"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
22 Фев 2007 12:13 Human_Child сказал(а): А если ими представлено ядро группы, то работа вообще в отдых превращается! Cообщение полностью
Простите, я не поняла, чья работа превращается в отдых - преподавателя или студента?
phenc
А Вы напишите, как Вы КОНКРЕТНО обучали его азбуке. Если Вы Бальзак - с этим проблем не будет, для Вас выдавать факты - творческая функция.
22 Фев 2007 12:39 phenc сказал(а): Простите, я не поняла, чья работа превращается в отдых - преподавателя или студента? Cообщение полностью
Преподавателя. В свой клуб - на работу, как на праздник! Но есть одно большое "НО"! Вынужден с Вами согласиться, что тождики - это что-то. Студенты - Доны быстро усваивают все, что им интересно и начинают скучать. А если кто-то переспрашивает, то не стесняются выразить свое отношение к тому, человеку, который задает вопрос. А еще они любят втягивать меня в полемику. А такой соблазн преодалеть не легко...
но логику труднее описать и показать, как мыслит интуит.
20 Дек 2006 17:59 scarabee сказал(а): Какой ТИМ преподавателя наиболее благоприятен для успешного обучения "Жукова"? Cообщение полностью
"Наставник", то есть Гамлет.Из экстаравертных интуитивных этиков действительно получаются одни из самых лучших преподавателей практически для любого человека, а не только для сенсорных логиков.