Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интуиция времени у Бальзака - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 266 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тождики противоположного пола

Teaser
"Габен"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Тождики противоположного пола очень нравятся, вызывают бурную реакцию, радость какую-то невообразимую=)) Но при этом общения как такового не получается - разве что поддержать точку зрения тождика, например, в общем разговоре (если компания), да обменяться парой фраз. Больше как-то не требуется, да и не тянет.
Знакомых тождиков своего пола нет (не вижу или не замечаю).
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

23 Дек 2006 20:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Тождики своего пола кажутся скучноватыми, слишком правильными, без чертовщинки, что ли. Момент близости и понятности присутствует в полной мере.
Но их возле меня их только две, поэтому "выборка для анализа невелика".

Противоположного же пола - это прикольно. Человек - раскрытая книга. Всегда понятно, почему так, а не иначе поступает. Раздражения не вызывает абсолютно. Работать совсем не плохо, хотя должна признать, что с Максом и Жуком гораздо результативней это дело движется. Отдыхать тоже замечательно - его и обидеть невозможно, хоть даже скажешь абсолютную гадость, и попытка пофлиртовать и подурачиться воспринимается адекватно. Музыкальные предпочтения у него такие же, книги, фильмы нравятся подобные. Интересно интрижку какую-нибудь в общество закрутить - можно играть предельно слаженно, причем без предварительной договоренности. Он и так все понимает просто по моему поведению.
Только к мужчине-тождику отношение складывается как к бесполому существу. Думаю, у них ко мне аналогично.

И независимо от пола, - замечала обычно присутствующее уважение между тождиками.
Dolche

23 Дек 2006 21:39

Randomizer
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Тождики противоположного пола кажутся интересными, хотя не все, должно быть некоторое пересечение интересов и не должно быть сильных различий в том как человек развивался (иначе возникает эффект кривого зеркала). Но если с этим все в порядке, то робки кажутся интересными и как друзья - с ними много всего интересного можно обсудить, и как женщины (хотя начать отношения роб+робка мягко говоря нелегко).
Почему? 42!

24 Дек 2006 03:32

Pauline_Overdrive
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

у меня в окружении только два Еся и оба парни. У меня от них челюсти сводит и мысли появляются, типа да что ж за мужики такие пошли... Ну, как выше писано, мне они не нравятся тем, что они мало того, что не Жуки, так даже не Максы!
Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

26 Дек 2006 11:31

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

26 Дек 2006 11:31 Pauline_Overdrive сказал(а):
у меня в окружении только два Еся и оба парни. У меня от них челюсти сводит и мысли появляются, типа да что ж за мужики такие пошли... Ну, как выше писано, мне они не нравятся тем, что они мало того, что не Жуки, так даже не Максы!
Cообщение полностью

Даже не Бальзаки!

зы: а мне тождики нравятся, и мальчики тоже

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

26 Дек 2006 14:42

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 5
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

У меня всегда лучше складывались отношения с тождиками мужского пола, чем с дамами.
Возможно, по той причине, что здесь отсутствует важный аспект внутритипной конкуренции, и ещё - и в досоционический период, общаясь с Гамлетами мужского пола, меня как-то всегда тянуло на роль строгой Максимки, ну и публика очень даже благодарно реагировала, нравился ей воспитательный процесс!
И. о. Максима (по умственной склонности)

26 Дек 2006 18:58

Pauline_Overdrive
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

26 Дек 2006 14:42 Fly_lady сказал(а):
Даже не Бальзаки!

Cообщение полностью

а вот как раз эти два Еся жутко дружат с двумя Балями. Так вот вчетвером я их вообще на дух не переношу . За то, что они не Жуки и даже не Максы.

Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

27 Дек 2006 12:56

Lyalico
"Есенин"

Анкета
Письмо

А мне нравятся Бальзаки! Близких отношений не было, но дружить с ними классно. Я их понимаю и принимаю вместе с их недостатками (у меня и папа Бальзак)
И Есенины мне тоже нравятся - очень! Намучившись с одним дуалом (ну, человек такой был, даром, что Жуков, и выйдя из этих отношений, я стала тихо мечтать о тождике... И дождалась его, и мы счастливы - уже 2 года вместе, из них год как женаты.

Lyalico

4 Фев 2007 01:26

Insolance
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

по большому счету..как писали многие выше, что с тождиками - просто... но бывает знаете...когда сам себя не любишь, внутренне осуждаешь... так и с тождиком... вот все видишь и понимаешь ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?! потом же хуже ему будет... ах нет..выкручивается как может и ты смотришь и понимаешь, что на его месте сделал бы тоже самое ))

тождики- это хорошо конечно, но иногда хочется его стукнуть, что б не делал так больше... как врочем когда себя виню за содеянное... дуалы лучше

4 Фев 2007 06:00

alponline
"Гюго"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Глубоко убежден, что тождики противоположного пола - это самое чудесное и понятное что есть на свете. Это человек, с которым невозможно поругаться - просто потмоу, что не получается найти тем для ссоры. Нет ничего лучше =)
делай что хочешь и будь, что будет

5 Фев 2007 12:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 00:01 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100