Ссоры - то бывают.. Это точно.. Но.. У меня был парень - мой тождик.. Во-первых очень хорошо у них поучиться чему-то новому.. Понимаешь их с полуслова.. А во-вторых - никогда тебя по болевой не ударит (ведь у самого такая же))))))
с Доном панькацца будет тока Дюмка я же, если не влюбляюс, подстраиваться могу лишь ненадолго если влюблена, мне пофигу кто из нас Дон
Близко с тоджиками противоположного пола не общалась. Видела в общих компаниях. Раздражают нереально. Напыщенные, такие все в образе, грубые. самовлюбленные, эгоистичные и из-за этого недальновидные. Совсем не нравятся. Но это со стороны. Это первое впечатление С девочками жучками - иначе. Пока общаюсь с ними только в виртуале - интересно, приятно, похоже многое
Хм... тождиков своего пола я банальным образом не встречала. А вот противоположного, обычно вызывают яркую симпатию. Я вообще уважаю Максов и считаю их одними из самых сексуальных мужиков, а с ними ещё и поговорить можно. Правда в последнем случае они воспринимаются несколько ограниченными и упёртыми товарищами, но тут уж... Сама такая! И вообще с Максами-мужиками хорошо делать дело или куда-то выбираться. Потому что ощущается, что вы и по одиночке способны и за себя постоять, и других задавить, а вместе так вообще сила!
30 Ноя 2007 18:50 NU_EYN сказал(а): с Доном панькацца будет тока Дюмка я же, если не влюбляюс, подстраиваться могу лишь ненадолго если влюблена, мне пофигу кто из нас Дон Cообщение полностью
То есть, ты всегда подстроишься? Хоть под дона, хоть под другой тим?
Работаю в чисто мужском коллективе, в которм много тождиков противоположного пола. Ощущаю себя супер! Это лучшие учителя и наставники, а также покравители..... Люди которых знаешь как 5 своих, которые прощитываемые и предсказуемые. Но вот на бытовом уровне я не хотела бы с ними сталкиваться, темболее зная и видя драйзеровские заморочки....... Со стороны заметила такую вещь: разнополые тождики одного тима - это часто очень не сравнимо с разнополыми тождиками другого тима. Взять Жуков -Жуков - мужчина и женщина этого тима очень различны, иногда на столько, что кажется это разные тимы, у женщин мало энцефалопатичности жукова, женщина Жуков более гибкая и психологичная. А вот мой тожди мало от меня отличается, Драйзеры более похожи друг на друга. Наверное это зависит от степени выраженности феминного и мускального в каждом конкретном тиме -гендерских проявлений (есть такие таблицы).
5 Дек 2007 07:29 alter-ego сказал(а): То есть, ты всегда подстроишься? Хоть под дона, хоть под другой тим? Cообщение полностью
Извините, только прочитала Ваш комент... Переспрошу, ЧТО Вы(!) имеете в виду под выражением "подстраиваться"? В моем понимании- это расположиться к общению, убавляя свои болезненные белоэтические задатки. Т.е.- плата за интерес! Представьте, что я не "подстраиваюсь" к общению с людьми... (если честно, кое-кто из сайта уже убедился в возможностях моей болевой )... я просто избавлюсь от множества моих друзей и знакомых! И, дайте ответ, слышала, тоже местами увлекались тождами... ВЫ(!) ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ?Суто по теме: как возможно тождикам сблизицца без подстройки? Спрашиваю у всех!ТЕРПЕТЬ ЧТО-ЛИ...
5 Дек 2007 06:04 DLee сказал(а): Хм... тождиков своего пола я банальным образом не встречала. А вот противоположного, обычно вызывают яркую симпатию. Я вообще уважаю Максов и считаю их одними из самых сексуальных мужиков, а с ними ещё и поговорить можно. Правда в последнем случае они воспринимаются несколько ограниченными и упёртыми товарищами, но тут уж... Сама такая! И вообще с Максами-мужиками хорошо делать дело или куда-то выбираться. Потому что ощущается, что вы и по одиночке способны и за себя постоять, и других задавить, а вместе так вообще сила! Cообщение полностью
У меня была жена тождик. Прожили 4 года. В первое время - всё как описываете: яркая симпатия, взаимопонимание. Но, постепенно это перетекает просто в дружбу, которая постепенно хладеет. Проблема: понимание есть - эмоций нет, доверие есть - открытости и искренности нет, Даже вроде былюбовь есть - но нет вдохновения, нет страсти. Каждый готов изменить, пожертвоватьсобой ради другого, но усиливающаяся с каждым днём скука - требует принятия решения. А в первый год - всё было супер.
19 Дек 2006 17:39 Mira_lynx сказал(а): тождики своего пола воспринимаются хорошо. С ними достигается полное взаимопонимание, от них получаешь поддержку, на них смотришь и радуешься тому насколько они правильно и логично себя ведут. Тождики противоположного пола очень часто откровенно раздражают.
С другой стороны, здесь на форуме я видела и противоположное мнение, что только с тождиком хорошо. Вопрос: а как же правильно? И если ответ "бывает по разному", то почему может возникать такая вещь, как неприятие тождика противоположного пола? Cообщение полностью
Я видела тождиков и своего пола, которые меня откровенно раздражали Особенно раздражал подход "и вашим, и нашим", когда на первое место ставилось сохранение видимо приличных отношений. И без разницы с кем. Насколько честен и порядочен человек, уже являлось вторичным. Главное, со всеми дружить Ох уж эта базовая Она ведь тоже разной может быть. Да еще в сумме с нашей болевой... Когда элементарно не хватает духу противостоять открыто чьей-то наглости, подлости. И проще мило улыбаться и кивать всем Тождество ТИМов не значит абсолютное тождество во всем.
7 Дек 2007 21:04 NU_EYN сказал(а): Извините, только прочитала Ваш комент... Переспрошу, ЧТО Вы(!) имеете в виду под выражением "подстраиваться"? В моем понимании- это расположиться к общению, убавляя свои болезненные белоэтические задатки. Т.е.- плата за интерес! Представьте, что я не "подстраиваюсь" к общению с людьми... (если честно, кое-кто из сайта уже убедился в возможностях моей болевой )... я просто избавлюсь от множества моих друзей и знакомых! И, дайте ответ, слышала, тоже местами увлекались тождами... ВЫ(!) ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ?Суто по теме: как возможно тождикам сблизицца без подстройки? Спрашиваю у всех!ТЕРПЕТЬ ЧТО-ЛИ... Cообщение полностью
Представьте, что я не "подстраиваюсь" к общению с людьми...
Не могу представить. Если ты говоришь, что тебя даже дюмы отчитывают по болевой (давай уж в альфу вернемся, ну его, этот этикет)-неужели ты потом НЕ МЕНЯЕШЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? не-ве-рю(С).
С тождиком- кто-то подстраивается, кому отношения более значимы сейчас. Когда-то давно Я подстраивалась (это происходит непроизвольно), теперь чато- он подстраивается. Хоть мы и расстались.
Подстройка здесь- вход в состояниее другого тима, для ИЛЭ это- состояние СЭИ, Цыпин и Прокофьева называли это "масками".