Тоджики - мужчины интересны, а если они более меня развиты по небазовым аспектам, то вообще вызывают восторг и уважение! Женщины - практически как зеркало.
У меня муж - Есь, старшая дочь Робка вышла замуж за Роба, а младшая Еся - за Еся! Просто жутко угнетает такое однообразие отношений. Очень недостает чего-то свеженького! Кстати, интересно, что бы это значило такое тяготение к тождественным?
К тождикам отношусь с нежностью. От пола практически не зависит.
Тут такая мыслЯ . Как человек получавший определенную школу жизни после тесного взаимодействия с Жуковыми да Есениными, всеръёз стал задумываться отождиках и тождичках. Дело в том, что суперэго коечто объяснило и открыло чтоли для меня. Почувствовалась некая самодостаточность что ли.. Сложно в слова облечь. Стал остро осознавать личную ответственность и после определенной череды событий скажем так , больше веры в собственные силы и возможности. Кому нибудь такое знакомо? В свете этого острый интерес стали вызывать именно тождики и тождички. Наверно тождики с высоким уровнем самодостаточности могут поладить друг с другом на особом высоком уровне(?). Под самодостаточностью здесь я имею в виду не отшельническое некое уединение, а внутреннее состояние удовольствия от себя и упоительности бытия. Если найдется тождик с таким же чувствованием, видимо может быть весьма гармоничный резонанс! Пытаюсь выразить сложные мысли. Надеюсь не сильно загрузил . Разгружайтесь теперь ! Лирическое отступление: с НаСтуПаЮщиМ всех 2008(пользуясь случаем )!!!! Пожелания полезных Свершений, вдохновения, справедливости и материального благополучия форумчанам и сочувствующим!
Столько начиталась про гюгов! Шок! На пушечный выстрел не подпущу этих шумных, гиперэмоциональных и навязчивых гюгов! :-D
29 Дек 2007 23:21 Rio-Rita сказал(а): Столько начиталась про гюгов! Шок! На пушечный выстрел не подпущу этих шумных, гиперэмоциональных и навязчивых гюгов! :-D Cообщение полностью
Не бойтесь, они хорошие . Главное чем нибудь полезным занять Гюга.
Молодые люди-Робы нравятся - умные, вежливые, всегда договориться можно...Правда, близких отношений с ними никогда не было. Всегда выбирала мужчин-этиков, даже не подходяших типов, но этиков. Наверное, с ними просто теплее
Тождиков вижу и чувствую, буквально с полуслова-полувзгляда. Вызывают доверие - ведь я знаю этих людей, понимание, уважение. Некоторые служат примером того, чего делать не стоит, другие примером подражания.
Пол значения не имеет - это "родные" человечки, понятные и простые.
А вот мне мужчины-Робы не нравятся. Часто не могут за себя постоять, и это бросается в глаза (исчо бы - на собственную болевую противно смотреть даже со стороны). Их всегда хочется поддержать и даже защитить иногда - я прошла многолетнюю бетанскую школу выживания - дома (Гам), на работе ( Жук, Гам, Макс). Или наоборот ( гендер, что ли?) порой бывают как-то нелепо-агрессивны, а т.к. ЧС одномерна, то на это проявление смотреть дико. Хотя до этого состояния нужно еще довести человека... Реже, чем нужно, способны смотреть на себя со стороны. Дамам-Робкам это получше удается. (имею в виду внешность, одежду и т.п.) Встречаются такие логические Робы - мама моя! "Лошади кушают овес и сено" - так я поддразнивала отца в подростково-нахальном возрасте. ( если не ошибаюсь, из "Человека в футляре"?). Он тоже любил всякие такие фразочки... Вот заглянет часов в 12 в детскую, а я читаю. "Ночью все люди должны спать" ( с каменным лицом). Бах - и свет выключит. "Утро - значит, надо вставать" (все с тем же выражением аглядывает утром в детскую). "Папа, хочешь поесть? Я приготовила" - "А сколько времени?" - "Два часа" - "А обедать нужно в час. Вот Черчилль никогда не опаздывал к обеду... (и т.д. следует всякая нуднотища)" Если бы была должность главного демагога вселенной - назначили бы мужчину-Роба. (Естественно, не к каждому Робу вышесказанное относится!!!) Бывает, в работе - талантище, прям гений, творческий подход и все такое... а дома - все тот же зануда. Зато Роб дуализированный - просто другой человек! Блеск!
Тождики- мужчины забавляют Оставляю их на "побеситься и покуролесить вместе", можно приятельствовать, но не более.
Я вообще против тождественных пар. Имхо, хуже только кТ. Хоть и отношусь к тождикам с огромной симпатией. Могу по себе сказать, что конфликт между Максами, если он возник, не решается в принципе. На болевую, конечно, никто не давит, зато критики в свой адрес наслушаешься столько, что мама не горюй. + Мы же рогами до последнего упираемся, и грамотно так... по эго. Даже компромисс иной раз не удаётся.