Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 233 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тождики противоположного пола

mbf
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Лучший друг - тождик. Злит его поведение. Местами. Но достаю зеркало, долго смотрюсь и все понимаю.
С женщинами-тождиками близко не общалась.
В социотипе не уверена

21 Ноя 2007 18:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ejastik
"Габен"

Анкета
Письмо

У меня в окружении единственный Габен - папа моего молодого человека (Гексли). Папа прекрасный, считаю, что мне повезло. Слава богу, что, живя не на родине, его советы по поводу готовки и проч. воспринимаю легче (он же не просто меня готовить учит, а готовить национальное). Но чем дальше - тем меньше хочется общаться с ним вне присутствия Гексли: без дурацких вопросов и шуточек последнего, расслабляющих нас обоих, чувствую себя слишком Габеном

23 Ноя 2007 12:11

nefera
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

полно подружек гечек! это же просто чудо,прыгать по просторам москвы за руку с такой же дурындой )))
+просто не понимаю,как можно не влюбиться в девушку-гексли.
с мальчиками сложнее,дружба(прекрасная и необходимая) молниеносно перерастает в дурацкий роман...от которого остается только дым...и жалость,что потеряла друга.

2 пользователя выразил(и) благодарность nefera за это сообщение

23 Ноя 2007 20:18

Hild
"Жуков"

Анкета
Письмо

тождик)) ето рульно) с ним можно материться в асе, ругать всех других мужиков, отпускать соленые шуточки, обзывать все, что движется, обсудить танки, игру Кризис, выборы с эпитетами кандидатам.
Еще - с тождиками можно спать. когда очень хочется именно дас ист фантастиш а пестики цветочки и лунные ночки учиняемые еськой отсутсвуют или того хуже - за пяток лет стали слишком предсказуемыми, хотя и со знаком плюс. От этого в профайлах часто пишу - что поклонники меньше 100 кг мышцы всерьез не рассматриваются))Это у нас шутки такие.
А вообще через некоторое время начинаешь понимать что это ты такая. и не знаешь смеяться или плакать. особенно когда такой дружественный тождик начинает отрабатывать по тебе "настоящий друг меня всегда выслушает (далее цензура). Или - "Все ето фигня. ты лучше послушай как наши вчера порвали етих канадцев"...ыыыыыы

24 Ноя 2007 04:10

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я думаю,что с тождиками можно и нужно спать и отношаться,и это помогает лучше понимать ДУАЛА, ведь подстройка неизбежна,причем динамическая,то ты сдвигаешься в состояние дуала,то тождик.
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

24 Ноя 2007 08:44

Julls
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

С тождиками очень хорошо! Дружба - замечательная, свободная, ненапряжная... С тождиками обоих полов. С противоположным полом - дружеский секс тоже только приветствуется. Именно дружеский. С чувствами, эмоциями как-то не складывется. Да и не нужно. Тут-другое.

2 alter-ego
Согласна, что дуалы после иначе воспринимаются, более остро, отчетливо...
Не поняла про сдвижение в состояние дуала. Поясните, плз, как и что происходит?

24 Ноя 2007 09:11

Assana
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 09:12 Julls сказал(а):
С тождиками очень хорошо! Дружба - замечательная, свободная, ненапряжная... С тождиками обоих полов. С противоположным полом - дружеский секс тоже только приветствуется. Именно дружеский. С чувствами, эмоциями как-то не складывется. Да и не нужно. Тут-другое.

Cообщение полностью

вот эти слова - точь-в-точь те которые я слышала от Вашего тождика про секс с Вашим же тождиком.
И никакого дастиш фантастиш.

У меня был кратковременный роман с тождиком, который быстро и без сожаления с обоих сторон закончился.
Ах, Габены , где же Вас найти? да еще с Жуковыми не перепутать(((

24 Ноя 2007 09:33

alter-ego
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Просто. Обычно ж под м подстраивается, по гендеру. Мы можем быть в разных тимных состояниях,при не изменном тиме. При состоянии "дуала" ваш,жучий,суперИД выполняет роль псевдоЭГО.
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

24 Ноя 2007 09:47

Julls
"Жуков"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 09:47 alter-ego сказал(а):
Просто. Обычно ж под м подстраивается, по гендеру. Мы можем быть в разных тимных состояниях,при не изменном тиме. При состоянии "дуала" ваш,жучий,суперИД выполняет роль псевдоЭГО.
Cообщение полностью

Т.е. подстраивается именно женщина? Татьяна, а можно пример? Как, на ваш взгляд, суперИД выполняет роль псевдоЭГО в подобных взамоотношениях?

