Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 195 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тождики противоположного пола

shale14
"Робеспьер"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

Тоджики - мужчины интересны, а если они более меня развиты по небазовым аспектам, то вообще вызывают восторг и уважение! Женщины - практически как зеркало.

У меня муж - Есь, старшая дочь Робка вышла замуж за Роба, а младшая Еся - за Еся! Просто жутко угнетает такое однообразие отношений. Очень недостает чего-то свеженького! Кстати, интересно, что бы это значило такое тяготение к тождественным?

29 Дек 2007 18:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Friederike
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

К тождикам отношусь с нежностью. От пола практически не зависит.

29 Дек 2007 19:07

Johvanny
"Гексли"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

Тут такая мыслЯ . Как человек получавший определенную школу жизни после тесного взаимодействия с Жуковыми да Есениными, всеръёз стал задумываться отождиках и тождичках. Дело в том, что суперэго коечто объяснило и открыло чтоли для меня. Почувствовалась некая самодостаточность что ли.. Сложно в слова облечь. Стал остро осознавать
личную ответственность и после определенной череды событий скажем так ,
больше веры в собственные силы и возможности. Кому нибудь такое знакомо? В свете этого острый интерес стали вызывать именно тождики и тождички.
Наверно тождики с высоким уровнем самодостаточности
могут поладить друг с другом на особом высоком уровне(?). Под самодостаточностью здесь я имею в виду не отшельническое некое уединение, а внутреннее состояние удовольствия от себя и упоительности бытия. Если найдется тождик с таким же чувствованием, видимо может быть весьма гармоничный резонанс!
Пытаюсь выразить сложные мысли. Надеюсь не сильно загрузил .
Разгружайтесь теперь ! Лирическое отступление: с НаСтуПаЮщиМ всех 2008(пользуясь случаем )!!!! Пожелания полезных Свершений, вдохновения, справедливости и материального благополучия форумчанам и сочувствующим!

29 Дек 2007 23:09

Rio-Rita
"Гюго"

Анкета
Письмо

Столько начиталась про гюгов! Шок! На пушечный выстрел не подпущу этих шумных, гиперэмоциональных и навязчивых гюгов!
:-D

29 Дек 2007 23:21

mbf
"Робеспьер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

29 Дек 2007 23:21 Rio-Rita сказал(а):
Столько начиталась про гюгов! Шок! На пушечный выстрел не подпущу этих шумных, гиперэмоциональных и навязчивых гюгов!
:-D
Cообщение полностью

Не бойтесь, они хорошие . Главное чем нибудь полезным занять Гюга.
В социотипе не уверена

30 Дек 2007 02:33

Biancaneve

"Робеспьер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Молодые люди-Робы нравятся - умные, вежливые, всегда договориться можно...Правда, близких отношений с ними никогда не было. Всегда выбирала мужчин-этиков, даже не подходяших типов, но этиков. Наверное, с ними просто теплее

30 Дек 2007 14:22

Torrent
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Тождиков вижу и чувствую, буквально с полуслова-полувзгляда. Вызывают доверие - ведь я знаю этих людей, понимание, уважение. Некоторые служат примером того, чего делать не стоит, другие примером подражания.

Пол значения не имеет - это "родные" человечки, понятные и простые.
В этом мире только дождь достоин борьбы...

2 Янв 2008 20:22

ocean-a
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

А вот мне мужчины-Робы не нравятся. Часто не могут за себя постоять, и это бросается в глаза (исчо бы - на собственную болевую противно смотреть даже со стороны). Их всегда хочется поддержать и даже защитить иногда - я прошла многолетнюю бетанскую школу выживания - дома (Гам), на работе ( Жук, Гам, Макс).
Или наоборот ( гендер, что ли?) порой бывают как-то нелепо-агрессивны, а т.к. ЧС одномерна, то на это проявление смотреть дико. Хотя до этого состояния нужно еще довести человека...
Реже, чем нужно, способны смотреть на себя со стороны. Дамам-Робкам это получше удается. (имею в виду внешность, одежду и т.п.)
Встречаются такие логические Робы - мама моя! "Лошади кушают овес и сено" - так я поддразнивала отца в подростково-нахальном возрасте. ( если не ошибаюсь, из "Человека в футляре"?). Он тоже любил всякие такие фразочки... Вот заглянет часов в 12 в детскую, а я читаю. "Ночью все люди должны спать" ( с каменным лицом). Бах - и свет выключит. "Утро - значит, надо вставать" (все с тем же выражением аглядывает утром в детскую). "Папа, хочешь поесть? Я приготовила" - "А сколько времени?" - "Два часа" - "А обедать нужно в час. Вот Черчилль никогда не опаздывал к обеду... (и т.д. следует всякая нуднотища)"
Если бы была должность главного демагога вселенной - назначили бы мужчину-Роба. (Естественно, не к каждому Робу вышесказанное относится!!!)
Бывает, в работе - талантище, прям гений, творческий подход и все такое... а дома - все тот же зануда.
Зато Роб дуализированный - просто другой человек! Блеск!

3 Янв 2008 17:44

Veronika_l
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Тождики- мужчины забавляют
Оставляю их на "побеситься и покуролесить вместе", можно приятельствовать, но не более.
Говори, что в голову приходит - все равно нужное отфильтруют... (Один Макс)

4 Янв 2008 10:24

enfoire
"Максим"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Я вообще против тождественных пар. Имхо, хуже только кТ. Хоть и отношусь к тождикам с огромной симпатией.
Могу по себе сказать, что конфликт между Максами, если он возник, не решается в принципе. На болевую, конечно, никто не давит, зато критики в свой адрес наслушаешься столько, что мама не горюй. + Мы же рогами до последнего упираемся, и грамотно так... по эго. Даже компромисс иной раз не удаётся.

barrel of a gun

9 Янв 2008 13:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 14:50 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100