенин будет притормаживать, а Гюго активизировать. В итоге получится оптимальное соотношение . Cообщение полностью
Кстати, Гюгошек он почему-то панически боялся А третьей долгое время была Габка, именно втроем мы и начинали первый совместный бизнес, но тоже в основном все сводилось к пиву и теориям...