24 Ноя 2007 12:06

alter-ego
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Не факт,что именно женщинаКто держится за отношения,тот и подстраивается,мне,напр,офигительно интересно наблюдать,как дон вдруг стал дюмой(ради меня?!)- даже в асе такие ЧЭ-манипуляции пошли,что дюмы-эксперты заявляют,ТАКОЕ пишут и говорят обычно ДЮМЫ!
Мой пример,когда я подстраивалась под дона-я заботилась почти как дюмка по БС о доне,+веселила его по ЧЭ и вообще в рот заглядывала. Можете называть тимные состоянию масками,конечно,суть в квантовом подходе. Кстати,подлинное Эго в состоянии"дюма" с доном я почти не проявляла,да и им оно гасилось.
Сейчас же любимых дюм я устраиваю в сост.ТИМа,мне лень меняться,и дону осталось только подстроисьсю

24 Ноя 2007 12:45

Hild
"Жуков"

Анкета
Письмо

)))assana я обозначаю не слова партнера, а его манеру в постели, в отличие от того же Еся. Дружеский то он дружеский а делает все совсем по другому)))хотя тоже гут.
Женщины действительно подстраиваются больше. Но шила в мешке не утаишь. Поэтому дружба дружбой а жизнь врозь.

24 Ноя 2007 13:29

raniri

"Габен"

Важных: 3
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Очень интресны отношения тождиков противоположного пола, очень хочется понаблюдать семейную пару, но пока не удалось.

За 15 лет не пересеклась по жизни ни с одной парой тождиков. Жду

По своим субъективным ощущениям: Тождики мужчины нравятся. НО совершенно не воспринимаются как объект симпатии, и в моем случае ни какого "внимания" к себе со стороны тождиков-мужчин ни разу не ощутила.

В кино образы создаваемые Габенами-мужчинами, типа Высоцкого так же не вызывали каких-то "чувств", так все очень спокойно, по достоинству но без того, чтобы подумать да такой образ мужчины мне бы понравился в жизни.... такого даже близко нет

24 Ноя 2007 13:54

Julls
"Жуков"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 12:45 alter-ego сказал(а):
Не факт,что именно женщинаКто держится за отношения,тот и подстраивается,мне,напр,офигительно интересно наблюдать,как дон вдруг стал дюмой(ради меня?!)- даже в асе такие ЧЭ-манипуляции пошли,что дюмы-эксперты заявляют,ТАКОЕ пишут и говорят обычно ДЮМЫ!
Мой пример,когда я подстраивалась под дона-я заботилась почти как дюмка по БС о доне,+веселила его по ЧЭ и вообще в рот заглядывала. Можете называть тимные состоянию масками,конечно,суть в квантовом подходе. Кстати,подлинное Эго в состоянии"дюма" с доном я почти не проявляла,да и им оно гасилось.
Сейчас же любимых дюм я устраиваю в сост.ТИМа,мне лень меняться,и дону осталось только подстроисьсю
Cообщение полностью

Да, понятно. Спасибо Подстраиваться на самом деле может любой. Но утомляет это, если есть необходимость подстройки...
Поэтому я говорю о дружеских отношениях, тогда минимум подстроек, только общие взгляды, цели, мысли: возможность смотреть в одном направлении, а не друг на друга.
Но каждому желаю таких друзей.

24 Ноя 2007 14:00

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Ноя 2007 13:54 raniri сказал(а):
Очень интресны отношения тождиков противоположного пола, очень хочется понаблюдать семейную пару, но пока не удалось.

