Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Женские типы - описания соционических типов по книге Юрия Симонова "Как искать спутницу жизни".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 249 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сколько дуалов вы встречали

duende2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Забавно, что на форуме и от знакомых в реале я очень часто слышу примерно следующее: "Никогда не имел(-а) удовольствия общаться с дуалом!"

Можно предположить, что на форум чаще приходят именно такие люди, кто редко встречал дуалов, - тогда статистика объясняется легко. Но как быть с моими знакомыми в реале?

Это какой-то анекдот, какая-то чудовищно драматическая закономерность (о Боже!), "там дуалы, где нас нет" (читать полушутя), в общем, я спрашиваю вас: со сколькими дуалами Вы в жизни поддерживали длительные (дружеские, семейные, деловые) отношения?

20 Янв 2005 05:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

GelKaas
"Достоевский"

Анкета
Письмо

У меня отец чистейший Штир. И хорошая подруга в группе тоже довольно милая Штирка. У меня с моей ЭИ с типированием туго (в смысле с соотнесением моих ощущений по ЭИ с соционикой), поэтому за большее не ручаюсь. Да и молод еще.
Думать - не развлечение, а обязанность.
АБС

20 Янв 2005 07:02

O-range
"Дюма"

Анкета
Письмо

Да, тема как нельзя актуальна ... В моей жизни было трое дуалов-мужчин и столько же женщин. В общем, можно сказать, что они и есть, просто длительные отношения сохранились только в одном случае. Вероятно, вследствие общего поля деятельности (не трудно догадаться, что это - наука ). И этот случай иллюстрирует именно совпадение по всем 16-ти инфоромационным каналам: общие эфемерные цели и постоянно меняющиеся в связи с этим знакомства , а также какие-то непонятные занятия с непонятной перспективой - наше с Доном суперэго+ид ,
про суперид+эго лучше кратко "ты меня уважаешь - ага... " и так до пока не...
А от остальных остались приятные воспоминания, но нам оказалось не по пути. Думаю, что я не одна такая.
Мы - дети Галактики

20 Янв 2005 07:47

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 33
Анкета
Письмо

А у меня всю жизнь, вокруг одни дуалы . Причем, те подруги, которых я сама себе выбирала (т.е. инициатором дружбы была я), как оказалось в последствии - почти все Штирки (остальные - Габенки - активаторы ).

Вот списочек:

Штирки: мама, любимая двоюродная сестра, кума (мама моей крестницы), 6 подружек и 1 знакомая.

Штирлы: муж и трое знакомых.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

20 Янв 2005 13:14

Entushka
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Одна. Была.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик/Дигитал, Визуал, Аудиал
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света (Коэльо), сатанист (Лавэй), синтоист (сам).
Профессия: программист. Хобби: психология, писательство.

20 Янв 2005 14:51

decart

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Сейчас имею постоянные отношения с дуалом. Было несколько "случайных" эпизодов... Однокласница в школе ещё была... Родственница одна, тоже, вроде гюга.

На самом деле, если кажется что никогда не встречался с каким-то типом, а потом встретил, то когда начинаешь анализировать, часто бывает что выясняется что раньше уже с такими людми общался... (вот, блин, загнул :-)

20 Янв 2005 22:19

sseven
"Максим"

Анкета
Письмо

Сейчас у меня близкие отношения с Гамкой, больше в рядом дуалов нет. А вообще, интересный вопрос, интересно будет повспоминать студенческие/школьные годы. Если навскидку - партнерша по бальным танцам была, кажись, дуалкой.

20 Янв 2005 22:49

-3m-soft-
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

20 Янв 2005 10:19 decart сказал(а):
На самом деле, если кажется что никогда не встречался с каким-то типом, а потом встретил, то когда начинаешь анализировать, часто бывает что выясняется что раньше уже с такими людьми общался... (вот, блин, загнул :-)
Cообщение полностью

Точно!!! Есть они - дуалы. Вокруг есть. И были тоже. И будут думаю. Так что спокойней люди, всех разыщем.

20 Янв 2005 22:56

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

У меня точно есть один дуал на работе. Габ 100% даже тестировать не надо. У нас очень хорошие отношения. И есть предположение, что мой бывший парень тоже Габ, но я боюсь его даже типировать, настолько плохо у нас все закончилось...я ж буду совестью мучаться до конца дней моих

21 Янв 2005 02:02

EugeneEliseev
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Янв 2005 02:52 Entushka сказал(а):
Одна. Была.
Cообщение полностью

Ну так и думалось.

