Забавно, что на форуме и от знакомых в реале я очень часто слышу примерно следующее: "Никогда не имел(-а) удовольствия общаться с дуалом!"
Можно предположить, что на форум чаще приходят именно такие люди, кто редко встречал дуалов, - тогда статистика объясняется легко. Но как быть с моими знакомыми в реале?
Это какой-то анекдот, какая-то чудовищно драматическая закономерность (о Боже!), "там дуалы, где нас нет" (читать полушутя), в общем, я спрашиваю вас: со сколькими дуалами Вы в жизни поддерживали длительные (дружеские, семейные, деловые) отношения?
У меня отец чистейший Штир. И хорошая подруга в группе тоже довольно милая Штирка. У меня с моей ЭИ с типированием туго (в смысле с соотнесением моих ощущений по ЭИ с соционикой), поэтому за большее не ручаюсь. Да и молод еще.
Да, тема как нельзя актуальна ... В моей жизни было трое дуалов-мужчин и столько же женщин. В общем, можно сказать, что они и есть, просто длительные отношения сохранились только в одном случае. Вероятно, вследствие общего поля деятельности (не трудно догадаться, что это - наука ). И этот случай иллюстрирует именно совпадение по всем 16-ти инфоромационным каналам: общие эфемерные цели и постоянно меняющиеся в связи с этим знакомства , а также какие-то непонятные занятия с непонятной перспективой - наше с Доном суперэго+ид , про суперид+эго лучше кратко "ты меня уважаешь - ага... " и так до пока не... А от остальных остались приятные воспоминания, но нам оказалось не по пути. Думаю, что я не одна такая.
А у меня всю жизнь, вокруг одни дуалы . Причем, те подруги, которых я сама себе выбирала (т.е. инициатором дружбы была я), как оказалось в последствии - почти все Штирки (остальные - Габенки - активаторы ).
Сейчас имею постоянные отношения с дуалом. Было несколько "случайных" эпизодов... Однокласница в школе ещё была... Родственница одна, тоже, вроде гюга.
На самом деле, если кажется что никогда не встречался с каким-то типом, а потом встретил, то когда начинаешь анализировать, часто бывает что выясняется что раньше уже с такими людми общался... (вот, блин, загнул :-)
Сейчас у меня близкие отношения с Гамкой, больше в рядом дуалов нет. А вообще, интересный вопрос, интересно будет повспоминать студенческие/школьные годы. Если навскидку - партнерша по бальным танцам была, кажись, дуалкой.
20 Янв 2005 10:19 decart сказал(а): На самом деле, если кажется что никогда не встречался с каким-то типом, а потом встретил, то когда начинаешь анализировать, часто бывает что выясняется что раньше уже с такими людьми общался... (вот, блин, загнул :-) Cообщение полностью
Точно!!! Есть они - дуалы. Вокруг есть. И были тоже. И будут думаю. Так что спокойней люди, всех разыщем.
У меня точно есть один дуал на работе. Габ 100% даже тестировать не надо. У нас очень хорошие отношения. И есть предположение, что мой бывший парень тоже Габ, но я боюсь его даже типировать, настолько плохо у нас все закончилось...я ж буду совестью мучаться до конца дней моих
С точно известными дуалами-только с двумя.Парень моей подруги гюги.У них все закончилось никак,не смотря на полудуализм:оба эгоиста.Сейчас максим до сих пор любит гюгу,шлет смски,но бесполезно.Мне его ужасно жаль.А со мной у него был неконтакт,он как-то сразу меня не воспринимал,как обьект(может ревновал?).Тут уж ничего поделать было нельзя.И одна знакомая максимка.Очень понравилось с ней общаться-такая поддержка!!!Супер!Хочу пообщаться с ней потесней,найти бы ее координаты...
Ну, среди родственников у меня как минимум три дуала. Среди давно знакомых - две девушки (с ними отношения как-то не сложились) и три парня. Последнее время дуалов вокруг меня становится все больше и больше, такое ощущение, что раньше я их в упор не видела, а сейчас, типа, разглядела (видимо, нужно иметь соответствующее состояние души)
У меня друг детства дуал, и подружка (в смысле, не та подружка... ну вы поняли - тож дуалка. Общаться с ними абсолютно приятно и комфортно. А вот симпатичных дуалок, с которыми хотелось бы не только общаться, что-то пока на горизонте не видал...
Привет! Встретить дуал, ещё не значит заболеть любовью,а тем более взаимной. Кстати, если уж влюбишься, то обязательно в антидуал. Счастье не- достижимо. Хотя стремление к нему есть врождённая потребность человека.
[Никогда не встречалась с Есениным противополождного пола.... Пару девчонок знаю.....Но любимая подруга у меня Гексли..А вот с Есениным что-то не очень хочется знакомиться..... Мне такие мужчины[color=darkblue][/color] не нравятся в принципе.....
22 Янв 2005 23:33 BREEZE_LG сказал(а): [Никогда не встречалась с Есениным противополождного пола.... Пару девчонок знаю.....Но любимая подруга у меня Гексли..А вот с Есениным что-то не очень хочется знакомиться..... Мне такие мужчины[color=darkblue][/color] не нравятся в принципе..... Cообщение полностью
Нормальные ребята,только витают в облаках.Был у меня друг Есенин - нормальный симпатичный парень, живет себе с девушкой Достоевской и в ус не дует.Правда жутко парится по поводу того, чтобы все его считали умным.Он умный парень, но почему-то он все время стремился это доказать еще и еще раз.Пришлось общение с ним временно ограничить. Может ему не хватает как раз прелестной Жуковки...
23 Янв 2005 11:10 Pasichnik сказал(а): Одним словом, тенденция ясна - что бы там не говорили теории, к дуалам дуалов не тянет Cообщение полностью
К дуалам не тянет, согласна: с ними не интересно -с ними комфортно, да и то только, когда рушится мир (т.е. в состоянии выживания дуал поймет, как никто другой). Вокруг меня достаточно много дуалов - отношения с ними ровненькие. А так по жизни меня тянет к Габенам, тянет с первого взгляда, да так сильно... И так же сильно понимаю, как будет дискомфортно. Вот такая фигня.