Тождики противоположного пола очень нравятся, вызывают бурную реакцию, радость какую-то невообразимую=)) Но при этом общения как такового не получается - разве что поддержать точку зрения тождика, например, в общем разговоре (если компания), да обменяться парой фраз. Больше как-то не требуется, да и не тянет. Знакомых тождиков своего пола нет (не вижу или не замечаю).
Тождики своего пола кажутся скучноватыми, слишком правильными, без чертовщинки, что ли. Момент близости и понятности присутствует в полной мере. Но их возле меня их только две, поэтому "выборка для анализа невелика".
Противоположного же пола - это прикольно. Человек - раскрытая книга. Всегда понятно, почему так, а не иначе поступает. Раздражения не вызывает абсолютно. Работать совсем не плохо, хотя должна признать, что с Максом и Жуком гораздо результативней это дело движется. Отдыхать тоже замечательно - его и обидеть невозможно, хоть даже скажешь абсолютную гадость, и попытка пофлиртовать и подурачиться воспринимается адекватно. Музыкальные предпочтения у него такие же, книги, фильмы нравятся подобные. Интересно интрижку какую-нибудь в общество закрутить - можно играть предельно слаженно, причем без предварительной договоренности. Он и так все понимает просто по моему поведению. Только к мужчине-тождику отношение складывается как к бесполому существу. Думаю, у них ко мне аналогично.
И независимо от пола, - замечала обычно присутствующее уважение между тождиками.
Тождики противоположного пола кажутся интересными, хотя не все, должно быть некоторое пересечение интересов и не должно быть сильных различий в том как человек развивался (иначе возникает эффект кривого зеркала). Но если с этим все в порядке, то робки кажутся интересными и как друзья - с ними много всего интересного можно обсудить, и как женщины (хотя начать отношения роб+робка мягко говоря нелегко).
у меня в окружении только два Еся и оба парни. У меня от них челюсти сводит и мысли появляются, типа да что ж за мужики такие пошли... Ну, как выше писано, мне они не нравятся тем, что они мало того, что не Жуки, так даже не Максы!
26 Дек 2006 11:31 Pauline_Overdrive сказал(а): у меня в окружении только два Еся и оба парни. У меня от них челюсти сводит и мысли появляются, типа да что ж за мужики такие пошли... Ну, как выше писано, мне они не нравятся тем, что они мало того, что не Жуки, так даже не Максы! Cообщение полностью
Даже не Бальзаки!
зы: а мне тождики нравятся, и мальчики тоже
У меня всегда лучше складывались отношения с тождиками мужского пола, чем с дамами. Возможно, по той причине, что здесь отсутствует важный аспект внутритипной конкуренции, и ещё - и в досоционический период, общаясь с Гамлетами мужского пола, меня как-то всегда тянуло на роль строгой Максимки, ну и публика очень даже благодарно реагировала, нравился ей воспитательный процесс!
26 Дек 2006 14:42 Fly_lady сказал(а): Даже не Бальзаки!
а вот как раз эти два Еся жутко дружат с двумя Балями. Так вот вчетвером я их вообще на дух не переношу . За то, что они не Жуки и даже не Максы.
А мне нравятся Бальзаки! Близких отношений не было, но дружить с ними классно. Я их понимаю и принимаю вместе с их недостатками (у меня и папа Бальзак) И Есенины мне тоже нравятся - очень! Намучившись с одним дуалом (ну, человек такой был, даром, что Жуков, и выйдя из этих отношений, я стала тихо мечтать о тождике... И дождалась его, и мы счастливы - уже 2 года вместе, из них год как женаты.
по большому счету..как писали многие выше, что с тождиками - просто... но бывает знаете...когда сам себя не любишь, внутренне осуждаешь... так и с тождиком... вот все видишь и понимаешь ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?! потом же хуже ему будет... ах нет..выкручивается как может и ты смотришь и понимаешь, что на его месте сделал бы тоже самое ))
тождики- это хорошо конечно, но иногда хочется его стукнуть, что б не делал так больше... как врочем когда себя виню за содеянное... дуалы лучше
Глубоко убежден, что тождики противоположного пола - это самое чудесное и понятное что есть на свете. Это человек, с которым невозможно поругаться - просто потмоу, что не получается найти тем для ссоры. Нет ничего лучше =)