За 15 лет не пересеклась по жизни ни с одной парой тождиков. Жду

Cообщение полностью

я наблюдаю за молодой парой. она студентка, он работает. Хозяйство ведут совместно, роли строго не разделяются. Но она любит готовить, следит за его весом, фигурой, качеством пищи. В разговоры ни тот ни другой особо не вступают. чтобы заставить их говорить - приходится вытягивать щипцами. Он ее поглаживает ( но очень цензурно и воспитано), она вроде как смущается. Он зовет ее ласковыми словечками, она молчит, принимает, но его так не зовет. Одеваются оба очень красиво, стильно. Он балует ее красивыми вещами, недешевыми шмутками, дорогими, но редко. Почти никуда не ходят, ни на какие увеселения. То он не может ее уговорить, то она его. С трудом куда-то вырываются. Но поглаживания нравятся обоим. Он очень ревностно относится, если она с кем-то тесно общается или вообще, если она кому-то уделяет внимание в разговоре из своих. Ходят везде только вместе. Каждый очень занят делом, не поднимая головы. А если свободны оба - то в любители поваляться и долго-долго спать... Очень восприимчивы на разговоры по БЭ, слушают и вникают.. В свой внутренний мир никого не пускают. ЧС применяют мало, практически не применяют, если возникают вопросы -как поступить - т.е. по БЭ - встают в тупик..

главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

24 Ноя 2007 16:30

Assana
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 13:30 Hild сказал(а):
)))assana я обозначаю не слова партнера, а его манеру в постели, в отличие от того же Еся. Дружеский то он дружеский а делает все совсем по другому)))хотя тоже гут.
Женщины действительно подстраиваются больше. Но шила в мешке не утаишь. Поэтому дружба дружбой а жизнь врозь.
Cообщение полностью

А расскажите, пожалуйста, как мужчина Жук ведет себя в постели с женщиной-тождиком? что Вы называете дружеским сексом?
Просто хочется понять , какие мужчины Жуковы в сексы не с этиками-интуитыми?
Наверное, другие ?
Ах, Габены , где же Вас найти? да еще с Жуковыми не перепутать(((

24 Ноя 2007 16:33

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

а напов взрослых мужчин не встречала. Или я не умею их готовить? покажите хоть одного взрослого напа в Питере!)
главное, ввязаться в драку - а там посмотрим!

24 Ноя 2007 16:37

Ni4ka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Был роман с тождиком. Влюбились оба с первого взгляда в друг друга. С первых мнут общения стало понятно, что мы родственные души - все ясно, понятно и так близко, что казалось в жизни так не бывает. А потом по прошествии времени стало скучно. Раздражение накапливалось, потому что приходилось играть роль жуковки что ли - быть жесткой, иначе оба витали в облаках =), да и играли на перегонки кто более слабый, чтобы кто-то взял на себя ответственность и побыл сильным. Напрягало, что он не умел принимать решения, как и я вобщем-то. И недостатки такие же и достоинства. В быту была полная неразбериха.
Расстались мы в итоге. Но самыми близкими людьми на свете остались =)

24 Ноя 2007 16:43

happines
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Стала изучать соционику, очень заинтересовалась своим тождиком!(По описанию - просто идеал мужчины!Таких в жизни не встречала!(Могу признаться что была в браке и Доном!(страшно вспомнить...)Особенно волнуют такие вопросы:
1.На сколько Штир мужчина способен обеспечить семью?(а так же делать подарки и прятные сюрпиризы!)
2.На сколько комфортные интмные отношения?
3.Конфликтнось такой пары?
Может у кого-нибудь есть опыт, именно брака,а не дружбы и совместной работы.

25 Ноя 2007 18:30

Hild
"Жуков"

Анкета
Письмо

жук более тигровый когда видит что ему не надо быть аккуратным)) даже с тождиками подругами я все время опасаюсь что нить такое сделать - толкнуть ее или неловко не разойтись в двери - Еськи будят инстинкт защиты или даже материнский, это сильно повышает осторожность. Хотя и не в напряг. С парнем та же история - я буду подумывать, как бы он не заорал, если я в него когтями то... или не будет ли ему тяжело, если такое кошшко заберется к нему на коленки) Какой бы он ни был - все равно вокруг поле хрупкости. Два расслабленных Жука которым не надо об етом заботиться - ето полный фейерверк. Настоящая зверская драка, хоть и по правилам)))Бывает, этого не хватает.

25 Ноя 2007 18:52

SvetlanaM
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Мои знакомые тождики (обоего пола) - это мои близкие родственники. И я всегда уверена, что даже если они мне не помогут, то, по крайней мере, всегда поймут! Чего не скажешь о нетождественных родственниках :-)).
Хотя, естесственно, и с тождиками бывают ссоры.

25 Ноя 2007 20:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Тождики противоположного пола

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100