6 Фев 2007 19:25 Belaja сказал(а): А я на Еся реагирую телом- резким потолстением. и гинекологическими болячкамиСпасает только сбегание от Еся Cообщение полностью
А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить?
7 Фев 2007 23:07 Rediii сказал(а): А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить? Cообщение полностью
А жуковы, пардон, Есениных обычно СНАРУЖИ намазывают? Конечно,доны не умеют есей готовить-бо МИРАЖ,МИРАЖ,,,,
7 Фев 2007 23:07 Rediii сказал(а): А Вы что пытаетесь их вовнутрь употреблять? Может быть Вы просто не умеете их правильно готовить? Cообщение полностью
чем глумиться, лучше бы объяснили по-деловому, как Есей правильно потреблять
Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести
12 Фев 2007 01:12 Reverie сказал(а): Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести Cообщение полностью
Да, дружба ХОРОШАЯ!У меня друзей Есей много!Они прикольные!Похохочем вместе, порасслабляемся, пофилософствуем! Но вот в личных отношениях-пожалуй-не хочуПробовала, не понравилось
12 Фев 2007 01:12 Reverie сказал(а): Простите, что встреваю. А я, вот, очень люблю Есей, они меня умиляют. хотя, конечно, тяжело все время стороить из себя , работать вместе совершенно не возможно, но ни с кем так хорошо не бывает отдохнуть и поговорить о жизни...! и такое странное ощущение похожести-непохожести Cообщение полностью
По поводу невозможности работать вместе - это 100%. Много лет работал вместе с Есем, несколько раз начинали совместный бизнес - ничего хорошего из этого никогда не получалось. Вот обсудить какую либо идею, да еще за пивом - это да. Много энтузиазма, строятся планы, подводятся теоретические основы, а когда доходит до практической реализации - ничего не получается. Причем когда каждый реализует эти же планы сам по себе, то все нормально. Е Есем можно обсудить любую интересную идею, с большим энтузиазмом наметить планы ее реализации и на этом идея и похоронется... по крайней мере как совместная... А вот поболтать за пивом можно на любую тему и неограниченное количество времени
15 Фев 2007 18:05 avm сказал(а): По поводу невозможности работать вместе - это 100%. Много лет работал вместе с Есем, несколько раз начинали совместный бизнес - ничего хорошего из этого никогда не получалось. Вот обсудить какую либо идею, да еще за пивом - это да. Много энтузиазма, строятся планы, подводятся теоретические основы, а когда доходит до практической реализации - ничего не получается. Причем когда каждый реализует эти же планы сам по себе, то все нормально. Е Есем можно обсудить любую интересную идею, с большим энтузиазмом наметить планы ее реализации и на этом идея и похоронется... по крайней мере как совместная... А вот поболтать за пивом можно на любую тему и неограниченное количество времени Cообщение полностью
А если третьего привлечь для работы? Человека типа "Гюго", например. Есенин будет притормаживать, а Гюго активизировать. В итоге получится оптимальное соотношение .
15 Фев 2007 18:18 artefakt сказал(а): А если третьего привлечь для работы? Человека типа "Гюго", например. Есенин будет притормаживать, а Гюго активизировать. В итоге получится оптимальное соотношение . Cообщение полностью
Кстати, Гюгошек он почему-то панически боялся А третьей долгое время была Габка, именно втроем мы и начинали первый совместный бизнес, но тоже в основном все сводилось к пиву и теориям...