Подруга - дуал. А так все больше деловые или миражные... К чему бы это?
Дуалов знаю не больше десятка. С двумя встречалась, и в одном случае это были очень позитивные отношения. Остальные - друзья (увы, не москвичи) и знакомые. Мы с мамой (она Гюго) обожаем ее начальника - самый милый, светлый и уютный человек на планете Думаю, он точно из нашей квадры, может, мой дуал. Правда, он уже в который раз теряет принесенный нами соционический тест...
А у меня с дуалами близкие отношения почему-то не складываются - дальше обычной дружбы не идет. С ними очень комфортно находиться рядом, у меня много друзей Донов, но при расставании тоже комфортно т.е. нехватки человека не ощущаешь... Почему-то тянет обычно к Гамлетам, Гексли и Габенам (к последним наверное из-за того, что у меня родители Гексли и Габен )
Вот у меня ощущение, что знакомиться полукчается только с дуалами.. Ну, или с тождиками, в крайнем случае. А вот интересно было бы с конфликтером пива попить Неужели, действительно общий язык найти сложно?
Знаю двух женщин, моих дуалов. А в этом форуме встретила одного дуала мужчину, с которым переписываемся. Очень интересно, приятно и легко со всеми ними общатся....
Я совсем недавно открыла для себя соционику поэтому особо ещё никого не типирую, пока только научилась четко распозновать "экстраверт-интроверт" Но подозреваю, что Габенов 4-5 противоположного полу я по жизни встречала это точно
Самый лучший и верный,старинный школьный друг оказался дуалом! И постоянная клиентка одна,самая терпеливая,тоже дуал! А по жизни встречал не раз,с кем-то мы хорошие приятели,но близких отношений не было.
9 Фев 2005 22:08 Cezaria сказал(а): А вот близкие отношения с совместным проживанием сейчас с дуалом впервые. Пока мне нравится, только он ревнивый очень. Может, привыкнет со временем к тому, что вокруг меня вечно толпа народа. Cообщение полностью
Дык, бали по определению ревнивые. Даже намек на измену он воспринимает как крах. Он же уверен в своей собственной уникальности и исключительности, быть ОДНИМ ИЗ - это просто... не знаю, очень плохо. Лучше вообще не быть.
5 Мая 2005 15:20 Starta сказал(а): Не поверите - вокруг меня на работе сидит три Бальзака. Еще один - дома. И еще один - друг детства. Кстати, три сидящие вокруг Бальзака и привели меня в соционику и заставили типироваться. Это что - способ флирта такой? Cообщение полностью
Ага.
20 Авг 2005 10:28 Steen сказал(а): Дык, бали по определению ревнивые. Даже намек на измену он воспринимает как крах. Он же уверен в своей собственной уникальности и исключительности, быть ОДНИМ ИЗ - это просто... не знаю, очень плохо. Лучше вообще не быть. Cообщение полностью
19 Авг 2005 13:38 Steen сказал(а): И вообще, личность по определению одинока. Она не РАСТВОРЯЕТСЯ в другой личности, или объекте, и не позволит растворяться в себе. Быть личностью - это уметь отграничивать себя от того, что НЕ ТЫ. Партнер - это не ты. Даже очень любимый. Общество - это не ты. Семья - это не ты. Даже собственное тело - это не ты. И люди, поддающиеся социальному давлению, страдают от "одиночества", даже не подозревая, что можно просто не страдать. Это только их личный выбор - страдать или нет. Cообщение полностью
Steen, по-моему, вы сама себе противоречите...
У меня начальник - дуал, а его начальник - мой тождик. Представляете, как пушисто живется моему начальнику? Ну, мне тоже ничего....
Двоюродная сестра (знакомы с пелёнок) - дуал, лучшая подруга (знакомы, страшно сказать, уже 26 лет!)- тоже Бальзак. Директор - Бальзак. И двое мужчин-Бальзаков рядом... Спасибо МИРОЗДАНЬЮ!!!
В жизни знакома с одним, а по переписке человек 10 будет.
9 Окт 2005 18:15 Inn сказал(а): Двоюродная сестра (знакомы с пелёнок) - дуал, лучшая подруга (знакомы, страшно сказать, уже 26 лет!)- тоже Бальзак. Директор - Бальзак. И двое мужчин-Бальзаков рядом... Спасибо МИРОЗДАНЬЮ!!! Cообщение полностью
Повезло же как!
Достаточно много в относительном соотношении от общего числа близких знакомых по тем или иным причинам, как по своей воле, так и по воле случая, обстоятельств и это при условии, если не учитывать родственников(среди родственников, наверное, нет вообще). Наверное, больше было только ИЭИ(Есенин).
Мне повезло, у меня муж - дуал причем когда мы познакомились, ни о какой соционике и знать не знали. А среди женщин точно знаю одну и вроде все, маловато будет
А я встречала дуалов только два раза . Так вот, с последним уже долго дружу, и только изучив соционику поняла, кто он есть и почему мне так интересно с ним общаться
недавно встретила дуала. что-то непонятное происходит. ожидаю чуда.
Пока ни кого не встречала так чтобы Он сразу вот в лоб: "Привет, а я вот Дюм, знаешь ли...Давай общаться!" А было бы оччень даже здорово...
Мне часто попадаются мои дуалы. Больше десяти раз. Это точно. Не меньше.