Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Болевая Габена - этика эмоций - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 268 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сколько дуалов вы встречали

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Подруга - дуал. А так все больше деловые или миражные... К чему бы это?

23 Июл 2005 19:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Klimt
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Дуалов знаю не больше десятка. С двумя встречалась, и в одном случае это были очень позитивные отношения. Остальные - друзья (увы, не москвичи) и знакомые.
Мы с мамой (она Гюго) обожаем ее начальника - самый милый, светлый и уютный человек на планете Думаю, он точно из нашей квадры, может, мой дуал. Правда, он уже в который раз теряет принесенный нами соционический тест...

1 Авг 2005 13:43

Sindie
"Дюма"

Анкета
Письмо

А у меня с дуалами близкие отношения почему-то не складываются - дальше обычной дружбы не идет. С ними очень комфортно находиться рядом, у меня много друзей Донов, но при расставании тоже комфортно т.е. нехватки человека не ощущаешь...
Почему-то тянет обычно к Гамлетам, Гексли и Габенам (к последним наверное из-за того, что у меня родители Гексли и Габен )

2 Авг 2005 09:48

Lis182

"Максим"

Анкета
Письмо

Вот у меня ощущение, что знакомиться полукчается только с дуалами.. Ну, или с тождиками, в крайнем случае. А вот интересно было бы с конфликтером пива попить Неужели, действительно общий язык найти сложно?

4 Авг 2005 16:34

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

Знаю двух женщин, моих дуалов. А в этом форуме встретила одного дуала мужчину, с которым переписываемся. Очень интересно, приятно и легко со всеми ними общатся....
INFP

7 Авг 2005 02:38

Terezita
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я совсем недавно открыла для себя соционику поэтому особо ещё никого не типирую, пока только научилась четко распозновать "экстраверт-интроверт"
Но подозреваю, что Габенов 4-5 противоположного полу я по жизни встречала это точно

8 Авг 2005 15:00

Leleka
"Габен"

Анкета
Письмо

Самый лучший и верный,старинный школьный друг оказался дуалом! И постоянная клиентка одна,самая терпеливая,тоже дуал! А по жизни встречал не раз,с кем-то мы хорошие приятели,но близких отношений не было.

9 Авг 2005 07:45

Steen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Фев 2005 22:08 Cezaria сказал(а):
А вот близкие отношения с совместным проживанием сейчас с дуалом впервые. Пока мне нравится, только он ревнивый очень. Может, привыкнет со временем к тому, что вокруг меня вечно толпа народа.
Cообщение полностью
Дык, бали по определению ревнивые. Даже намек на измену он воспринимает как крах. Он же уверен в своей собственной уникальности и исключительности, быть ОДНИМ ИЗ - это просто... не знаю, очень плохо. Лучше вообще не быть.

По зрелом размышлении...

20 Авг 2005 10:27

Steen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Мая 2005 15:20 Starta сказал(а):
Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства.
Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться.
Это что - способ флирта такой?
Cообщение полностью
Ага.

По зрелом размышлении...

20 Авг 2005 10:33

Mirror_Ag

"Наполеон"

Важных: 2
Анкета
Письмо

20 Авг 2005 10:28 Steen сказал(а):
Дык, бали по определению ревнивые. Даже намек на измену он воспринимает как крах. Он же уверен в своей собственной уникальности и исключительности, быть ОДНИМ ИЗ - это просто... не знаю, очень плохо. Лучше вообще не быть.

Cообщение полностью

19 Авг 2005 13:38 Steen сказал(а):
И вообще, личность по определению одинока. Она не РАСТВОРЯЕТСЯ в другой личности, или объекте, и не позволит растворяться в себе. Быть личностью - это уметь отграничивать себя от того, что НЕ ТЫ. Партнер - это не ты. Даже очень любимый. Общество - это не ты. Семья - это не ты. Даже собственное тело - это не ты. И люди, поддающиеся социальному давлению, страдают от "одиночества", даже не подозревая, что можно просто не страдать. Это только их личный выбор - страдать или нет.
Cообщение полностью

Steen, по-моему, вы сама себе противоречите...

Босой на розу не наступит. (с)

20 Авг 2005 10:37

Steen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

У меня начальник - дуал, а его начальник - мой тождик. Представляете, как пушисто живется моему начальнику? Ну, мне тоже ничего....
По зрелом размышлении...

20 Авг 2005 10:39

Inn
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Двоюродная сестра (знакомы с пелёнок) - дуал, лучшая подруга (знакомы, страшно сказать, уже 26 лет!)- тоже Бальзак.
Директор - Бальзак.
И двое мужчин-Бальзаков рядом...
Спасибо МИРОЗДАНЬЮ!!!
Из одних перлов состоит только перловая каша.

9 Окт 2005 18:15

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В жизни знакома с одним, а по переписке человек 10 будет.
Все (будет) хорошо

9 Окт 2005 19:40

AKTM
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Окт 2005 18:15 Inn сказал(а):
Двоюродная сестра (знакомы с пелёнок) - дуал, лучшая подруга (знакомы, страшно сказать, уже 26 лет!)- тоже Бальзак.
Директор - Бальзак.
И двое мужчин-Бальзаков рядом...
Спасибо МИРОЗДАНЬЮ!!!
Cообщение полностью

Повезло же как!

25 Окт 2005 17:59

INS

"Максим"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Достаточно много в относительном соотношении от общего числа близких знакомых по тем или иным причинам, как по своей воле, так и по воле случая, обстоятельств и это при условии, если не учитывать родственников(среди родственников, наверное, нет вообще). Наверное, больше было только ИЭИ(Есенин).

25 Окт 2005 20:49

A_stra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Мне повезло, у меня муж - дуал причем когда мы познакомились, ни о какой соционике и знать не знали. А среди женщин точно знаю одну и вроде все, маловато будет

26 Окт 2005 12:47

_Aglaja_
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я встречала дуалов только два раза .
Так вот, с последним уже долго дружу, и только изучив соционику поняла, кто он есть и почему мне так интересно с ним общаться

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. :-)

2 Ноя 2005 17:09

molly
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

недавно встретила дуала. что-то непонятное происходит. ожидаю чуда.

17 Ноя 2005 01:45

JustIn
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Пока ни кого не встречала так чтобы Он сразу вот в лоб: "Привет, а я вот Дюм, знаешь ли...Давай общаться!" А было бы оччень даже здорово...

19 Ноя 2005 15:24

qasw
"Габен"

Анкета
Письмо

Мне часто попадаются мои дуалы. Больше десяти раз. Это точно. Не меньше.
123

21 Ноя 2005 18:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сколько дуалов вы встречали

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 11:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100