Хорошо всех темкой зацепил Doneck, а istj масла подлил. Власть - интересная тема, категория ментальная, выше подсознания и физиологии. Бальзаков приятно читать с их корректностью и умением объяснить.Баль есть Баль, на то он и критик! Четко прослеживалась разница во взглядах, в категоричности суждений ST, приземленности, материальности и взглядах "всеохватывающих", выше "носа" NT,NP - полет мысли и логики. Просто "наглядное пособие" получилось! Так и просится фраза "Рожденный ползать летать не может!". Вы словно говорили на разных языках. Спасибо ESTP за слова в ответ Дубравке 05.01.07 - "Власть имеет тот, кто не совершает насилия над чужой волей, тот, кто уважает чужую волю и за кем люди идут по своей воле и даже часто с радостью. Уважать и не насиловать чужую волю способен только тот, кто и сам обладает огромной волей." Жизнеутверждает, что есть еще понимающие и думающие так.
Я буду писати по українськи, мені так зручніше. Отож, в мене питання. Чи всі соціотипи одинаково проявляють себе в лідерстві? Мене цікавить ваша думка, наводьте приклади...
Здравствуйте уважаемые пользователи! Учитывая наличие одного технического нарушения, публикую новую теме в раннее созданной, с изначальным осознием ограниченности потенциальных респондентов. Хочу предложить для обсуждения вопрос, с которым возможно сталкивались многие из Вас. Что есть для вас жизненная позиция, какую форму она принимает в Вашем понимании и каковы её ключевые составляющие? Придя в свое время к данному вопросу, я попытался обратиться к пресловутой «модели А» за поиском решения. Изначально приняв во внимание стремление, к дуализму проявляемое каждым индивидуумом сознательно или же без такового, я решил в виде ключевых моментов жизненной позиции использовать компиляцию аспектов блока ЭГО, модели А, своей диады. В результате, НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ, путем взаимовыгодных отношений( + ) и возможностей благосостояния( + ). ( Донт вори би хеппи). Очень интересно будет узнать Ваше видение данного вопроса, рассуждения, мысли, возможные варианты решения на примере каждой из диад «нашего социона»))) С искренним уважением, - Донецк!! "Я дико извиняюсь " ,- я глубоко прошу прощения за "вылетевшее" слово ЧИСЛА, а именно с изначальным осознием ЧИСЛА ограниченности потенциальных респондентов.