21 Янв 2005 13:07

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

С точно известными дуалами-только с двумя.Парень моей подруги гюги.У них все закончилось никак,не смотря на полудуализм:оба эгоиста.Сейчас максим до сих пор любит гюгу,шлет смски,но бесполезно.Мне его ужасно жаль.А со мной у него был неконтакт,он как-то сразу меня не воспринимал,как обьект(может ревновал?).Тут уж ничего поделать было нельзя.И одна знакомая максимка.Очень понравилось с ней общаться-такая поддержка!!!Супер!Хочу пообщаться с ней потесней,найти бы ее координаты...

21 Янв 2005 14:18

ltdeirf
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ну, среди родственников у меня как минимум три дуала. Среди давно знакомых - две девушки (с ними отношения как-то не сложились) и три парня. Последнее время дуалов вокруг меня становится все больше и больше, такое ощущение, что раньше я их в упор не видела, а сейчас, типа, разглядела (видимо, нужно иметь соответствующее состояние души)

22 Янв 2005 03:18

EugeneEliseev
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Янв 2005 01:14 Anfisa сказал(а):
Штирки: мама, любимая двоюродная сестра, кума (мама моей крестницы), 6 подружек и 1 знакомая.

Штирлы: муж и трое знакомых.
Cообщение полностью

Чувствуются донецкие корни... Вам бы уголь для страны добывать по три нормы зы смену.

Такс... если прикинуть... ну с десяток встречал обеих полов.

22 Янв 2005 07:07

Pasichnik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

У меня друг детства дуал, и подружка (в смысле, не та подружка... ну вы поняли - тож дуалка. Общаться с ними абсолютно приятно и комфортно. А вот симпатичных дуалок, с которыми хотелось бы не только общаться, что-то пока на горизонте не видал...

22 Янв 2005 07:55

lotsman71
"Жуков"

Анкета
Письмо

Привет! Встретить дуал, ещё не значит заболеть
любовью,а тем более взаимной. Кстати, если уж
влюбишься, то обязательно в антидуал. Счастье не-
достижимо. Хотя стремление к нему есть врождённая потребность человека.

22 Янв 2005 13:57

BREEZE_LG
"Жуков"

Анкета
Письмо

[Никогда не встречалась с Есениным противополождного пола....
Пару девчонок знаю.....Но любимая подруга у меня Гексли..А вот с Есениным что-то не очень хочется знакомиться.....
Мне такие мужчины[color=darkblue][/color] не нравятся в принципе.....

23 Янв 2005 11:33

wmiga
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Янв 2005 23:33 BREEZE_LG сказал(а):
[Никогда не встречалась с Есениным противополождного пола....
Пару девчонок знаю.....Но любимая подруга у меня Гексли..А вот с Есениным что-то не очень хочется знакомиться.....
Мне такие мужчины[color=darkblue][/color] не нравятся в принципе.....
Cообщение полностью

Нормальные ребята,только витают в облаках.Был у меня друг Есенин - нормальный симпатичный парень, живет себе с девушкой Достоевской и в ус не дует.Правда жутко парится по поводу того, чтобы все его считали умным.Он умный парень, но почему-то он все время стремился это доказать еще и еще раз.Пришлось общение с ним временно ограничить.
Может ему не хватает как раз прелестной Жуковки...

23 Янв 2005 12:50

Pasichnik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Одним словом, тенденция ясна - что бы там не говорили теории, к дуалам дуалов не тянет

23 Янв 2005 23:10

duende2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 11:10 Pasichnik сказал(а):
Одним словом, тенденция ясна - что бы там не говорили теории, к дуалам дуалов не тянет
Cообщение полностью

Почему - тянет. Она как улыбнется, Гюго такая, глаза как засверкают, и для счастья больше ничего не надо - сиди-любуйся.

В общем, я рад, что большинство, оказывается, с дуалами хорошо знакомо. Ур-ра, товарищи!

1 Фев 2005 09:21

Andreeva
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 11:10 Pasichnik сказал(а):
Cообщение полностью

К дуалам не тянет, согласна: с ними не интересно -с ними комфортно, да и то только, когда рушится мир (т.е. в состоянии выживания дуал поймет, как никто другой). Вокруг меня достаточно много дуалов - отношения с ними ровненькие. А так по жизни меня тянет к Габенам, тянет с первого взгляда, да так сильно... И так же сильно понимаю, как будет дискомфортно. Вот такая фигня.

1 Фев 2005 22:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 10:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100