Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства. Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться. Это что - способ флирта такой?
Ни одного дуала не встречала..............есть люди с которыми приятно и трудно даже расстаться........и говорил бы и говорил или слушал. все равно или смотрел бы и смотрел......но не дуалы
Ни разу не видел, не слышал, не встречал хотя очень хотелось бы.
Одного, и то - однополого.
Наверно, много встречала, но наверняка знаю двух. Одна из них по тесту получилась моя мама. Что ж, мне теперь искать любимого такого же, как моя мамуля? На самом деле это очень забавно, и странно очень...
Из родственников - никого нет. В детстве подруга была Напка. Двое преподавателей в институте - Наполеоны. Сейчас работаю в организации, где в непосредственной близости дуалов нет. Но все-таки по долгу службы общаюсь с некоторыми начальниками, так вот из них четверо - как раз Напы. Бывает, на улицах встречаю, или в лицо знаю, но не знакома лично - человек десять. (А как определила что Напы? - да как-то интуитивно знаю, чувство дуала что ли). А вот как с ними знакомиться - не знаю. Просто катастрофически не знаю.
Напы сами знакомятся - если Вы им интересны.......
Двоих (не считая видимых мельком и протипированных уже заочно): жену одного своего знакомого и... бывшую собственную тещу.
Я играю в группе, нас 5 человек - два Доста, Гек и Габ. Ну и я, Штирлиц. Атмосфера просто офигенная!
[center][/center]Своих дуалов встречаю часто - на работе-"Жуковы" оченьчасто директора. Почти всегда начинается с давления и непонимания, потом наступает прозрение: с человеком можно поладить, потом начинаются ухаживания, потом я меняю работу( они все женаты оказываются! Просто не нужно вмешиваться в его сферу и признать, что дуал -на то и дуал, чтобы кое в чем тебя превосходить...вот здесь и появляется то восхищение, которое и есть неприходящим тихим восторгом, а страсть здесь конечно не при чем, если надо заболеть - ради бога, дуалы они наоборот,оздоравливают
22 Янв 2005 13:57 lotsman71 сказал(а): Привет! Встретить дуал, ещё не значит заболеть любовью,а тем более взаимной. Кстати, если уж влюбишься, то обязательно в антидуал. Счастье не- достижимо. Хотя стремление к нему есть врождённая потребность человека. Cообщение полностью
Я никогда своего дуала не встречала. Может, пока не всё определять умею, но сразу поняла, что моя лучшая подруга - активатор. А с дуалами не везёт. Может, вы маскируетесь как-то? Или я не там ищу?
ну повезло человеку, что здесь еще можно сказать, никаких проблем в семейной жизни не строит, полное взаимопонимание (наверное...)
Дамы и Господа...
Тут такое разнородное распределение оценок.. а может ТИМ влиять на склонность к поиску дуалов?
Я вот тождиков за версту чую, и еще ряд личностей.. а дуалы пока по лбу не дадут.. правда обычно того же пола ;( .. а вот знакомая Гексля дуалов гроздьями собирает..
.. а вот знакомая Гексля дуалов гроздьями собирает..
Склонность к поиску - не типна. Может быть так что Вы и не ищите специально дуалов, а "находите" их больше. Не всегда же получается всех людей вокруг "подбирать". Иногда они нам просто "достаются" (родители, дети, одноклассники. ...)
Ну а то, что у Гексли выборка побольше чем у Достоевского ... это - да, типно .
5 Мая 2005 15:20 Starta сказал(а): Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства. Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться. Это что - способ флирта такой? Cообщение полностью
А рядом со мной на работе 5 дуалов. Очень хорошо когда скучно, есть к кому пойти вот и ходишь из отдела в отдел поболтать на разные темки. Начальство вот только не поймет, почему я кочую из отдела в отдел,но благо у меня работа такая могу быть в любом отделе вроде как по делам. А насчет флирта такого вот, это просто нам бальзакам свойственно говорить о непонятном чтоб образованость свою показать(шутка) Конечно это флирт, но интелектуальный,павлины вот перья расспускают, а бальзаки интеллектом ошарашивают. Иногда не кстати, но что поделать. Для бальзака свойственно демонстрировать свой интелект перед слабым полом отчего и страдают когда надо действовать, а не рассуждать.
Я встречала двух дуалов -- один из них мой любимый мужчина, вторая (женщина) -- мой начальник.
Олюня
Лично видела 6-х дамочек и 6-х мужчин. Я не считаю виртуальное общение. С одной много лет дружила. С одним из мужчин знакома нешапошно, но общалась тем не менее не долго. С остальными просто очень коротко и не долго.
23 Мая 2005 17:07 jennyc сказал(а): Лично видела 6-х дамочек и 6-х мужчин. Я не считаю виртуальное общение. С одной много лет дружила. С одним из мужчин знакома нешапошно, но общалась тем не менее не долго. С остальными просто очень коротко и не долго. Cообщение полностью
А не шапочно, это простите, как?! И, главное, каков был результат: остались ли Вы довольны?!
Пока я встретил только двух девушек-дуалок. Правда,ничего конкретного сказать не могу, так что, на этот раз категоричности не будет...