25 Дек 2006 00:05 tet_a_tet сказал(а): Слухи об итеричности Гамлетов СИЛЬНО приувеличены Максами...))))) Cообщение полностью
В том-то и дело, что не Максами...
24 Дек 2006 22:15 kriola сказал(а): ЧТо то мне слабо верится, что Гамлеты при всей своей неординарности поведения не любят закатить истерику без повода, проверить реакцию человечка, так просто ради любопытства.....Вообще типаж от души)))))))))Согласны? Cообщение полностью
С какой стати? То есть вы сами ожидаете от дуала негатив на свою суггестивную? Истерик без повода не бывает. И что вы подразумеваете под словом "истерика"?
По поводу мужчин-Гамлетов, как я их вижу:
1. эстеты 2. гордые 3. романтичные 4. капризные 5. привлекающие женское внимание 6. оригинальные 7. заметные 8. чувственные 9. доброжелательные, хотя не всегда это показывают 10. внешне немного холодные, как будто смотрят на всех сверху вниз 11. исполнительные и ответственные работники 12. любят "жить красиво" 13. часто несчастные в личной жизни, могут производить впечателение непостоянных и непредсказуемых натур, самолюбивых снобов, хотя на самом деле это тонкий и ранимый человек, которому не хватает ласки и стабильности.
Для примера яркая знаменитость: Д. Нагиев
Главный рецепт обольщения Гамлета - мужчины (впрочем, и женщины ): не лишайте его возможности поохотиться. Лишняя инициатива со стороны женщины не приветствуется. Нужно быть загадочной и неприступной, но доброжелательной и снисходительной - этакой Снежной Королевой с клокочущей страстью внутри.
25 Дек 2006 00:36 Olga_April сказал(а): С какой стати? То есть вы сами ожидаете от дуала негатив на свою суггестивную? Истерик без повода не бывает. И что вы подразумеваете под словом "истерика"?
По поводу мужчин-Гамлетов, как я их вижу:
1. эстеты 2. гордые 3. романтичные 4. капризные 5. привлекающие женское внимание 6. оригинальные 7. заметные 8. чувственные 9. доброжелательные, хотя не всегда это показывают 10. внешне немного холодные, как будто смотрят на всех сверху вниз 11. исполнительные и ответственные работники 12. любят "жить красиво" 13. часто несчастные в личной жизни, могут производить впечателение непостоянных и непредсказуемых натур, самолюбивых снобов, хотя на самом деле это тонкий и ранимый человек, которому не хватает ласки и стабильности.
Для примера яркая знаменитость: Д. Нагиев
Главный рецепт обольщения Гамлета - мужчины (впрочем, и женщины ): не лишайте его возможности поохотиться. Лишняя инициатива со стороны женщины не приветствуется. Нужно быть загадочной и неприступной, но доброжелательной и снисходительной - этакой Снежной Королевой с клокочущей страстью внутри. Cообщение полностью
Правильно понимаете. Кроме главного рецепта и 11го пункта. Про исполнительность - юмор оценил
Охотиться ненавижу. Если не чувствую отдачи от человека на самой ранней стадии знакомства и готовности к взаимным жертвам, дальше не полезу. Так что снежная королева никак не прокатит - открытость необходима. Больше всего люблю ощущать что нужен кому-то.
4. капризные 8. чувственные 10. внешне немного холодные, как будто смотрят на всех сверху вниз
Какая замечательная тема Гамлеты, у меня несколько деликатный вопрос к вам - по поводу сенсорики в отношениях -
свойственна ли вам некоторая неровность (даже не знаю как лучше сформулировать) в том, что касается физического взаимодействия? Вот например - иногда он может грубо схватить за руку, потащить, применить силу так сказать, а иногда ходит вокруг, робко заглядывает в глаза и за руку взять как будто боится. Сплошное противоречие, сегодня так, завтра эдак. Много таких противоречий, даже в мелочах. Как бы не чувствует границ, что ли. Индивидуальные это заморочки или имеют отношение к вашему ТИМу?
25 Дек 2006 11:11 Jena сказал(а): Какая замечательная тема Гамлеты, у меня несколько деликатный вопрос к вам - по поводу сенсорики в отношениях -
свойственна ли вам некоторая неровность (даже не знаю как лучше сформулировать) в том, что касается физического взаимодействия? Вот например - иногда он может грубо схватить за руку, потащить, применить силу так сказать, а иногда ходит вокруг, робко заглядывает в глаза и за руку взять как будто боится. Сплошное противоречие, сегодня так, завтра эдак. Много таких противоречий, даже в мелочах. Как бы не чувствует границ, что ли. Индивидуальные это заморочки или имеют отношение к вашему ТИМу? Cообщение полностью
Думаю что имеют отношение к тиму, причем самое непосредственное. Я действительно не чувствую меры в таких вещах, действую больше по импульсу. К тому же, часто большую роль играет настроение человека, к которому ты собрался эти мелочи применять Если не уверен в его позитивной реакции, сложно решить что лучше - робко заглянуть в глаза или грубо схватить за руку
25 Дек 2006 11:11 Jena сказал(а): Какая замечательная тема Гамлеты, у меня несколько деликатный вопрос к вам - по поводу сенсорики в отношениях -
свойственна ли вам некоторая неровность (даже не знаю как лучше сформулировать) в том, что касается физического взаимодействия? Вот например - иногда он может грубо схватить за руку, потащить, применить силу так сказать, а иногда ходит вокруг, робко заглядывает в глаза и за руку взять как будто боится. Сплошное противоречие, сегодня так, завтра эдак. Много таких противоречий, даже в мелочах. Как бы не чувствует границ, что ли. Индивидуальные это заморочки или имеют отношение к вашему ТИМу? Cообщение полностью
Неровности и в физическом и в эмоциональном плане это наверное тимное... Я тоже больше ориентируюсь на чувственное... И меня прощают..))) Потому, что я тоже всегда прощаю... Могу сказать..., спокойно-болотные взаимоотношения..., это точно не моё!!! Сам эти ситуации не провоцирую...(вроде) , но они почемуто-происходят!!!
25 Дек 2006 11:27 Chudinho сказал(а): Думаю что имеют отношение к тиму, причем самое непосредственное. Я действительно не чувствую меры в таких вещах, действую больше по импульсу. К тому же, часто большую роль играет настроение человека, к которому ты собрался эти мелочи применять Если не уверен в его позитивной реакции, сложно решить что лучше - робко заглянуть в глаза или грубо схватить за руку Cообщение полностью
Чудный ответ (прямо в соответствии с вашим ником ). Дело в том, что лично я (по своей неслабой ЧС) склонна такие проявления пресекать. Получается, что я его ограничиваю, в какой-то степени "воспитываю" даже, может быть - а как Гамлет это может терпеть?
25 Дек 2006 11:39 tet_a_tet сказал(а): Неровности и в физическом и в эмоциональном плане это наверное тимное... Я тоже больше ориентируюсь на чувственное... И меня прощают..))) Потому, что я тоже всегда прощаю... Могу сказать..., спокойно-болотные взаимоотношения..., это точно не моё!!! Сам эти ситуации не провоцирую...(вроде) , но они почемуто-происходят!!! Cообщение полностью
Спокойно-болотные отношения с Гамлетом точно не грозят, как бы лично мне этого не хотелось (спокойных, в смысле, а не болотных ). А чувственное, кажется, в паре Гам-Макс не на первом месте...
Да, свойственно от невоспитанной сенсорики. Чтобы гам не боялся его надо воспитывать и применять силу.
Да, да, да!!! Сплошные противоречия в сенсорном плане - это про нас!!!