Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 264 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сколько дуалов вы встречали

hamurapta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=QueenJester link=594-20.html#9 date=25 Мар 2005 00:49]Такое ощущение, что дуалов НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе!

Они существуют, только вот или интересы очень разные, или не хватает умения определить дуала. Я например с дуалами-Джеками только в интернете общалась, а в реальной жизни их рядом со мной нет. Живу с Горьким, подруга Дюма, знакомые Гексли и Наполеон. А встретить дуала хочется, хотя бы из любопытства.

7 Апр 2005 21:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oksanochka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Когда начала изучать соционику, то поняла, что дуалы - вот они. Рядом. Нуна токо хорошо присмотреться, а потом заставить смотреть на себя Вобщем в институте встречалась с двумя дуалами, совершенно о том пока ещё не подозревая. Расталась с обоими по одной и той же причине... деньги слишком любили и выгоду Потом уже осознанно (если мона так сказать) встречалась с одним. А вот живых девушек-дуалок встречать не приводилось, хотя наслышана.
...забыла. Одного даже в маршрутке смогла определить. Очень уж себя по-Джекски проявлял и выглядел. Чуть было не познакомилась. Вовремя спохватилась

7 Апр 2005 22:47

shine-i
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Янв 2005 11:10 Pasichnik сказал(а):
Одним словом, тенденция ясна - что бы там не говорили теории, к дуалам дуалов не тянет
Cообщение полностью

Согласна. Очень приятно общаться, но в качестве "того самого" смотришь на сторону. Хотя мне повезло. Настолько тесно с одним общались, что в итоге остались на всю жизнь ( надеюсь). Хотя , подозреваю, что я не в его вкусе так же как и он не в моем

8 Апр 2005 04:17

Inessa
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ощущение, что в последнее время количество дуалов вокруг меня увеличивается в геометрической прогрессии.

Я почти каждый день с ними знакомлюсь, сталкиваясь в разных ситуациях. Это очень странно. Потому что одно время (долго) дуалы мне не попадались, а окружали сплошь конфликтеры и ревизоры. Б-р-р!!!.. С ума сойти можно было!..

А теперь - тьфу-тьфу - количество дополняющих всех полов на один окружающий меня кв.метр солидное ... Чем-то я их заслужила себе, видно, Габенов .

А еще где-то читала, что дуалы нам встречаются в ситуациях, когда нам следует отдохнуть, расслабиться. Видно, шибко меня жись потрепала...

12 Апр 2005 03:21

VIL
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да наверное вопрос все же не в том, СКОЛЬКО дуалов попалось под ноги на дороге жизни, а со сколькими (да хоть с одним!) захотелось пойти дальше ВМЕСТЕ, а не просто постоять, отдохнуть душой в комфортном общении и потопать дальше с милыми и приятными воспоминаниями... Я говорю, конечно же, о дуалах противоположного пола. которого еще и ХОТЕЛОСЬ бы... Именно - как противоположный пол...

29 Апр 2005 15:48

sasha2002
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Дуалы встечались и встречаются, но "настоящих" мало, у меня двое было.
Настоящий дуал на дороге не валяется.

29 Апр 2005 18:09

raniri
"Габен"

Анкета
Письмо

Муж – Гексли, вместе 10 лет.
Подруга – Гексли, дружим 6 лет, сейчас вместе работаем.
Отношения замечательные.
Соционикой увлекаюсь с 1993 года (хобби). Мне, кажется, что это мне помогло научиться понимать и ценить моих дополняющих.
Конечно, любовь это чувство не подвластное разуму, но я думаю, когда человек умеет увидеть своего дополняющего, это тоже может быть первым шагом к чувствам.
Мы часто проходим мимо своих дополняющих, потому что они не похожи на наших родителей или не соответствуют нашим представлениям о красоте и т.д. Часто наши вкусы сформированы мнениями родителей, друзей и пр., и мы живем под влиянием чужих вкусов и не можем понять почему вокруг одни ревизоры или заказчики.

30 Апр 2005 00:10

xymera
"Бальзак"

Анкета
Письмо

30 Апр 2005 00:11 raniri сказал(а):
Мы часто проходим мимо своих дополняющих, потому что они не похожи на наших родителей или не соответствуют нашим представлениям о красоте и т.д. Часто наши вкусы сформированы мнениями родителей, друзей и пр., и мы живем под влиянием чужих вкусов и не можем понять почему вокруг одни ревизоры или заказчики.

Cообщение полностью

Да, но если эти самые вкусы УЖЕ сформированы, я не смогу "расформировать" их обратно. Это мои вкусы, возможно, соционически неправильные, но они МОИ! И главный ужас ситуации заключается в том, что они МНЕ НРАВЯТСЯ. Я вовсе не хочу с ними расставаться. Что же получается? Тупик?
Quot homines tot sententiae...

30 Апр 2005 01:49

Aranciata

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Всех знакомых дуалов обоих полов не берусь даже считать - в-общем, много . И отношение у меня к ним самое разное, все зависит от конкретного человека. Если говорить о близких отношениях, бабушка была дуалом, и бывший муж. Сейчас хороший друг - дуал, доверяю ему больше дозволенного .
Если очень хочется, но нельзя, то можно

30 Апр 2005 02:34

arslana
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

грустно и больно

5 Мая 2005 14:53

Starta
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства.
Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться.
Это что - способ флирта такой?
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!

5 Мая 2005 15:20

arslana
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ни одного дуала не встречала..............есть люди с которыми приятно и трудно даже расстаться........и говорил бы и говорил или слушал. все равно или смотрел бы и смотрел......но не дуалы

5 Мая 2005 15:56

ExViZO
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ни разу не видел, не слышал, не встречал хотя очень хотелось бы.

Терпеть не могу логики. Она всегда банальна и нередко убедительна.)

5 Мая 2005 16:45

NatalyFlower
"Дюма"

Анкета
Письмо

Одного, и то - однополого.

5 Мая 2005 18:28

Yulchik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Наверно, много встречала, но наверняка знаю двух. Одна из них по тесту получилась моя мама. Что ж, мне теперь искать любимого такого же, как моя мамуля? На самом деле это очень забавно, и странно очень...

6 Мая 2005 08:18

Lyoka
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Из родственников - никого нет.
В детстве подруга была Напка.
Двое преподавателей в институте - Наполеоны.
Сейчас работаю в организации, где в непосредственной близости дуалов нет. Но все-таки по долгу службы общаюсь с некоторыми начальниками, так вот из них четверо - как раз Напы. Бывает, на улицах встречаю, или в лицо знаю, но не знакома лично - человек десять. (А как определила что Напы? - да как-то интуитивно знаю, чувство дуала что ли). А вот как с ними знакомиться - не знаю. Просто катастрофически не знаю.

Те, кто скрывает в сердце пламень и скорбь во взоре, - вот кто мы...
/Рудаки/

6 Мая 2005 15:24

arslana
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Напы сами знакомятся - если Вы им интересны.......

6 Мая 2005 15:31

Tarn
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Двоих (не считая видимых мельком и протипированных уже заочно): жену одного своего знакомого и... бывшую собственную тещу.

6 Мая 2005 17:55

Pasichnik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Мая 2005 17:56 Tarn сказал(а):
и... бывшую собственную тещу.
Cообщение полностью

Да, теща-дуал - это сильно!

9 Мая 2005 20:35

niilith
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я играю в группе, нас 5 человек - два Доста, Гек и Габ. Ну и я, Штирлиц. Атмосфера просто офигенная!

10 Мая 2005 10:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 11:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100