Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Для чего Габену Гексли? - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 142 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тождики противоположного пола

samson
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Тождик-это ты только со стороны. Наверное и раздражает другого пола, потому что мальчики и девочки отличаются в принципе А так он такой же как и ты, он такой же только голый(из Маугли)

12 Фев 2007 21:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Дек 2006 20:16 Teaser сказал(а):
Тождики противоположного пола очень нравятся, вызывают бурную реакцию, радость какую-то невообразимую=)) Но при этом общения как такового не получается - разве что поддержать точку зрения тождика, например, в общем разговоре (если компания), да обменяться парой фраз. Больше как-то не требуется, да и не тянет.
Знакомых тождиков своего пола нет (не вижу или не замечаю).
Cообщение полностью
Именно РАДОСТЬ!!!Тождика хочется гладить и гладить, и дарить ему РАДОСТЬ и удовольствие!Я вот рядом с Доном одЮмеваюТолько секс, имхо,не инцест ли?

Лучший способ восстановления и отдыха-это ТОЖДИККак на счет жить вместе- и умереть в один день не пробовала)))а вот дружить))))раззамечательно))))
Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак.
Остерегайтесь подделок!

13 Фев 2007 08:01

artefakt
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Фев 2007 08:01 Belaja сказал(а):
Лучший способ восстановления и отдыха-это ТОЖДИККак на счет жить вместе- и умереть в один день не пробовала)))а вот дружить))))раззамечательно))))
Cообщение полностью

Не знаю, как насчет отдыха и восстановления, но учиться у тождиков замечательно. Я к тождику на спецсеминар хожу - одно удовольствие .
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей ©

14 Фев 2007 20:12

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Дак вообще все с ними замечательно!Целуйте тождиков!Любите тождиков!Они того стоят!

Вспомнила интервью с Клавой Шиффер (Штирка она,что ли?)-так нашла она себе тождика, имхо, и стало ей счастье
Остерегайтесь подделок!

14 Фев 2007 22:35

dreaminess
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Знакома с тремя тождиками противоположного пола. Один взрослый и успешный мудрый мужчина - очень его уважаю, в детстве и ранней юности именно о таком муже и мечтала. Хотелось стать таким же уверенным и реализовавшимся. достойным человеком, как он. Глядя на его пример, верила в свои силы. С ним все понятно и "правильно", очень легко. Как тут правильно было замечено - очень полезно и приятно у него учиться.
Два другие тождика - один 21 года, другой чуть помладше. Так вот они раздражают жутко своей незрелостью. Отлично понимаю их страхи, комплексы и переживания - у самой такие были. Они оба ко мне тянутся - как я к тому взрослому тождику - научиться и преодолеть свои слабости. Один еще ничего - помочь хочется, потому что парень хочет "расти". Но вот другой какой-то...не работает над собой что ли))) неуверенный. всего стремается, занудствуте - короче, просто противен.
С женщинами-тождиками то же самое - все зависит от уровня развития человека. Кому-то хочется подражать, а кто-то просто "позорит мой ТИМ" )))))))
Все происходит вовремя и не случайно.

15 Фев 2007 00:44

Ferian
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Если честно мне тоже нравится общаться с донками.
Причем с тождиками одного пола возможна некоторая конкуренция, а вот с противоположным такого нет.

Итак:
Плюсы тождественных отношений:
1)Понимание 99,9%
2)Схожесть интересов
3)Если схожести интересов нет, то появляются новые общие интересы и дела
4)Разрабатывается блок ЭГО, в результате эффективного обмена инфой по базовой и творческой

Минусы:
1) Невозможность помочь там, где поможет дуал (однако в случае дуализации этот фактор сводится к минимуму)
2) Иногда в результате длительного общения исчерпываются все темы для разговоров. Однако с появлением новых дел, фактов и т.д общение возобновляется еще сильнее чем раньше. Также интересна особенность в присутствии третьего человека - тождики стараются держаться вместе, при этом часто принимают общую для них точку зрения.
3) При совместной работе по болевой возможен некоторый напряг, но это уже совсем из ряда вон выходящий случай

Факторы благоприятные для тождественных отношениях
1) Знание соционики обоими тождиками - помогает, особенно логикам...
2) Разные области знаний - чтоб было чему обучаться и обмениваться информацией

Путь к небу будет не длинней, чем жизнь! (Catharsis)

16 Фев 2007 20:09

Belaja
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Фев 2007 20:09 Ferian сказал(а):
Если честно мне тоже нравится общаться с донками.
Причем с тождиками одного пола возможна некоторая конкуренция, а вот с противоположным такого нет.

Итак:
Плюсы тождественных отношений:
1)Понимание 99,9%
2)Схожесть интересов
3)Если схожести интересов нет, то появляются новые общие интересы и дела
4)Разрабатывается блок ЭГО, в результате эффективного обмена инфой по базовой и творческой

Минусы:
1) Невозможность помочь там, где поможет дуал (однако в случае дуализации этот фактор сводится к минимуму)
2) Иногда в результате длительного общения исчерпываются все темы для разговоров. Однако с появлением новых дел, фактов и т.д общение возобновляется еще сильнее чем раньше. Также интересна особенность в присутствии третьего человека - тождики стараются держаться вместе, при этом часто принимают общую для них точку зрения.
3) При совместной работе по болевой возможен некоторый напряг, но это уже совсем из ряда вон выходящий случай

Факторы благоприятные для тождественных отношениях
1) Знание соционики обоими тождиками - помогает, особенно логикам...
2) Разные области знаний - чтоб было чему обучаться и обмениваться информацией

Cообщение полностью
Ну еще помогают разные подтипы тождиков, если кто в них веритЕсли я интуитивная (Доногексль в первые сутки знакомства ), то с логическим Доном мне не так уж и плохо Скорее НАОБОРОТ

Остерегайтесь подделок!

18 Фев 2007 12:27

skiby
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Гм... а как связка Дон-Гексль с Доно-Напкой работать будет? 8-)

19 Фев 2007 09:14

Nezessitata
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А меня угораздило влюбиться в тождика. Какое открытие было в самом начале! Как оба радовались! "Никогда не думал, что встречу себя в юбке!" - заявил он. А потом - ревность вплоть до ненависти (друг к другу), мучительные обиды на почве того, что никто друг друга не щадит, понимаем всё оба прекрасно, и на самое больное - от души -ногой. "Ты мне сделал больно!" "Ты мне сделала больно!" Мужчина-Нап довольно свободно, как правило, ведет себя с дамами. А для Напки -кружить голову мужчинам -естественное занятие. Но вот когда партнер это делает, тут от ревности башню сносит напрочь.
В итоге, замучились оба насмерть...И расстаться не можем - и вместе быть не можем. Кошмар, в общем. Тяжелее отношений не было в моей жизни. Еле-еле разорвались. А шрамы до сих пор ноют в плохую погоду...

19 Фев 2007 10:23

AWA
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Тождики - это замечательно! Привет вам всем! Мне нравятся тождики в любом качестве - друзья, учителя, ученики и т.д. С сыном тождиком отношения прекрасные. Тождики своего пола - что может быть лучше. А влюбиться в тождика - да запросто! Мужчины "Есенины" такие тонкие,мягкие,внимательные,интересные! А то, что НЕКОТОРЫЕ не делают карьеры и зарабатывают не слишком много денег, так мне это по большому счёту не так уж и важно. Главное, чтобы души, умы, сердца были в унисон.

А вообще, конечно, я полностью согласна с driaminess в том, что очень многое зависит от уровня развития человека.

19 Фев 2007 14:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 01:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100