Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 60 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Природа человеческой власти

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Природа человеческой власти

Angel_8
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Хорошо всех темкой зацепил Doneck, а istj масла подлил. Власть - интересная тема, категория ментальная, выше подсознания и физиологии. Бальзаков приятно читать с их корректностью и умением объяснить.Баль есть Баль, на то он и критик! Четко прослеживалась разница во взглядах, в категоричности суждений ST, приземленности, материальности и взглядах "всеохватывающих", выше "носа" NT,NP - полет мысли и логики. Просто "наглядное пособие" получилось! Так и просится фраза "Рожденный ползать летать не может!". Вы словно говорили на разных языках.
Спасибо ESTP за слова в ответ Дубравке 05.01.07 - "Власть имеет тот, кто не совершает насилия над чужой волей, тот, кто уважает чужую волю и за кем люди идут по своей воле и даже часто с радостью. Уважать и не насиловать чужую волю способен только тот, кто и сам обладает огромной волей." Жизнеутверждает, что есть еще понимающие и думающие так.

14 Апр 2007 02:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Wiedzmin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я буду писати по українськи, мені так зручніше.
Отож, в мене питання. Чи всі соціотипи одинаково проявляють себе в лідерстві?
Мене цікавить ваша думка, наводьте приклади...
У меча Предназначения два острия - одно из них Ты.

22 Мая 2007 12:02

Doneck
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Здравствуйте уважаемые пользователи!
Учитывая наличие одного технического нарушения, публикую новую теме в раннее созданной, с изначальным осознием ограниченности потенциальных респондентов.
Хочу предложить для обсуждения вопрос, с которым возможно сталкивались многие из Вас. Что есть для вас жизненная позиция, какую форму она принимает в Вашем понимании и каковы её ключевые составляющие?
Придя в свое время к данному вопросу, я попытался обратиться к пресловутой «модели А» за поиском решения. Изначально приняв во внимание стремление, к дуализму проявляемое каждым индивидуумом сознательно или же без такового, я решил в виде ключевых моментов жизненной позиции использовать компиляцию аспектов блока ЭГО, модели А, своей диады.
В результате, НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ, путем взаимовыгодных отношений( + ) и возможностей благосостояния( + ). ( Донт вори би хеппи).
Очень интересно будет узнать Ваше видение данного вопроса, рассуждения, мысли, возможные варианты решения на примере каждой из диад «нашего социона»)))
С искренним уважением, - Донецк!!

"Я дико извиняюсь " ,- я глубоко прошу прощения за "вылетевшее" слово ЧИСЛА, а именно с изначальным осознием ЧИСЛА ограниченности потенциальных респондентов.
Sasha

30 Сен 2007 19:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Природа человеческой власти

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Окт 2008 05:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100