Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 61 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тождики противоположного пола

enfoire
"Максим"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Мой лучший друг - тождик. Одинаковые настолько, что иной раз страшно становится. До абсурда. Мы даже внешне похожи.
За долгое время общения вроде кое-как научились не провоцировать друг друга. Разногласия, конечно, и сейчас случаются, однако стараемся подавлять ЧС, не упираться.
Хотя, замечено, что в конфликтных ситуациях собственные же недостатки в другом человеке и доводят до белого каления.

Первое общение с Максой было похоже не прогулку по минному полю. Полагаю, она испытывала нечто подобное, потому что слова подбирались заметно тщательнее обычного.
barrel of a gun

25 Июл 2007 13:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

NEshokoLad
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Ничего интересного в тождиках не нахожу (то же самое, что и я). Исключение составляют лишь информационно-потенциально превосходящие люди моего ТИМа.
Но вот тождики противоположного пола - очень даже нравятся!
Таки наблюдается гендерная разница и яркие отличия устройства женских и мужских мозгов. Тождики противоположного пола - это все равно для меня - другая планета, другой мир, другая сторона баррикад мыслей.
Помощь другим придает успеху истинный смысл. (новый слоган благотворительного фонда)

25 Июл 2007 19:02

alter-ego
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я уже почти сертифицированный типировщик Дон Кихотов)))Считайте, если я затипила в доны-вам смыть это будет сложно)))
Я тянусь к тождикам, и тожды обоего пола тянутся ко мне...
У меня- 4 мес отношений с тождиком)))Классно, здорово, нежно в начале...Скучно и ревниво-в конце....

И найдя похожего на того дона-запахом- дюму- я хочу дуала....

Мои тождики супер!!!!Классные!!!Их хочется гладить, заботиться и баловать!!!
А вот жить я хочу-с дюмой))))))

МОЙ ВЫБОР.

25 Июл 2007 19:02

tiva
"Дюма"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Так, вчуже мне мои тождики противоположного поле не нравятся...Но при этом самые сильные чувства в моей жизни были именно к тождику. Я вообще не склонна испытывать сильные чувства, мне конечно хочется любить так, чтобы дух захватывало, но не получается. ВСегда внетри сама смеюсь над собой...
Но тогда я очень любила . И бросила его именно из-за того, что любила. Я боялась, что он меня не любит. И боялась, что если он узнает что я его люблю, то наши отношения закончатся. Ведь мы их позиционировали как дружбу. Правда изрядно разбавленную сексом.
Потом мы много лет не виделись, и когда пересеклись он спросил меня, отчего я его бросила, любила ли его хоть чуть-чуть. Был удивлен ответом.
Короче, у нас и тараканы были одинаковые.
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

25 Июл 2007 19:27

Tma
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Воспринимаю тождиков как "братишек" и "сестрёнок" :-))
Вот кого хочется нежить, тискать и радовать :-) Или комфортно молчать в обществе друг-друга.

6 Авг 2007 14:26

Myvto
"Дюма"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

25 Июл 2007 19:27 tiva сказал(а):
Короче, у нас и тараканы были одинаковые.
Cообщение полностью

Вот-вот... Это когда видишь себя напротив, и
при этом ничего не можешь поделать, потому что сам - такой же...

Здесь позитив Донки нужен... а получить его не можешь, и самому дать его в немоготу в нужных количествах...
Юра

9 Авг 2007 01:49

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Авг 2007 01:49 Myvto сказал(а):
Вот-вот... Это когда видишь себя напротив, и
при этом ничего не можешь поделать, потому что сам - такой же...

Здесь позитив Донки нужен... а получить его не можешь, и самому дать его в немоготу в нужных количествах...
Cообщение полностью
я это называю обратной стороной луны.. Опыт отношений с мужчиной дк позволяет лучше понимать дюм. Точнее,дюмок все-таки,они луцше для дружбы.. А вот если встречаться с дюмой,также бывшим на"обратной сторое луны",то взаимопонимание выше на порядок

....а точка усмехнулась, и стала запятой....

9 Авг 2007 18:05

Alter_Ego
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Мм... тооождики... щас будут восторги...
К тождикам женского пола - совершенно равнодушна. Не интересуют ни на йоту. В подругах всю жизнь были девушки виктимные да инфантильные (кроме дуалок - вот уж кого на дух не переношу!).
Тождики мужеского пола - это совсем другой разговор. Вероятно, сыграло роль, что отец у меня тоже Драйзер - что-то по Фрейду) Чувства к тождикам противоречивые - видится и мужественность, и "стальной" характер, и какая-то моральная чистота, и одновременно - уязвимость и ранимость (как глубоко ни прячь, от тождика не спрячешь)). Все это очаровывает и изредка вызывает желание стать Джечкой)
Роман с тождиком тоже оставил впечатление прекрасное. Чувство такое, словно этот человек - он целый мир, но чужой... непостижимая глубина... слишком крепкое вино) И желание загнать всех близких в свои жесткие рамки, как бесплатное приложение ко всему этому чуду Сейчас отношусь как к старшему брату.
Впрочем, отчасти права была и подруга-Донка, сказав мне: "Ты любишь не их, а себя в них".

Вобщем, не соглашусь с автором темы - обожаю своих тождиков противоположного пола. Прекрасны они во всех отношениях) С поправкой на личностные качества каждого отдельного представителя, разумеется.

(А люблю я все равно Джека )
Мне вечно гореть.

14 Авг 2007 20:40

Hope
"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Дек 2006 07:44 creator сказал(а):
У меня брат близнец - тождик, как оказалось. Не знаю, из-за этого или нет, но отношения самые прекрасные. С детства вместе всегда и везде. Схожие интересы. Практически никогда не ссорились и сейчас лучшего друга не найти.
Cообщение полностью

Может быть это потому, что Досты - люди, с которыми очень нужно постараться, чтобы сложились напряженные отношения? Я здесь больше на свой опыт опираюсь и на ситуации о которых слышала... Достоевские прекрасно могут уживаться не только с тождиками, но и с ревизорами и даже с конфликтерами... Точнее сказать - на открытый конфликт врядли выходят (сами в уголочке пострадают и успокоятся)... Вот со стороны и создается видимость прекрасных отношений ;-)
А когда два Доста сталкиваются - то здесь просто все нюансы выносятся на общее обсуждение.. и, как результат, приход к какому-то компромиссу... ООчень не напряжно!

9 Ноя 2007 13:43

Amari
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

А меня тождики противоположного пола раздражают даже по телевизору Просто бесят!!! Смотрю в ужасе и думаю: "Ну, неужели и я такая же?")))
...и за что мне такое счастье?

9 Ноя 2007 14:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 07:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100