[center][/center]Своих дуалов встречаю часто - на работе-"Жуковы" оченьчасто директора. Почти всегда начинается с давления и непонимания, потом наступает прозрение: с человеком можно поладить, потом начинаются ухаживания, потом я меняю работу( они все женаты оказываются! Просто не нужно вмешиваться в его сферу и признать, что дуал -на то и дуал, чтобы кое в чем тебя превосходить...вот здесь и появляется то восхищение, которое и есть неприходящим тихим восторгом, а страсть здесь конечно не при чем, если надо заболеть - ради бога, дуалы они наоборот,оздоравливают
22 Янв 2005 13:57 lotsman71 сказал(а): Привет! Встретить дуал, ещё не значит заболеть любовью,а тем более взаимной. Кстати, если уж влюбишься, то обязательно в антидуал. Счастье не- достижимо. Хотя стремление к нему есть врождённая потребность человека. Cообщение полностью
Я никогда своего дуала не встречала. Может, пока не всё определять умею, но сразу поняла, что моя лучшая подруга - активатор. А с дуалами не везёт. Может, вы маскируетесь как-то? Или я не там ищу?
ну повезло человеку, что здесь еще можно сказать, никаких проблем в семейной жизни не строит, полное взаимопонимание (наверное...)
Дамы и Господа...
Тут такое разнородное распределение оценок.. а может ТИМ влиять на склонность к поиску дуалов?
Я вот тождиков за версту чую, и еще ряд личностей.. а дуалы пока по лбу не дадут.. правда обычно того же пола ;( .. а вот знакомая Гексля дуалов гроздьями собирает..
.. а вот знакомая Гексля дуалов гроздьями собирает..
Склонность к поиску - не типна. Может быть так что Вы и не ищите специально дуалов, а "находите" их больше. Не всегда же получается всех людей вокруг "подбирать". Иногда они нам просто "достаются" (родители, дети, одноклассники. ...)
Ну а то, что у Гексли выборка побольше чем у Достоевского ... это - да, типно .
5 Мая 2005 15:20 Starta сказал(а): Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства. Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться. Это что - способ флирта такой? Cообщение полностью
А рядом со мной на работе 5 дуалов. Очень хорошо когда скучно, есть к кому пойти вот и ходишь из отдела в отдел поболтать на разные темки. Начальство вот только не поймет, почему я кочую из отдела в отдел,но благо у меня работа такая могу быть в любом отделе вроде как по делам. А насчет флирта такого вот, это просто нам бальзакам свойственно говорить о непонятном чтоб образованость свою показать(шутка) Конечно это флирт, но интелектуальный,павлины вот перья расспускают, а бальзаки интеллектом ошарашивают. Иногда не кстати, но что поделать. Для бальзака свойственно демонстрировать свой интелект перед слабым полом отчего и страдают когда надо действовать, а не рассуждать.
Я встречала двух дуалов -- один из них мой любимый мужчина, вторая (женщина) -- мой начальник.
Олюня
Лично видела 6-х дамочек и 6-х мужчин. Я не считаю виртуальное общение. С одной много лет дружила. С одним из мужчин знакома нешапошно, но общалась тем не менее не долго. С остальными просто очень коротко и не долго.
23 Мая 2005 17:07 jennyc сказал(а): Лично видела 6-х дамочек и 6-х мужчин. Я не считаю виртуальное общение. С одной много лет дружила. С одним из мужчин знакома нешапошно, но общалась тем не менее не долго. С остальными просто очень коротко и не долго. Cообщение полностью
А не шапочно, это простите, как?! И, главное, каков был результат: остались ли Вы довольны?!
Пока я встретил только двух девушек-дуалок. Правда,ничего конкретного сказать не могу, так что, на этот раз категоричности не будет...
Дуалка-женщина была одна, мы с ней 2 года дружили, но в итоге расстались. Дуалов-мужчин знаю четверых, и еще насчет одного не уверена. Но что самое обидное: в отношениях типа "м-ж" дуалов никогда не было. Видать, подойти не умею.
Встретил, буквально на днях и благодаря соционике, впервые не испугался!!! Говорю о Напке.Впечатления- ну очень сильные!!!Раньше просто показалась бы она мне дурой, а сейчас душка!Делайте поправку на ТИМ и будет понятно.
22 Янв 2005 13:57 lotsman71 сказал(а): Привет! Встретить дуал, ещё не значит заболеть любовью,а тем более взаимной. Кстати, если уж влюбишься, то обязательно в антидуал. Счастье не- достижимо. Хотя стремление к нему есть врождённая потребность человека. Cообщение полностью
Какая у всех база наработанная. Своих родственников тестируют. Какой смысл, ведь не станешь же их избегать? Мне понравился один человек из "Идеала" - как раз мой дуал. Но может это произошло из-за того, что живем мы в одном городе, и он оказался настойчивым и решительным. Другие приятные люди на моем горизонте - точно не дуалы.
в школе была дуалка, но мы как-то особо не общались сейчас парочка коллегинь, но нет общих интересов, хотя с ними легко
насчет мужчин. был у меня парень-гюго, но мы были чересчур разные, совсем друг друга не понимали, хотя вместе нам было прикольно. расстались после полугода непоняток. до сих пор иногда созваниваемся сейчас мой любимый гюго, еще 4 знакомых-мужчин, со всеми поддерживаю отношения
Дуалы - есть в природе, даже мужчины-Гюго!
как это ни печально, знакома только с тремя Дюмами. с одним - близкие отношения, другой - преподаватель в вузе. зато как легко и весело ему сдавать зачеты! ну а третий - мой дядя
а мне по барабану даже собственный тим, если он есть вообще, но! знаю одну девушку Гюго, двоих мужчин Гюго, прикольные и заботливые тигры , но Габенов всё едино больше, к чему бы это? может они мне нравятся? вот ужас то
задавшись вопросом обозначенным в теме, я сделала поспешные выводы и ошиблась в расчетах. порывшись в памяти, накопала дуалов... ГОРАЗДО больше! мужчин-гюго 15(!) (треть - женаты), причем один из них учитель математики и информатики женщин в три раза меньше! из пятерых - 3 замужем
а вы говорите!
эххх... мало-мало мне попадалось дуалов на пути... раз-два и обчёлся, да и то не близкие отношения, а так по работе, по старой дружбе...
во, невезёт!
Ну, одна походная подруга была Гюгошка, посфактум протипировал. На работе - директрисса вроде на Гюгу смахивает. С высокой долей вероятности. Все, вроде. А, ну местные, форумские, как же без них. С некоторыми в реале виделся. Хорошие
не встречал ни разу, или просто не замечал, а вот других представителей квадры хоть отбавляй.