Лучший друг - дуал. Вчера познакомилась в реале еще с одним дуалом (если он, конечно, правильно определили тип, ведь определял по тесту на этом сайте). Особой радости от общения не получила. Он, как мне показалось, тоже. Именно вследствие разных вкусов (в музыке, кино, литературе) и разных представлений о жизни. Кроме того, он не смог перенести тот факт, что я курю
С дуалами,как-то не встречался,с полудуалами-легко находишь общий язык (правда я его почти всегда нахожу-работата такая),но ощущение,что чего-то не хватает,какой-то остроты.Мне кажется знаки зодиака надо тоже учитывать-они в большей мере отражают темперамент человека.А может во мне просто слишком ного намешано :-)
20 Янв 2005 13:14 Anfisa сказал(а): А у меня всю жизнь, вокруг одни дуалы . Причем, те подруги, которых я сама себе выбирала (т.е. инициатором дружбы была я), как оказалось в последствии - почти все Штирки (остальные - Габенки - активаторы ).
Моё сообщение, возможно, не совсем по теме. Но сообщение Анфисы заинтересовало. Когда я начала изучать Соционику( совсем недавно)), то у меня появилось ощущение, что есть социотипы как бы " мужские", а есть " женские" И вот Штирлы у меня всегда ассоциировались с " мужским" социотипом. А тут вдруг так много женщин-Штирок! В жизни не встречала. А на сайте у меня появилась очень приятная знакомая-Штирка, с которой очень доверительные отношения!))
22 Янв 2005 07:55 Pasichnik сказал(а): У меня друг детства дуал, и подружка (в смысле, не та подружка... ну вы поняли - тож дуалка. Общаться с ними абсолютно приятно и комфортно. А вот симпатичных дуалок, с которыми хотелось бы не только общаться, что-то пока на горизонте не видал... Cообщение полностью
Абсолютно верно подмечено. Дуалов по вкусу не сыскать! Я уже стал подумывать на предмет то, что либо вкус у меня неправильный либо дуалом мне не светит. Только я как то не расстраиваюсЪ.
15 Фев 2006 13:27 TEHb_ сказал(а): Абсолютно верно подмечено. Дуалов по вкусу не сыскать! Я уже стал подумывать на предмет то, что либо вкус у меня неправильный либо дуалом мне не светит. Только я как то не расстраиваюсЪ. Cообщение полностью
Я тоже с этим полностью согласна, хотя и дуалов я мало на своем веку видела, но даже этого мне хватило, как мужчины они меня не привлекают, как друзья - возможно
Дуал - лучшая подруга, всю школу вместе прошли..как ех-бойфренд,так и настоящий мой любимый мужчинану а так встречалась с ними пообщаться, как только соционику для себя 6 лет назад открыла..прошла уйма народу..все такие неординарные казались, из другого мира, а потом - такие милые люди..в итоге себе и руководителя по диплому выбрала Дона- как приятно было
С детства рос в окружении дуалов - мамы и бабушки. Сейчас постоянно общаюсь с двумя подругами, обе Напки. Было также некоторое количество знакомых, но как ни странно не встречал ни одного Напа мужской национальности.
Знаком с одной Еськой. Она - подполковник МВД. Я сам немного в шоке от такого результата.